5.0久しぶりに美容鍼を受けました。最初に丁寧なカウンセリングがあったので、リラックスした雰囲気で施術にはいれました。あっという間に終わった感じで、フェイスラインがシュッと上がっていました♪首肩も丁寧にほぐしていただいて、軽くなり大満足です!!ありがとうございました^ ^
ミニモ初掲載★下北沢駅から徒歩4分🌸【小顔特化×肌育】持続・リフトアップ効果に感動♡表情筋をしっかりアプローチでワンランク上の美容鍼効果を実感して下さい★
女性専用プライベートサロン
#美容鍼#小顔#リンパ#リフトアップ#たるみ改善#肌質改善#ヘッドスパ#肩こり#フェイシャル#自律神経#ホルモンバランス
TIARABO小顔美容鍼は東洋医学を真髄に,これまでエステや化粧品が届かなかった肌の奥にある筋肉や細胞に直接刺激を与え,鍼しかできない「自然治癒力」を高め,代謝の悪化により失ったハリや輝きを取り戻す。
鍼と同時に低周波の電気を流すことで普段上手く使えていない深層部の表情筋や周りの筋肉を直接刺激し、筋肉のポンプ作用により血流も改善されていきます。しっかりとお顔の筋肉を引き締めて立体的な顔立ち、ハリのある肌へと導き、むくみの解消、通常の美容鍼よりもワンランク上の小顔・美肌効果が期待できます。
お客様一人一人に合った施術を慎重に考えて施術を行っていきます。お顔の鍼とお身体のアプローチと合わせることで全身のバランスも調整でき、お顔の効果がより一層出やすくなります。継続していくことにより理想的な自分に近づけ、自然な美しさを引き出せます。
世田谷区下北沢駅から徒歩圏内の便利な場所にお店を構えているため、お買い物やお仕事帰りにお気軽にお立ち寄りいただけます。一人ひとりのお肌やお体の状態をカウンセリングし、丁寧に施術を行っていますので、初めてのお客様にも安心してご利用いただけます。
東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢506 (地図)
東京都世田谷区代沢5-32-5シェルボ下北沢506
PayPay / LINE Pay