Stereo hair design 安城🫧古田 穂香🫧カットモデル

生田目さんの口コミ
とても良かったです!😸 寝坊をしてしまったのにも関わらず丁寧に予約時間を変更していただきました😭 施術も、お人柄もとても良く、大満足です🌿 また是非お願いしたいです☺︎
来店日:2026年7月20日
秋さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけました。 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2026年7月19日
ゆんさんの口コミ
小学生の娘のカットをお願いしました。 新しい髪型がとても気に入ったようで嬉しそうに過ごしています。またお願いしたいです😊ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日来店回数:2回
まいさんの口コミ
最近暑いのでいつもより短いショートカットの希望叶えて頂きありがとうございました! サッパリして推しとの握手会も暑苦しくなくでき名前も呼んでもらえました! そしてカットモデルとしての役目果たせてよかったです!
来店日:2026年7月16日来店回数:5回
さらさんの口コミ
今日はありがとうございました! これから髪の毛伸ばすの楽しみです!
来店日:2026年7月11日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
さら様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! とても勉強になりました! またメンテナンスカットでもご利用ください! 楽しみにお待ちしております😌
ゆかりさんの口コミ
丁寧にカットして頂きありがとうございました☺️ 仕上がりもよかったです! オススメしてもらったシャンプーとヘアミルク使ってみます!
来店日:2026年7月10日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
ゆかり様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! ケアを沢山して今回よりもやれるスタイル増やしましょう💪🏻 絶対良くなりますので、ヘアケアの事でも、カットについても、また気になりましたらぜひ教えてください!
志保さんの口コミ
今の髪の状態やカット後どうなるかなど細かく教えていただき相談した上でとっても満足のいく髪型になりました! ありがとうございました(^^)
来店日:2026年7月9日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
志保様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😌🫶🏻 面白い共通点もあり、今回お任せいただいたこと大変嬉しく思います😌 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
ゆうこさんの口コミ
今回も素敵にしてもらえて大満足です😊 ドライヤーだけで自然にまとまり、不思議とサラサラでとても嬉しいです♪
来店日:2026年7月9日来店回数:2回
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
ゆうこ様、今回もご協力ありがとうございました!! 今回も喜んでいただけてとても嬉しいです! 髪の毛が成長していて、これからはより扱いやすいヘアスタイルになるのが楽しみですね! 近況報告も楽しみです💐 また次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2026年7月17日
ペコちゃんさんの口コミ
この度は丁寧にカットしていただきありがとうございました。毛量が多いのと少し癖があるので大変だったと思いますが、夏は快適に過ごせそうです。結構、切りすぎない様に慎重にカットされている感じがしたので、もっと自信持ってくださいね。丁寧に早く仕上げられる様になれば、もっと良いと思います。他店では、カットの直しを美容師の指導の方がお手本を示しながらカットしてくれました。言葉で説明しても伝わらない時があると思うので、やって見せるのも大切だと思います。頑張ってくださいね(^^)応援しています。
来店日:2026年7月3日来店回数:2回
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
ペコちゃん様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 今回もご利用していただき嬉しくおもいます😌 また、施術や技術面でのアドバイスをより自信を持って施術できるよう、そして丁寧さを大切にしながら技術やスピードもさらに向上できるように努力します! とても勉強になりました🙇🏻♀️ 応援ありがとうございます🥲 また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!!
返信日:2026年7月5日
amaさんの口コミ
今回はありがとうございました! 髪型がなかなか決まらずご迷惑をおかけしてしまいましたが、相談に丁寧に乗ってくださってとても嬉しかったです。 似合うスタイルについてアドバイスもたくさんいただけて、安心してお任せできました。 仕上がりもとても満足で、すごく気に入っています! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。
来店日:2026年7月2日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
ama様、こちらこそカットモデルのご協力ありがとうございました! とんでもないです😌 収まりが良くなり、雰囲気と髪型がとっってもお似合いでした!! すいた分アイロン操作や、生活がしやすくなると思います☘️ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです! ぜひお任せ下さい‼️
返信日:2026年7月2日
おちえさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にしてくださいました! ありがとうございます!
来店日:2026年6月25日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
おちえ様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです😌 また是非次の機会もお任せ下さい🙇🏻♀️
返信日:2026年7月5日
こめまるさんの口コミ
中途半端だった髪型を綺麗に整えてもらえました😭 髪型もすごい悩んでまとまってない意見をまとめてくれ大満足の仕上がりです! 毛量が多い方なんですが毛量も調節してくださりいい感じです!
