creep hair所属・矢部希望 の口コミ・評判

返信率:100%

• haru

2017年05月31日

先日カット&パーマをしていただきました!
    事前のやり取りやカウンセリング、施術まで何一つ不満ない対応で
    髪の仕上がりも思っていた以上のもので
    ケアの仕方を教えていただいたりやったことがなかった前髪のスタイルなどを提案していただけて嬉しかったです。

またこちらでカットをお願いしたいと思います(^o^)

ありがとうございました(*´∀`)

• むっちゃん

2017年05月19日

自分の髪についてやケア方法を教えて頂けたり、なりたい髪色や髪型全て叶えてもらえました♡また今後なりたい髪型を踏まえて真剣に考えてくれる素敵な美容師さんに出逢えました♡今の髪がとってもお気に入りです^ ^また行きたいです〜!

• ちゃんめい

2017年05月12日

道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも思い通りにしてもらい、前髪の巻き方も教えてもらいとても満足です☺️またお願いします!

• みるき

2017年05月07日

とても親切でかつ丁寧な接客をしていただきました。自分の髪に合わせた上で理想の髪にしてくださって、本当に感謝しています!!今までで一番納得のいく髪型になりました!初めてまた行きたいなって思えました♪ありがとうございました〜(*´◒`*)

• みほ

2017年04月28日

凄く話しやすい方で髪型のことも一緒に考えてくださり、髪型とても気に入りました(ˊᗜˋ*)
    ドライヤーの仕方スタイリング剤の付け方など詳しく教えていただきありがとうございました¨̮
    クーポンまで頂きまして、またカットお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました\(^O^)/

• 唯人

2017年04月24日

本日はありがとうございました。
    まず入った時からのお店の雰囲気が落ち着いていて
    また最初に書いたアンケート用紙を元に切って
    いただいたため自分が気に入った髪型、髪色になりました。
    接客はとても感じがよく会話も弾み楽しかったです。
    また次回も行かせていただきたいと思いました。

• aoi

2017年04月20日

先程縮毛矯正していただきました。

いつも行っていた美容院がありましたが、毎年梅雨前に値上げのお知らせの連絡があり、場所も遠かったので近くで任せられるお店を見つけたくて、口コミの良い矢部さんにお願いしました。

事前のメッセージのやりとり、当日の接客、施術など全てにおいて完璧です。

髪が細く、柔らかいので、下手なお店に行くとビビリ毛にされてしまう事もありましたが、矢部さんはしっかりと見極めて弱い薬で癖を伸ばし、既に縮毛矯正がかかっている毛先はトリートメントで伸ばすというやり方で綺麗に真っ直ぐしてくれました。

まとまらなくなるので、すきバサミを使用してほしくない旨を伝え、技術で毛先を軽く、内側に入りやすいように仕上げていただきました。

髪の乾かし方、ドライヤーの使い方色々とアドバイスをいただいたので、家で頑張ります。

また行きますね(^-^)

• A

2017年04月13日

8年くらい通っている美容院はあるんですが、指名してるはずが、忙しいと初めと最後だけで結局違う方がやる。て事が多かったけど、ここは違うみたいです!
    私は、先月行ったばかりで髪の毛色だいぶ抜けてて、、髪の毛ロングだと1万越え。なので初めは料金が少しでも安く、カラー、トリートメント出来る所探してました。川越で二店舗どちらに行くか悩み、口コミの量の多さで希望さんに決めて行きました❤️そしたら、大正解!丁寧だし、話しやすいし、思った通りにしてくれて、女性なので最後のコテも巻き方なんて神でした。いつも巻かれすぎたり、分け目もおかしくて納得いかない時も多かったので、今回、大満足です❤️また、ぜーったい行きます

• Rikako

2017年04月07日

先日はありがとうございました❤︎

髪も傷んでいて染まりにくい髪質なので不安でしたがとても綺麗な髪色にして頂きました

シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました❤︎

これからもお願いしたいと思える美容師さんでした!

