シ フの掲載

葛西駅1分 / 西葛西駅15分

シ フの口コミ

4.1

4.3

今回3回目です!
    一度他のサロンに行きましたが結局戻ってきちゃいました!
    良い意味で緊張しないアットホームなお店の雰囲気でとても心地が良く、毎度眠りについてます^^
    アイリストさんの声も心地が良く自然に起きれます^^笑
    デザインも仕上がりも満足です◎
    ずっとお世話になると思います。
    また、よろしくお願いします^^

• やまさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です!!

• YUMIさんの口コミ

何度か時間の変更についてご迷惑をおかけしてしまいましたが笑顔で迎えてくださりありがとうございました!
    約1ヶ月経ちだいぶまつげパーマも落ちてしまいましたがリーズナブルなので特に不満はないです。また時間に余裕が出来たら伺いたいと思います。

• Kさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます💓ナチュラルな感じで気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

二度目です。一度目のカールの持ちが凄く良くて2ヶ月後に伺いました。今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

• まーさんの口コミ

毎回施術者が違いますが、いつも丁寧にキレイに仕上がります!

• 杜菜さんの口コミ

初めてのマツパでしたが綺麗に仕上げて頂いて嬉しかったです!またお願いします!(。ᵕᴗᵕ。)

• MKさんの口コミ

いつも利用していてお店の雰囲気も好きですし施術も上手なのでまたご利用します。

• みなさんの口コミ

初めて来店しました!
    お店の雰囲気もよく、とても丁寧な施術でリラックスできました。
    想像通りのまつげにしてもらえてとても満足です◎
    また行きます!ありがとうございました(o^^o)

• Aさんの口コミ

今回も仕上がり良く、ありがとうございましたっ\(^ω^)/

• もちさんの口コミ

アイリストさんの対応はすごく丁寧であたたかく、リラックスして施術を受けることができました。直前の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    仕上がりはあまり満足できませんでした。申し訳ございません。正面から見た時にまつ毛が上がっているのが全くわかりません。施術前と印象はほとんど変わりませんでした。初めてまつ毛パーマを受けましたが、イメージしていたのと違う仕上がりになってしまいました。私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、残念な気持ちです。

カウンセリングから仕上げまで丁寧にしていただき満足です😊
    またお願いしたいです😌

• yukaさんの口コミ

上だけのパーマはやったことがありましたが、上下は初めてでした。目がぱっちりとして大きく見えてとても満足しています^^
    施術台が暖かくて施術も丁寧でついウトウトしてしまいました。とてもリラックスすることが出来ました。
    また利用したいと思います!

• あおいさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですか安心して施術してもらえました!おもっていた以上に睫毛が上がって嬉しいです!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよかったです!

• 真凜さんの口コミ

どんな感じか全く決めてなかったけど、相談にも乗ってくれて、めっちゃいい感じになってあげあげです!!
    施術もとっても丁寧で寝ちゃいました、!!

• 有彩さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    約2年振りのマツエクでしたがとっても満足でした☺️✨

初めに注意事項や希望等のカウンセリングをして頂き、そのまま施術へ。
    施術場所がリクライニングシートではなく、ベッドだったのは腰痛持ちの私は個人的にとても嬉しかったです!!
    施術中も違和感や痛みも無く、リラックスし過ぎたのか後半は爆睡してしまった程…😂笑

デザインは派手かな?と思いましたが、数日経つと馴染んで見えたので◎
    今2週間程度ですが、持ちも悪くないです。
    丁度私の毛換期?だったのか、自まつ毛ごと抜ける事はありましたが、エクステだけ取れるって事は無かったので腕が良い方につけて貰えたんだなと思ってます🥰💓

また近い内にお伺いしたいと思います✨

• 。さんの口コミ

上下のエクステとオフで予約したのですが、オフで1時間かかり、マツエクの後に予定があったので間に合うか心配でリラックスは出来ませんでした。最初に聞いてた時間より押しそうだったので、何時間で終わるか尋ねたら、下まつ毛のオフもあったから時間かかった的な感じの答えが返ってきて、予約するときにオフすることも伝えてましたよね?オフする人とマツエク付ける人が違う人だったのも違和感がありました。あと施術中ずっと洗濯機かなんかの機械音がうるさくて気になりましたよ。

• はるかさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    一本一本丁寧で持ちが良さそうだと感じました!
    またよろしくお願いします^ ^

• Aさんの口コミ

いつもと違うメニューだったのですが相談に乗ってくれて、ばっちり仕上げてくれました👌
    ありがとうございましたっ!

• MKさんの口コミ

パリジェンヌはじめてだったので満足です。

シ フのプロフィール画像

シ フさんからの返信

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご満足して頂けて幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年1月27日

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す