シ フの掲載

シ フの口コミ

4.1

4.3
  • RIHIMIKOさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。
    カールも綺麗にくるんとなっていて大満足です。
    時間を置くときに席を外される場合はその旨も伝えてくださって、ごゆっくりお休みくださいとの一言がとても嬉しかったです。
    ぜひまた今日の担当の方にお願いしたいくらいです。

本当にありがとうございました。

シ フさんからの返信

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。 技術を気にいっていただけて大変うれしいです。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年1月11日
  • むつみさんの口コミ

仕上がりの見た目はとても満足です!
    時たま痛い時がありました。

シ フさんからの返信

この度のご来店を誠にありがとうございました。
    貴重な口コミまでいただき、ありがとうございます。
    仕上がりをご満足いただき、何よりうれしいです。
    一方で、施術中にうぶ毛引っかかって、痛がったり、させて、大変申し訳ありませんでした。
    この面を今後的に気をつけて改善して行きます。

返信日:2023年1月15日
  • ここちゃんさんの口コミ

中国人の方がやっているお店のようです。マツエク1週間で半分くらい落ちてしまいました。隣のベッドからはパーマ液がめっちゃくちゃ滲みるとの声が聞こえてきました。口コミでも滲みたって多数いるわけだから改善しないのでしょうか??接客には不満はなかったけど、回転率重視にみえたのでちょっともうないかな〜

シ フさんからの返信

ここちゃ、この度のご来店を誠にありがとうございました。

口コミの投稿をありがとうございました。
    マツエクを早くとれてしまって、本当に大変申し訳ありませんでした。そして、年末で大変混み合って、バタバタを感じさせて、大変申し訳ありませんでした。
    技術の面も、接客の面も改善できるように頑張りますので、ご貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

• あおいさんの口コミ

安いししっかりカールかかってるし満足です。ありがとうございます。

返信日:2023年1月11日
  • ふさんの口コミ

オフが終わって、マツエクのデザインを聞かれず勝手に付けられそうになりました。自分から希望を言うと、高圧的な態度をとられとても怖かったです。
    3回ほど来店していてこんなこと今までなかったので、残念です。

シ フさんからの返信

いつものご来店を誠にありがとうございます。
    そして口コミをいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングの不足で大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご希望第一で、店の主旨です。
    早速担当スタッフに事情を聞き、今後的に発生しないように努力して行きます。
    全員一致、またのご来店を心よりお待ちしております♪
        オーナー より

• のんさんの口コミ

お店の雰囲気や店員さんの接客
    デザインも希望のデザインでとても良く仕上げてもらったのですが
    付けて3日足らずで目など擦って無いのにポロポロと取れてスカスカになってしまいリピしようと思っていたのですが
    とても残念です。

シ フさんからの返信

この度のご来店を誠にありがとうございます。
    そして口コミまでいただき、ありがとうございます。
    店舗の雰囲気と接客と仕上げ、高評価をいただき、大変嬉しく思っております♪
    一方、早く取れてしまって、大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフと一緒に原因などを探討しました。今後的に発生しないように気をつけて改善して行きます。

• ももさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます

• a-cyanさんの口コミ

初めてここのお店に行きました( ^ω^ )!!
    対応も良く
    待たされる事もなく
    時間通りに凄い綺麗に仕上げて
    下さいました( ^ω^ )!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

シ フさんからの返信

お初めのご来店を誠にありがとうございます。
    そして口コミまでいただき誠に有難うございます。
    仕上がりを気に入っていただき、本当にうれしいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月15日

初めて伺いました。まつげが綺麗に上がって持ちも良かったです。また宜しくお願いします。

• おかた゛さんの口コミ

場所がわからなくて電話したら迎えにきてくれてほんとに助かりました!!!
    カールも綺麗でまた来店したいです!

シ フさんからの返信

この度のご来店を誠にありがとうございます。
    お仕上がりを満足いただき、何よりうれしいことです。
    その後のカール持ちはいかがでしょうか?

• Juneさんの口コミ

6週間経っても若干残ってて、持ちが良くてびっくりしました!!また行きます!

シ フさんからの返信

この度、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    エクステが長く持っていって、こちらもすごく嬉しいです。
    お客様が満足していることは店にとって嬉しいです。
    すべてのお客様にご満足できるように、努力して行きますので。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• 五さんの口コミ

初めにもう2度と行きません。

まず扉を開けた時スタッフの方が誰もいませんでした。少し待っても来なかったです。次に靴を置く場所ですが、お客さんを招き入れるような綺麗さではありませんでした。初めに対応してくれたスタッフの方は良かったです。カルテのようなものを記入して待ってると、もう1人お客さんが入ってきました。スタッフの方は、私がカルテを書き終えてるのを確認したのに何も言わずに後に来たお客様さんを対応していました。後から来たのにという点を言いたいのではなく、少々お待ちくださいの一言があっても良いのでしょうか。その後何も声をかけられず15分ほど待機しました。何か一言あれば待ちましたが、前を無言で通るスタッフに腹が立ちました。やっと呼ばれたと思い、1番初めに対応してくださったスタッフの方が案内をしてくれました。しかし、カルテを見ながらカウンセリングをした人は違う方でした。カルテについての共有はなっているのでしょうか大変不安でした。途中スタッフが変わりました。声かけもありましたので何も感じませんでしたが、違うスタッフに変わった途端全ての動作が痛いと感じました。液の塗りかたも雑なのでしょうかずっと痛かったです。
    もう2度と行きません。

• nさんの口コミ

初めて来店しましたが、もう少しカウンセリングをしてもらいたかったです。
    あと、まつげパーマの途中で担当が変わったのも嫌でした。
    目元のシールの外し方も、とても痛かったしちょっと荒れてしまったので気を付けた方がいいかと思います。
    帰ってからまつ毛を見ましたが、糊だらけで取るのにも大変でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

初めて施術して頂きました😊丁寧に接していただき、快適に過ごせました!なによりも仕上がりに大満足です!

• りあさんの口コミ

• アロマさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。まつ毛がバッチリ上がり、仕上がりがとても綺麗で満足しています!ただ液を塗っている時に液が目に入ってしまい痛かったです(><)

シ フさんからの返信

この度ご来店を誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿をありがとうございます。
    仕上げを気にいただけて大変うれしいです。
    一方で目元を染みるのが深くお詫び申し上げます。担当したスタッフをはじめ、全員ミーティングを行い、、技術力向上の徹底を計ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
                    オーナー

返信日:2022年9月24日
  • ゆりこさんの口コミ

気に入って通っています。
    いつもありがとうございます。

• 恵美子さんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございます🙂
    お店の方の接客がとても良いです✨
    また利用したいと思います😊

• ひらさんの口コミ

3度行かせて頂き3回ともとても綺麗に仕上げて頂きました!

• まなさんの口コミ

ベットはカーテンで区切られていたので落ち着く空間でスタッフさんも丁寧に施術して下さったので大満足です!
    まつ毛もとても綺麗に上がったので嬉しいです
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです!

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す