creep hair所属・矢部希望の口コミ・レビュー

• 瑠美

この度は素敵なパーマをかけていただき
    ありがとうございました♡
    久々のパーマで不安でしたが
    想像以上に可愛い髪にして頂きました!
    矢部さん 可愛くてお話も楽しい方でした♩
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)

2016年11月03日

• 富田裕香

今回は本当にありがとうございました
    お店に入った時から店員さんが皆さんで迎えてくださり緊張していたのですがとてもいい雰囲気で安心しました!
    髪を切ってもらう時も笑顔で話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
    結構ばっさり切ったのですが仕上がりもとても満足です!!本当にありがとうございました!
    今度はパーマもお願いしたいです^^*

2016年10月28日

• みゆう

お仕事後の時間であったにもかかわらず丁寧に接客・施術していただきました!
    ミニモは初めての利用で少し緊張していましたが、本当に親身になって私にあったアドバイスをしていただき、イメージチェンジすることができました(;_;)
    カットだけでなくメイクや乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!!
    また是非お願いしたいです!

2016年10月17日

• みーん

とても明るく優しい笑顔とトークで安心してカットをしていただきました!カットも私の要望を入れつつ似合う髪型を提案していただき仕上がりもとても良かったです!あと髪の悩みにアドバイスをしていただき勉強にもなりました!毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

2016年09月30日

• 中嶋史子

予約をしてから当日までメールで丁寧に何度もやりとりがありました。物腰の柔らかい丁寧な接客で居心地良く髪をカットして頂けました。パーマの残っていた部分をいかし、思っていた感じの髪型にして頂きました。

2016年09月23日

• Akiko Yasuda

申し込み時からとても丁寧で、初めてでも安心してお願いできました。
    要望に応えるだけでなく、前髪は耳にかけられる方がよいのではないかなどカット前に提案いただけました*
    チェックもしっかりしていて、とても満足のいく仕上がりでした(^ν^)

2016年09月12日

• タサキナオ

今までいろんなお店に行きましたが、一番仕上がりに満足していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    色もですが、巻いてすごく可愛くしてもらえて、彼氏曰くいつもより可愛いだそうです(笑)色落ちの理由などきちんと教えてくれたので、忘れずケアも続けられそうです。ありがとうございました!
    希望さん自身めちゃくちゃかわいくてまたすぐ行きたくなってしまいます( ´ ▽ ` )今後も是非お願いしたいです!♡

2016年07月16日

• 笠間詩穂

なんにも文句のつけようがありません!
    とても話しやすくて、髪のこともいろいろ考えてくれて大満足です♡
    シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした(;^_^A

2016年07月08日

• 徳久勝太

今までで一番思い通りのヘアスタイルにしてもらえました!是非また来たいです!奥さんにも惚れ直したと言ってもらえたし本当に大満足です*\(^o^)/*

2016年05月29日

• 刀禰千裕

矢部さんにカットをしてもらいました^ ^
    スタイルを一緒に考えていただきスタイル通りかっこいい髪型になりました
    丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができまた来たいなと思うことができました今日は本当にありがとうございました!

2016年05月25日

• 田淵 洸太郎

ミニモは初めての利用でしたが、予約時から丁寧親切な対応で感動いたしました。施術自体もこちらの要望通り行ってくださり大変納得の行く結果となりました。また利用したいです。

2016年05月23日

• ありかわ

自分のワガママな要望にも一つ一つ対応してくださり、希望通り又それ以上の仕上りにして頂けました!
    明るい接客でカットの時間もすごく有意義な時間が過ごせました!またカットしてもらいたいな。

2016年04月16日

• 東直人

先日、カットをお願いしました。
    応対の感じも良く、イメージ通りの髪型にしていただきました。

2016年04月11日

• 藤田光寿

とても親切・丁寧で好感が持てる接客でした!
    それに愛嬌もあるのでこれからもっともっと自分の長所を伸ばして毎日頑張って下さい。

2016年03月30日

• 桑原 猛

矢部さんに全てお任せで切ってもらいましたが、納得のいく仕上がりと切ってもらってる間も丁寧な接客でやって貰ってほんとによかったです!
    予約のやり取りも丁寧です!!

2016年03月05日

• わんこそば

夫のカットモデルをお願いしました。

対応も丁寧で、笑顔を絶やさず、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型もとても気に入りました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。

2016年02月27日