モテアイ👀💗 和田愛梨💗の掲載
モテアイ👀💗 和田愛梨💗のプロフィール画像

ネイル&アイフルール横浜店 ネイルアンドアイフルールヨコハマテン モテアイ👀💗 和田愛梨💗

横浜駅10分

モテアイ👀💗 和田愛梨💗のメニュー

モテアイ👀💗 和田愛梨💗のフォト

モテアイ👀💗 和田愛梨💗の口コミ

絵美さんの口コミ

とても綺麗につけてくださいました。
    マツエクの施術でこんなにお話したのは
    初めてです。お客様ではないのに色々話しかけてくださり
    人当たりの良さを感じました。仕上がりもとても綺麗です。
    口コミの評判が良いのもよくわかりました。
    またぜひお願いしたいです。

今日はありがとうございました。
    綺麗につけていただきました。
    またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。(^∇^)

• レーさんの口コミ

はじめてマツエクすることです。先生はとても優しいです。手にいいにおい出てるからリラックスできました。声かけながらマツエクしたから安心してよかったです。終わると素敵なまつ毛見えるからうれしいです。

モテアイ👀💗 和田愛梨💗のアピールポイント

本日ご案内可能🐰🤍🤍まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウwax👀

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

※お直し対象外、またクレーム等は受け付けておりません。ご了承ください。

※予約数に限りがございます、当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控え下さい。必ず来れる日にち、お時間でのご予約をお願いいたします。
※キャンセル・日時変更される場合は前日までにお願い致します。(当日キャンセルの場合次回以降のご予約はお断りいたします。)

【パリジェンヌラッシュリフト】
※エクステオフ別途1100円

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

※当日ご予約時間に遅れますと、予約時の本数がつけられない場合や施術をお断りさせていただく場合がございます、
予めご了承ください。
※カルテの記入がごさいますので10分前のご来店をお願いします。
(遅れた場合おつけできる本数が減る場合がございます。)
※当日はアイメイクをなさらずにお越しください。
※コンタクトレンズを外される方はケースをご持参下さい。

※コロナ対策しております
【マスクの着用、手指消毒、検温のご協力をお願い致します】
※体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します。

皆様のご利用心よりお待ちしております!

モテアイ👀💗 和田愛梨💗のプロフィール

初めまして☺️🌟
沢山のページの中から目を留めていただき有難うございます!

カラー、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ガーリー、外国人風、ゆるふわ
お客様一人一人に合うスタイルをお客様の要望に沿って提案していきます。
メイク💗、ファッション👗、カラーリング🌈、ディズニー🐭
SBSメイク検定、色彩検定3級

ネイル&アイフルール横浜店の詳細情報

ネイル&アイフルール横浜店の内観・外観1

神奈川県横浜市西区北幸2-13-1 北原不動産ビル4階 (地図

横浜駅10分

横浜駅西口を出ると左手に横浜高島屋があります。高島屋に沿うように横浜駅前交差点を左に曲がり、JTBと洋服の青山の間を通り過ぎた先の交差点(内海橋交差点)を右に曲がります。突き当たりにローソン・上島珈琲があるのでそこを左折、ハマボールイアス前の川沿いを400m5分程歩くと右手に1階にTRTTORIAオプレチェネラが入った茶色いビルあります。当店はそのビルの4階。迷われましたらお電話をお願いします。

平沼橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC / その他 (VISA、MasterCard)

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ネイル&アイフルール横浜店付近の駅のマツエクサロンを探す