シ フの掲載

3.9

4.1

4.2
  • トリさんの口コミ

初めてナピュレサロン行ったのに、とても満足でした。次回また宜しくお願い致します。

シ フさんからの返信

先日初めてのご来店を誠にありがとうございました。 口コミ投稿もありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。 ぜひ引き続きご利用いただきたいです。 今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。 またのお越しをお待ちしております♪

• ちさんの口コミ

何度も行ってますが今日担当してくださった方が凄くいい人でした。ここのお店は値段が魅力的なので今まではそんなに期待してなかったのですが本当に今日してくださった方は今までで1番親切で丁寧でした。

悪い評価なので書くか悩んだのですが、かなり酷いので書かせてもらいますごめんなさい。

まず90分150本のコースで予約していましたが、自まつ毛が痛んでいるとのことで付けられたのは120本。これは仕方ないとして、時間が2時間20分かかりました。頭は痛く、次の予定にも間に合わずこんなに時間がかかったのは初めてです。

そして装着中も何度もまつ毛を引っ張られとても痛く、140分動けず頭も痛くなりじっとしていられないほどでした。
    仕上がりは色んな方向を向いていて真横を向いてる毛もありました。流石に取って頂きましたが、私のまつ毛が痛んでいたので本数をつけようと思ったら枝の様に付けなければならず横を向いてしまうと言われました。友人のアイリストに聞いたらそんな事は絶対ないとの事。曲がって生えている毛にまっすぐつける技術もあるし、真横に仕上がるならつけない方がマシだと。私もそう思いました。理由を聞いたわけでもないのに私のせいにされ嫌な気持ちになりました。

また目がチクチク痛く、家で鏡を見ると下を向いたまつ毛が2本 目に刺さっており、上を向きすぎた毛が瞼に刺さっていました。コームで梳かした所ボロボロ取れて、取れた毛には自まつ毛が3〜5本絡んでいました。こんなひどい付け方をされたのは初めてで驚いています。1本のまつ毛に1本のエクステが基本です。こんな付け方をされては毛周期でまつ毛が抜け落ちる際に、他の毛も引っ張られ自まつ毛がどんどんなくなってしまいます。

未だに目はチクチクしており、目は腫れています。
    仕上がりが良いなどの口コミを見て伺いましたがとんでもない仕上がりと装着技術だと思います。安くてお財布にはありがたいですが、まつ毛のことを考えたら私は行かないし人にもオススメできないです。

つけてくださった方自身はとても可愛らしい方で、接客も悪くなかった(最後は私のせいにされてしまいましたが)だけに残念でした。ひどいトラブルが起きる前に技術の研修の徹底などを強くお願いします。瞼につく、自まつ毛を数本巻き込まない、まっすぐ仕上げるなどは初歩の初歩ですので…

ちなみに半日経った今現在、数えたら68本しかありません。
    返金して欲しいくらいです( ; ; )今後改善されることを願い書かせてもらいました。クレームとしてではなく意見として受け止めて頂ければ幸いです。

aya様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    一方で、口コミを拝見し、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。技術にご不満いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。早速担当スタッフと対応について確認を行いました。本人も反省しております。

お客様の自まつ毛が他店で同日2回もマツパをかけたことで、自まつ毛のカールかなり乱れてることもあって、もし良ければ、自まつ毛がカールを取れる頃、一度ご来店して、無料で装着させていただきます。

返信日:2021年10月20日
  • 愛さんの口コミ

人生初のまつげパーマでしたが、ミニモメッセージで当日はアイメイク以外OKと教えて頂けたり、カウンセリングでカールの種類を丁寧に説明して頂けました。
    担当して頂いたお姉さんがとてもキレイで、なお説得力がありました(^^)
    施術中はとても心地よく、1時間ほぼ寝て過ごしたので、記憶がないですZzz笑
    仕上がりを見た時は、すごく目ヂカラがアップしていて、感動です!可愛くして頂きありがとうございます。
    ここにお写真を投稿出来ないのが残念なくらい、ステキまつげに仕上げて頂きました!気分が上がりますね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします(^^)

• saiさんの口コミ

今回で3回目だったのですが急なアクシデントにも優しく対応して下さり、施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

• QIさんの口コミ

とても効率よくスムーズに施術して頂けたので、とてもリラックスすることができました!
    時間に臨機応変に対応してくださって感謝しております。
    毛質もいつもとは異なるとても軽くて違和感のないエクステを付けていただけて満足です^ ^

• Aさんの口コミ

マツエクも初めてでミニモも初利用でしたがお店もスタッフさんも良くてまた来たいと思いました!
    ありがとうございました\(^ω^)/

• ヤマさんの口コミ

丁寧な施術で本数のわがままにも
    快く応じてくださりありがとうございました😊♡

まつ毛の色味気に入ってます♡♡

• はるかさんの口コミ

返信日:2021年12月17日

時間に臨機応変に対応してくださって感謝しております。
    とても綺麗につけていただき、とても満足しております。
    私のまつ毛では、どれくらい付けられるかを教えてくださったりして、マツエク初心者の私にはとてもありがたかったです。
    また利用します。

満足頂けて大変嬉しい思います。
    まだ何かございましたら、お気軽にご相談ください。

• あいさんの口コミ

とても満足いく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

あい様

満足頂けて大変嬉しい思います。
     まだ何かございましたら、お気軽にご相談ください。

あい様またのご来店スタッフー同心よりお待ちしております♪

• はるかさんの口コミ

2回目の利用です。
    前回に引き続き、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    施術の効率がとても良くて、あっという間に終わってしまいました。また、細かくお声かけをしてくださりリラックスできました☺️
    また利用させていただきたいです!

• ゆうりさんの口コミ

リピートさせて頂いてます(*^^*)
    毎回満足いく仕上がりで、施術も丁寧です!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• はるなさんの口コミ

初めて行ったのですがめちゃめちゃ優しくして頂き
    マツエクもとっても可愛くしてもらえてとても満足です!
    施術中もリラックス出来ました!
    また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• おふうさんの口コミ

満足でしたが、今回は何故か真ん中から取れ始めてしまいました
    なんでかな?毛周期??
    エグータムはがんばってます!またお願いします(*´ㅅ`*)

• ひさんの口コミ

今回で三回目なのですが、前回はシングルラッシュをお願いして今回は3Dラッシュに挑戦しました!最初何もわからず行ったら丁寧に説明をして頂き、仕上がりもとても満足です!施術中も丁寧でとてもリラックスしました!今回施術して頂いた方に次回もお願いしたいと思いました!!
    いつもありがとうございます!!

• まみさんの口コミ

リピーターです。
    今回もとても丁寧な施術で、大満足の仕上がりです。

• まっちゃんさんの口コミ

今回は何故か施術室が個室ではなく待合室の直ぐ隣りに
    通されて、え?って思いました(笑)
    ミニモで安くしているからですかね?
    だとしたら最初からそこの場所にして欲しいなと思いましたね(ー_ー;)
    マツエクは安定の上手さでした👍

• ぽんたさんの口コミ

最初から最後まで親切なご対応、
    ナチュラルにしたいという要望も叶えつつ、
    控えめに盛っていただき大満足です☺️🌟笑
    またリピートさせて頂きたいです!
    素敵な施術をありがとうございました。

• 恵美子さんの口コミ

初めて来店しました。
    施術してくれた方がとても丁寧に対応して頂き
    まつ毛へのアドバイスも教えてもらい
    また是非お願いしたいです。

江戸川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ナピュレエステサロン付近の駅のマツエクサロンを探す