KIJIイシマル ナオヤ

メニュー・料金
- 8/5 (水)
- 8/6 (木)
- 8/7 (金)
- 掲載者がピックアップ

みうさんの口コミ
髪型から何まで相談に乗ってもらった上にとても可愛く仕上げて頂けました☻接客も丁寧で話していてとても楽しく自然体でいられました。またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。
来店日:2020年1月18日
真由さんの口コミ
想像通りにヘアカットしていただき気持ちよくイメチェンできました🌟会話も楽しくてあっという間でした!
来店日:2021年1月27日
たたみさんの口コミ
この度はとても丁寧に施術頂きありがとうございました。ばっちり希望の髪型にしていただけて大満足です✨ 教えて頂いたようにメンテナンス頑張ります!
来店日:2020年12月16日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日予約◯】日常に自然と溶け込む、リアリティのあるヘアをご提案します🍃 神戸/元町/リアリティヘア
はじめまして* ご覧いただきありがとうございます🪶🪶 お客様一人ひとりの雰囲気やライフスタイルに自然と馴染む、「リアリティのあるヘア」を大切にしています。 流行を取り入れるだけではなく、毎日鏡を見るたびに少し気分が上がるような、自分らしくいられるヘアをご提案します。 初めての美容室は緊張する方も多いと思います。 だからこそ、カウンセリングを大切にし、髪のお悩みや理想のイメージ、普段のお手入れ方法までしっかりお伺いした上で施術させていただきます。 「何が似合うかわからない」 「いつも同じ髪型になってしまう」 「美容室ではうまく伝えられない」 そんな方も安心してお任せください。 ⸻ 【カット】 骨格・髪質・クセを見極めながら、ご自宅でも再現しやすいデザインを心掛けています。 伸びても扱いやすく、自然な動きやシルエットが続くヘアをご提案します。 ⸻ 【カラー】 透明感のあるカラーや、柔らかい質感を感じられるカラーが得意です。 ブリーチを使用したデザインカラーはもちろん、ブリーチなしでも肌やファッションに馴染むカラーをご提案いたします。 ダメージをできる限り抑えながら、艶感や色持ちにもこだわっています。 ⸻ 【パーマ】 髪質や骨格に合わせて、一人ひとりに似合うパーマをご提案します。 「初めてで不安」 「強すぎるパーマは苦手」 そんな方でも挑戦しやすい、柔らかく自然な質感を大切にしています。 毎日のスタイリングが楽になり、朝のセットも簡単になります。 ⸻ 【アシッドストレート】 クセをしっかり伸ばしながらも、不自然に真っ直ぐになりすぎない、柔らかな仕上がりを目指しています。 ダメージを考慮しながら施術を行うため、広がりやうねりが気になる方、自然なストレートを求める方におすすめです。 ⸻ 【トリートメント】 髪の状態に合わせて必要なケアをご提案し、手触りや艶感のある美しい髪へ導きます。 施術後だけでなく、その先も扱いやすい髪を目指します。 ⸻ 美容室は髪を切るだけではなく、気分が少し前向きになれる場所だと思っています。 落ち着いた空間で、リラックスしながらお過ごしください。 髪型に迷っている方も、お任せをご希望の方も大歓迎です。 皆さまとお会いできることを楽しみにしております♩
プロフィール
はじめまして* 作り込みすぎず、 その人らしさが自然と引き立つヘアをご提案しています。 ナチュラルからモードまで、 ファッションやライフスタイルに馴染むデザインが得意です。 カウンセリングを大切に、 一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて施術させていただきます。 是非お気軽にご相談ください♩
- ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、似合わせカット、デザインカラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、モード
- 作り込みすぎない、リアルな質感を大切にしたヘアデザインが得意です。ナチュラルからモードまで、お客様の雰囲気やファッションに合わせてご提案します。 髪だけでなく、ファッションや空気感まで含めて、その人らしさが自然と映えるデザインをご提案します♩ contact【instagram@ismrnwy】
- 音楽、インテリア、観葉植物
- stylist
- 男性
KIJIの詳細情報
- エリア
- 元町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日限定🍃期間限定でミニモ参入しました^ - ^
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 7席