4.2
急な変更にも対応いただき、施術も丁寧でとても上手でした。ありがとうございました!
とても満足な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。
またお願いします。
施術が早くとても上手かったです!
またきます!
毎回とても丁寧に施術して下さり、仕上がりにもすごく満足しています。
これからもお願いしたいです🙇🏻♀️
今回もまた親切に綺麗な自然な仕上がりしてくれたので嬉しいかったですありがとうございます!
今回やってくれたからとても綺麗で感動しました!
いつもありがとうございます😊
母と共にお世話になりました。
感じの良いスタッフさんで無駄のない接客と施術はとても好印象でした!
仕上がりもキレイで希望通り!大満足です!!
母も今までより1番まつ毛上がってる💕と楽しそうでした☺️
次回もぜひまたよろしくお願い致します。
リピなしです。入店してから質問を1.2個され、そのまま施術でした。他店では細かく確認されるところもなく不安のままスタートし、他の方がおっしゃってる通り、まつげを引っ張られ痛かったです。まつ毛もすぐに取れ全然持ちませんでした。
初めて来店しました。
一言で言うと…良くも悪くも早い!!
カウンセリングは口頭で2問のみ😂
・「根本から立ち上げ、毛先がクルンとするデザインですが大丈夫ですか?」
・「今までかかりにくかったことはありますか?」
その2つだけで大丈夫なの?とこっちが聞きたくなるような早さでした笑
好みはあるかと思いますが、私自身はそこまで不快には思わなかったです。
施術もベッドに横になってから約30分で仕上がりました!
こんなに早く終わったことが無かったので驚き!!👀
パーマはしっかりかかっていて、今のところ取れる様子も見受けられません◎スピーディーかつ、仕上がり満足✨
忙しい中伺っている身としては、無駄のない早さがありがたかったです。リピート確定です🔁
またよろしくお願いします。
20代前半
前日に急遽予約して行きました。
はじめにカウンセリング等もなく、「根元から上げる感じで大丈夫ですか?」と一言言われすぐに始まり、まつ毛の状態確認をするわけでもなく不安でした。施術中も、まつ毛を引っ張られるような痛みがひどかったです。(抜いてるのでは?と思うぐらいでした)
最後終わった後、目元の保護シール?を剥がす際もまつ毛を強く引っ張られました。
家に帰って鏡を見てみると、ノリのようなものがまつ毛の隙間にびっしりついており、それを取る時にもまつ毛は何本か抜けてしまいました。今までで一番最悪の状態でした。
もう私は行きませんが、他の方の参考になればと思います。
2回目でした!
今回は持ちがいいといいなーって思います!
ありがとうございました
丁寧で凄く上手でまたお願いしたいです!
相談どうりに行きとても気分が最高です!
初めてでしたが対応も良く親切な方だったので
心地よかったです!
あとは久しぶりにまつげやったので
持ちがイイと良いです。ありがとうございました!
昨日つけて頂きましたが、パラパラ取れてきて
もうほぼついてません
マンションの一室ですが、店内は明るく、過ごしやすかったです。希望通り、根元から立ち上がったので満足しています。
丁寧ですごく良かったです!!
思い通りの仕上がりで満足しました。
ありがとうございます!
まつ毛が綺麗にパーマがかかっています。
満足しています!
とても丁寧な対応でアイリストさんも技術が高く納得のいく出来栄えでまた行かせていただきます。
いつも綺麗にしていただいて
ありがとうございます😊!!
またよろしくお願いします(^^)!