4.2
4.5女性
久しぶりにまつ毛パーマしました。
色々相談にのって頂き可愛くして貰いました。また行こうと思います。
逆さまつ毛気味で満足のいくまで施術して下さって本当に感謝しかないです。
まつ毛美容液毎日がんばります☺︎
今回初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧な施術で心地よく過ごせました。
また宜しくお願い致します。
いつもお出迎えから丁寧な接客に、丁寧な施述ありがとうございます!今日も仕上がりもとってもいい感じです!またよろしくお願い致します☆
対応も丁寧で、初めてのカラーエクステも
とても可愛くて満足です!!ありがとうございました!
今回3回目です。カラーエクステブラウンです。とても良い仕上がりに大満足しています。ありがとうございます‼️
2回目ですが、仕上がりも満足です!
2回目です
今回担当してくれたスタッフさんもすごく丁寧ですごくよかったです(^^)
ありがとうございましたっ!
私の事情で時間が短くなってしまったものの、嫌な顔一つせず、90分のところを60分で終わるせていただきました。マツエクのとても満足しています。また行きたいと思います!
毎回施術してもらいますがいつも丁寧で優しく
マツエクの持ちもとても良くいつも満足して帰ります!!
またお願いしたいです!!
少し早く着いてしまいましたが嫌な顔一つせずとても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも好みです。ありがとうございます。
施術も丁寧で持ちもよいのに値段も安くて大満足です!今回も綺麗につけていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
ずっと違う所に通っていましたが、仕上がりがなかなか納得がいかず、こちらのサロンに来てみました!
対応も丁寧にしていただき、上がりにくいとカウンセリングの時にお伝えしたところ、綺麗にまつげが上がりました!
この仕上がりでこのお値段は大満足です(^^)
またお願いします!
丁寧に仕上げてくれて、接客も丁寧でした!
ありがとうございます✨
時間ギリギリになってしまい、駆け込みましたが
遅れてきたのはこちらなのに、急いだことに関して、お礼を言ってくだったり、何回も染みないかなど丁寧に確認してくださったりととても素敵な対応をしていただきました。
まつ毛もバッチリ上がり満足しています。またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。とても丁寧な接客で安心して施術が受けられました。
仕上がりもすごく綺麗でした。欲を言えば、もう少しのカールの種類・強さが選択できたらと思いました。(毛先カール無しかカール有りかの2択でカール有りを選択しましたが、次まつ毛が長めのせいか思ったより真っ直ぐに見える)
またよろしくお願いします。
二度目の利用をさせていただきました。上がりにくいまつ毛なのですが、しっかり上げていただいてありがとうございます!仕上がりには前回も今回もとても満足しております!スタッフさんの対応もお優しくて、また次回もお願いしたいです。
初めてのマツパでしたが満足いく仕上がりでした!
時間も予定通りで次の予定に間に合ったのでよかったです。
またお願いします。
希望通り、目元からぱっちりと上げていただき、とても満足な仕上がりです!!また次回もお願いしようと思います♪ありがとうございました!
ビューラーで上げてもすぐに落ちるくらい弱々なまつ毛だったのでまつげパーマをしようと思いました。
全然わからない状態でお店に行ったので、仕上がりなどを説明していただいてわかりやすく、安心感もありました。
腫れたり赤くなったりもなく、クルンと綺麗に上げていただきました。激重まぶたの私でも奥二重になるくらい綺麗に仕上げていただいたので本当に嬉しかったです。ありがとうございました。