• まいまい

2017年03月24日

初めてミニモを使って予約でした!

「ハイライト」
    をしていただきました!
    カラーの提案もしてくれて
    綺麗に色がはいってとても満足です\ ♪♪ /
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• なおき

2017年03月17日

女の人に切ってもらったのは初めてだったのですが明るい感じの若い人でしゃべりやすかったですし接客の方も丁寧でした。
    お会計のさいにメニュー一つ一つで1000円オフになる券をもらったのでまた次回お願いしたいと思います。これからも頑張って下さい!!

• aino

2017年03月14日

久しぶりの美容院でどきどきだったんですがとても楽しくリラックスしながら大満足の髪色にしていただいてとても感謝です(^_^)♥ありがとうございましたっ!

• ふみか

2017年03月13日

とても優しい対応で、初めてでしたがすごく安心してカットしていただけました!
    髪のケアの話などもたくさん聞けて助かりました(^^)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• mint

2017年03月08日

イメージの相談にも快く応じてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました!スタイリングについても丁寧に教えていただき、とても良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• きょうこ

2017年03月02日

初めて利用するアプリで不安でしたが雰囲気も良く担当の方も優しかったのでとても居心地がよかったです!理想の春っぽい感じで可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!!ブリーチとハイライトも部分で入れてもらって今後の色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• R

2017年02月17日

今日は、ありがとうございました♡♡♡
    道に迷ってしまい、予約していたお時間に着けなくて次のお客様を待たせてしまってすみませんでした>_<

道案内も丁寧にしてくださって感謝しています^_^
    お店に着いて、カウンセリングから最後まで、ずっと可愛い笑顔で丁寧な接客をしてくれました♡

お話も沢山したり気になっていたヘッドスパを追加しちゃいました(*^▽^*)!シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよくて最後気づいたら寝てしまっていました♡(笑)寝てしまうほど気持ち良かったのは人生で初めてだったので嬉しかったです( ´ ▽ ` )ヘッドスパは、頭も軽くなるし顔もすっきりするのでおすすめです♪

今まで美容院が定まっていなくて、ミニモで近くの美容院を探していたところ、矢部さんのページを見つけて、全ての口コミが良かったので、初めて行ってみました♡

痛んでる髪だったのでちゃんと思い通りになるかなという心配が最初はありましたが、接客、仕上がりにとても満足しています♡

これからは、ここに通わせて頂きます♡素敵な美容師さんに出会えて嬉しい(o^^o)これからも宜しくお願いします♡
    これからも頑張ってください(*´ω`*)応援しています♡

• さわ

2017年02月16日

丁寧に施術していただきました!しっかりとカウンセリングしてくださったので、カット、カラーともにとても満足しています。カラーリング剤の使い方も工夫なさっていて、全然痛くなかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝てしまいました笑
    安心して待っていられましたし、途中アシスタントしてくださった方も丁寧で素敵でした!矢部さんのファンになったので今度は普通に来店したいと思います!ありがとうございます、お疲れ様でした!

• くわ

2017年02月13日

話しやすくとても良い接客をしてもらいました。
    一緒にスタイルを考えるだけでなく、髪のことまで考えていただきました。
    シャンプーなども気持ちよく、良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

• えり

2017年02月05日

本日はありがとうございました。
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。仕上がりもとっても満足しています♪
    また次回宜しくお願いします (*´˘`*)♡

• まるやま

2017年01月14日

髪質を的確に判断して、自分に合ったスタイリングをして頂けました。とっても満足しています!是非また行きたいと思います!