来店日:2026年6月21日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
こめまる様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 髪の毛がもう少し伸びてきたりした頃にレイヤーを入れたりしていきましょう!一緒にスタイルを作るのがとても楽しみです🔅 また次回もお任せ下さい💪🏻😌
返信日:2026年7月2日
やまださんの口コミ
ミニモでの予約をきっかけに伺いました。 カウンセリングから最後の仕上げまで、とにかく「最初から最後までじっくり寄り添ってくれる」素敵な美容師さんです! 私のふわっとしたオーダーにも関わらず、丁寧にイメージを膨らませてくださり、理想以上のショートカットにしていただけました。施術中も一生懸命向き合ってくださり、最後のスタイリングも私に似合うように細かく調整して仕上げてくれて大満足です。 今回は少しでもご協力できて嬉しかったです。本当にありがとうございました。心からおすすめしたい美容師さんです!
来店日:2026年6月19日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
やまだ様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! ショートスタイル・カラーをお任せいただきありがとうございます! やまださまと、一緒にヘアスタイルを作り、ご満足していただきとても嬉しく思います😌 オイルのみでも、まとまりや動きが出てきますが、スタイリングで、難しいことがあればまたいつでも聞いてください! 趣味のお話を聞いた際はとても憧れました🫣 また機会があれば是非次回もお任せ下さい!! 楽しみにお待ちしております😌
返信日:2026年6月22日
実結さんの口コミ
またお願いします!
来店日:2026年6月19日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
実結さま、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 是非また、カットお任せください!😌🔅
返信日:2026年6月21日
ルックさんの口コミ
イメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。とても軽くなり気分も上がりました。何よりお値打ちにこれだけの仕上がりは大満足です。これからもお世話になりたいです。また宜しくお願いします。
来店日:2026年6月16日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
ルックさま、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! とてもお勉強になるカットでした! 是非、また次回も任せてください🫡 良い刺激をありがとうございます😌🔅
まいさんの口コミ
今回は長さ足りない中でも理想に近づけて頂きありがとうございました! 分け目変えてオイルでボリュームダウンやってみます。 また伸びてきた頃によろしくお願いします!
来店日:2026年6月13日来店回数:5回
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
まい様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 長さは伸ばしつつ にはなってしまいますが、毛量などが気になりましたらまたご来店下さい😌 分け目変えると多少気になりずらくなります!ので、是非乾かす際に分け目少しだけかえてみてくださいね☺️ ヲタ活も頑張りましょ💪🏻
村人Aさんの口コミ
小学生ぶりのショートボブです! 綺麗に切っていただいてありがとうございました😭 丁寧にセットの仕方も教えてもらっていい匂いのオイルまでつけてもらいました☺️👏 次もまたよろしくお願いします🙇
来店日:2026年6月13日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
村人Aさま、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! とんでもないです😌 コテもOKなセットですが、アイロンでやるとやりやすいので是非セットしてみて下さい💪🏻 また是非次回もお任せ下さい🔅楽しみにお待ちしております!
さおりさんの口コミ
髪が広がりやすいのと毛量に悩みがありましたが、キレイにカットしてもらいました。 今回は髪の長さを整え、ボリュームを抑えてもらいました。 乾かす時のアドバイスも丁寧でこれからケア頑張ろうと思いました! 髪が短いとセットがめんどくさくなるかなと長さは切らず伸ばす方針でしたが、分かりやすいアドバイスをもらえたので次回はばっさり切るのをお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
さおり様、先日はカットモデルのご協力ありがとうございました! 夏なので一旦、縛れるように整えさせていただきましたが、ボリュームが気になるということで、今あるベースで最大限全力を尽くさせていただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️ ぜひ今回お伝えした方法で乾かしてみてください😌 長さも少し切ると、横側の厚みもでて、全体的にバランスの良い質感になると思うので 次回もぜひお任せ下さい!
返信日:2026年6月11日
ゆんさんの口コミ
どんな髪型にするかたくさん相談に乗っていただきながら、とても丁寧に切っていただきました。大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました⭐︎
来店日:2026年5月29日来店回数:2回
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
ゆん様、 先日は遠くから、カットモデルのご協力ありがとうございました! バッサリカットを任せていただきありがとうこざいます😌 とても似合っていて、あの長さにして良かったなと、施術する側も感じます😉🔅 また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月30日
まいさんの口コミ
娘のカットありがとうございました! オタク女子でおしゃれに興味なかったのがあれから朝ヘアセットして学校にでかけてます! またわたしもカットお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2026年5月24日来店回数:5回
🫧古田 穂香🫧カットモデルさんからの返信
まい様、今回は娘様のカットモデルのご協力ありがとうございました😌 毎日アイロンしていて素敵です!娘様とても可愛いですね☺️💓 ネオウルフのようなスタイルになっているので普通のウルフよりヘアセットがしやすいのも今回のスタイルのいい所なので、そこもお楽しみください😌 ぜひ次回もまい様も、娘様もよろしくお願いいたします!
返信日:2026年5月30日
Stereo hair design 安城の詳細情報
- エリア
- 南安城駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00 不定休なので、変更をお願いしてしまう日がある可能性もありす。
- お支払い
- 現金可Mastercard / VisaPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY
- 席数
- 16席