creep hair所属・矢部希望の口コミ

• えりか さんの口コミ

スーパーロングからショートにしました!
    接客されてるとつい、不満がかなり出ちゃう私なんですが、、笑
    矢部さんはミニモで対応して頂いてから、お店を帰るまですべてに満足しました^ ^
    いろんな分野の話が出来てとても楽しく
    でも距離感は適度にあってとても居心地がよかったです❤︎
    髪型もこうゆう雰囲気に見られたいとメールで相談したら当日、髪型やカラーの参考を画像で出して頂いて、すごく一人一人に一生懸命に対応してくださる方だなーと思いました。私もかなり気に入ってますし周りの評判もかなりいい髪型にしていただき、ありがとうございました!!

たくさんのわがままに応えていただいてほんとうにありがとうございました(;_;)♡
    また利用させていただきます☺️

• なるみ さんの口コミ

初めて行くお店でとても緊張していましたが、矢部さんが凄く優しくて面白くて気さくに話しかけてくださってとても良い時間を過ごすことができました!
    ミニモでの対応もとても早く、髪型についてのアドバイスや相談にも乗ってくれて本当に良い方でした☺︎

また絶対に行きます!本当にありがとうございました!
    大満足です(^O^)

• ゆーき。 さんの口コミ

私のこのパーマのかかりにくい髪の毛をとても可愛くパーマがかかりました!
    ぜひまた利用させていただいたいです。ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

予約を取るメッセージも好印象で施術中も気さくで話しやすくたのしくてあっという間でした(^^)仕上がりも理想どうりですごく満足です

• ゆかり さんの口コミ

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    クセの状態を見ながら髪型のアドバイスをしてもらい、施術、カットとも満足いくものでした。
    縮毛矯正ではありますが、自然な感じで仕上げてもらい、矢部さんも明るく優しい雰囲気でとても良かったです。

• しな さんの口コミ

予約後直ぐに返信がきてとてもスムーズでした。
    雰囲気が明るく柔らかな方だったので 話しやすかったです!
    スタイルについてはiPadを使っての提案で分かりやすく、トリートメントをしなくてもカットだけで髪がサラサラになりました。
    流行りっぽい前髪のスタイルにもとても満足しています。
    シャンプーの際のマッサージも気持ちが良かったです。

• 岡野 友奈 さんの口コミ

初めての来店なので心配でしたが、ミニモでの予約の時も親切に対応してくださり、行くのがとても楽しみになってました
    悩んでたくせっ毛もとても丁寧にカットして頂き、クセもちゃんと生かしてくれました
    チャレンジしたかった髪型も大丈夫そう!と、今までの美容室ではなかった対応してくださり、心強く嬉しかったです
    シャンプーも頭皮を洗う感じで気持ち良かった
    カラーもいい感じに染めて頂きました
    すべてに満足できて、お友達にもオススメしたいなと思ったのは久し振りでした
    矢部希望さん、ありがとうございます
    また、カットよろしくお願いいたします

• 詩織 さんの口コミ

今回初めてお伺いしたのでしたが、
    対応も技術も良く、大変満足しています!
    本当にありがとうございました!♡
    次回もまた宜しくお願いしますっ♪♪

• なつぽ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    緊張していったのですが、矢部さんの素晴らしい笑顔にやられました!

要望も髪質のカウンセリングも事細かくしてくださり、会話しててもとても話しやすくて本当に楽しい時間でした( ´ ꒳ ` )

カットもカラーもトリートメントも理想以上の仕上がりに大満足です!!!!サラサラになったししばらくにやにやが止まりませんでした(笑)
    身内の座談も真剣に聞いてくださって本当に素晴らしい方でした( ・ᴗ・̥̥̥ )

こんなに話し上手で聞き上手な美容師の方なかなか出会わなかったので本当に居心地が良かったです!技術はもちろん矢部さん自身も好きになりました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!!

カラーもカットもとても気に入りました!
    丁寧な接客で髪のケアやスタイリングについて
    も説明して下さり、不満が何1つない対応でした!
    ありがとうございました(^ω^)♪

• あやの さんの口コミ

施術においても接客においても素晴らしくとても居心地が良かったです。
    パーマも髪質にあったものにしていただき、仕上がりも理想通りでした。
    またぜひお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

ぎりぎりの予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、矢部さんが明るく気さくに話しかけて下さってとても安心しました(^^)

初めてのパーマでしたが、レクチャーを丁寧にして下さったので、これからが楽しみです♪

またの機会によろしくお願いします

• 一平 さんの口コミ

希望通りにカットしていただき良かったです♪可愛く接客も素敵でした!

• さゆぽん さんの口コミ

似合うか分からなくてすごく不安だったのですが、親身になって考えてくれて、仕上がりもとっても可愛く、なりたい自分になれました
    お話もたくさんできて、お店の雰囲気もとても良くてブローの仕方だったりムースのワックスの使い方だったりADしてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    時間も急いでくれて、対応もよく優しく次からも通いたいです
    しっかりと話も聞いて下さり丁寧で大満足です☝︎
    今までで1番いいかもです

• 彩花 さんの口コミ

私は長い間同じ美容院に通っていたので、新しい所に行くのは不安でしたが、とっても満足です!髪の毛の特徴も理解した上でいろいろな提案をしてくださったり、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました!
    矢部さんはとても親しみやすくて、お喋りが止まらずとても楽しい時間を過ごせました(^O^)新しい髪型も気に入っています!
    機会があればまたお願いしたいと思います★

• haru さんの口コミ

先日カット&パーマをしていただきました!
    事前のやり取りやカウンセリング、施術まで何一つ不満ない対応で
    髪の仕上がりも思っていた以上のもので
    ケアの仕方を教えていただいたりやったことがなかった前髪のスタイルなどを提案していただけて嬉しかったです。

またこちらでカットをお願いしたいと思います(^o^)

ありがとうございました(*´∀`)

• むっちゃん さんの口コミ

自分の髪についてやケア方法を教えて頂けたり、なりたい髪色や髪型全て叶えてもらえました♡また今後なりたい髪型を踏まえて真剣に考えてくれる素敵な美容師さんに出逢えました♡今の髪がとってもお気に入りです^ ^また行きたいです〜!

• ちゃんめい さんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも思い通りにしてもらい、前髪の巻き方も教えてもらいとても満足です☺️またお願いします!

• みるき さんの口コミ

とても親切でかつ丁寧な接客をしていただきました。自分の髪に合わせた上で理想の髪にしてくださって、本当に感謝しています!!今までで一番納得のいく髪型になりました!初めてまた行きたいなって思えました♪ありがとうございました〜(*´◒`*)