• r

2016年11月03日

この度は素敵なパーマをかけていただき
    ありがとうございました♡
    久々のパーマで不安でしたが
    想像以上に可愛い髪にして頂きました!
    矢部さん 可愛くてお話も楽しい方でした♩
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)

• 富田裕香

2016年10月28日

今回は本当にありがとうございました
    お店に入った時から店員さんが皆さんで迎えてくださり緊張していたのですがとてもいい雰囲気で安心しました!
    髪を切ってもらう時も笑顔で話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
    結構ばっさり切ったのですが仕上がりもとても満足です!!本当にありがとうございました!
    今度はパーマもお願いしたいです^^*

• みゆう

2016年10月17日

お仕事後の時間であったにもかかわらず丁寧に接客・施術していただきました!
    ミニモは初めての利用で少し緊張していましたが、本当に親身になって私にあったアドバイスをしていただき、イメージチェンジすることができました(;_;)
    カットだけでなくメイクや乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!!
    また是非お願いしたいです!

• みーん

2016年09月30日

とても明るく優しい笑顔とトークで安心してカットをしていただきました!カットも私の要望を入れつつ似合う髪型を提案していただき仕上がりもとても良かったです!あと髪の悩みにアドバイスをしていただき勉強にもなりました!毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

• 中嶋史子

2016年09月23日

予約をしてから当日までメールで丁寧に何度もやりとりがありました。物腰の柔らかい丁寧な接客で居心地良く髪をカットして頂けました。パーマの残っていた部分をいかし、思っていた感じの髪型にして頂きました。

• Akiko Yasuda

2016年09月12日

申し込み時からとても丁寧で、初めてでも安心してお願いできました。
    要望に応えるだけでなく、前髪は耳にかけられる方がよいのではないかなどカット前に提案いただけました*
    チェックもしっかりしていて、とても満足のいく仕上がりでした(^ν^)

• タサキナオ

2016年07月16日

今までいろんなお店に行きましたが、一番仕上がりに満足していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    色もですが、巻いてすごく可愛くしてもらえて、彼氏曰くいつもより可愛いだそうです(笑)色落ちの理由などきちんと教えてくれたので、忘れずケアも続けられそうです。ありがとうございました!
    希望さん自身めちゃくちゃかわいくてまたすぐ行きたくなってしまいます( ´ ▽ ` )今後も是非お願いしたいです!♡

• 笠間詩穂

2016年07月08日

なんにも文句のつけようがありません!
    とても話しやすくて、髪のこともいろいろ考えてくれて大満足です♡
    シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした(;^_^A

• 徳久勝太

2016年05月29日

今までで一番思い通りのヘアスタイルにしてもらえました!是非また来たいです!奥さんにも惚れ直したと言ってもらえたし本当に大満足です*\(^o^)/*

• 刀禰千裕

2016年05月25日

矢部さんにカットをしてもらいました^ ^
    スタイルを一緒に考えていただきスタイル通りかっこいい髪型になりました
    丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができまた来たいなと思うことができました今日は本当にありがとうございました!

• 田淵 洸太郎

2016年05月23日

ミニモは初めての利用でしたが、予約時から丁寧親切な対応で感動いたしました。施術自体もこちらの要望通り行ってくださり大変納得の行く結果となりました。また利用したいです。

• ありかわ

2016年04月16日

自分のワガママな要望にも一つ一つ対応してくださり、希望通り又それ以上の仕上りにして頂けました!
    明るい接客でカットの時間もすごく有意義な時間が過ごせました!またカットしてもらいたいな。

• 東直人

2016年04月11日

先日、カットをお願いしました。
    応対の感じも良く、イメージ通りの髪型にしていただきました。

• 藤田光寿

2016年03月30日

とても親切・丁寧で好感が持てる接客でした!
    それに愛嬌もあるのでこれからもっともっと自分の長所を伸ばして毎日頑張って下さい。

• 桑原 猛

2016年03月05日

矢部さんに全てお任せで切ってもらいましたが、納得のいく仕上がりと切ってもらってる間も丁寧な接客でやって貰ってほんとによかったです!
    予約のやり取りも丁寧です!!

• わんこそば

2016年02月27日

夫のカットモデルをお願いしました。

対応も丁寧で、笑顔を絶やさず、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型もとても気に入りました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。