creep hair所属・矢部希望 の口コミ・評判

返信率:100%

• まいまい

2017年03月24日

初めてミニモを使って予約でした!

「ハイライト」
    をしていただきました!
    カラーの提案もしてくれて
    綺麗に色がはいってとても満足です\ ♪♪ /
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• なおき

2017年03月17日

女の人に切ってもらったのは初めてだったのですが明るい感じの若い人でしゃべりやすかったですし接客の方も丁寧でした。
    お会計のさいにメニュー一つ一つで1000円オフになる券をもらったのでまた次回お願いしたいと思います。これからも頑張って下さい!!

• aino

2017年03月14日

久しぶりの美容院でどきどきだったんですがとても楽しくリラックスしながら大満足の髪色にしていただいてとても感謝です(^_^)♥ありがとうございましたっ!

• ふみか

2017年03月13日

とても優しい対応で、初めてでしたがすごく安心してカットしていただけました!
    髪のケアの話などもたくさん聞けて助かりました(^^)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• mint

2017年03月08日

イメージの相談にも快く応じてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました!スタイリングについても丁寧に教えていただき、とても良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• きょうこ

2017年03月02日

初めて利用するアプリで不安でしたが雰囲気も良く担当の方も優しかったのでとても居心地がよかったです!理想の春っぽい感じで可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!!ブリーチとハイライトも部分で入れてもらって今後の色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• R

2017年02月17日

今日は、ありがとうございました♡♡♡
    道に迷ってしまい、予約していたお時間に着けなくて次のお客様を待たせてしまってすみませんでした>_<

道案内も丁寧にしてくださって感謝しています^_^
    お店に着いて、カウンセリングから最後まで、ずっと可愛い笑顔で丁寧な接客をしてくれました♡

お話も沢山したり気になっていたヘッドスパを追加しちゃいました(*^▽^*)!シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよくて最後気づいたら寝てしまっていました♡(笑)寝てしまうほど気持ち良かったのは人生で初めてだったので嬉しかったです( ´ ▽ ` )ヘッドスパは、頭も軽くなるし顔もすっきりするのでおすすめです♪

今まで美容院が定まっていなくて、ミニモで近くの美容院を探していたところ、矢部さんのページを見つけて、全ての口コミが良かったので、初めて行ってみました♡

痛んでる髪だったのでちゃんと思い通りになるかなという心配が最初はありましたが、接客、仕上がりにとても満足しています♡

これからは、ここに通わせて頂きます♡素敵な美容師さんに出会えて嬉しい(o^^o)これからも宜しくお願いします♡
    これからも頑張ってください(*´ω`*)応援しています♡

• さわ

2017年02月16日

丁寧に施術していただきました!しっかりとカウンセリングしてくださったので、カット、カラーともにとても満足しています。カラーリング剤の使い方も工夫なさっていて、全然痛くなかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝てしまいました笑
    安心して待っていられましたし、途中アシスタントしてくださった方も丁寧で素敵でした!矢部さんのファンになったので今度は普通に来店したいと思います!ありがとうございます、お疲れ様でした!

• くわ

2017年02月13日

話しやすくとても良い接客をしてもらいました。
    一緒にスタイルを考えるだけでなく、髪のことまで考えていただきました。
    シャンプーなども気持ちよく、良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

• えり

2017年02月05日

本日はありがとうございました。
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。仕上がりもとっても満足しています♪
    また次回宜しくお願いします (*´˘`*)♡

• まるやま

2017年01月14日

髪質を的確に判断して、自分に合ったスタイリングをして頂けました。とっても満足しています!是非また行きたいと思います!

• r

2016年11月03日

この度は素敵なパーマをかけていただき
    ありがとうございました♡
    久々のパーマで不安でしたが
    想像以上に可愛い髪にして頂きました!
    矢部さん 可愛くてお話も楽しい方でした♩
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)

• 富田裕香

2016年10月28日

今回は本当にありがとうございました
    お店に入った時から店員さんが皆さんで迎えてくださり緊張していたのですがとてもいい雰囲気で安心しました!
    髪を切ってもらう時も笑顔で話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
    結構ばっさり切ったのですが仕上がりもとても満足です!!本当にありがとうございました!
    今度はパーマもお願いしたいです^^*

• みゆう

2016年10月17日

お仕事後の時間であったにもかかわらず丁寧に接客・施術していただきました!
    ミニモは初めての利用で少し緊張していましたが、本当に親身になって私にあったアドバイスをしていただき、イメージチェンジすることができました(;_;)
    カットだけでなくメイクや乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!!
    また是非お願いしたいです!

• みーん

2016年09月30日

とても明るく優しい笑顔とトークで安心してカットをしていただきました!カットも私の要望を入れつつ似合う髪型を提案していただき仕上がりもとても良かったです!あと髪の悩みにアドバイスをしていただき勉強にもなりました!毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

• 中嶋史子

2016年09月23日

予約をしてから当日までメールで丁寧に何度もやりとりがありました。物腰の柔らかい丁寧な接客で居心地良く髪をカットして頂けました。パーマの残っていた部分をいかし、思っていた感じの髪型にして頂きました。

• Akiko Yasuda

2016年09月12日

申し込み時からとても丁寧で、初めてでも安心してお願いできました。
    要望に応えるだけでなく、前髪は耳にかけられる方がよいのではないかなどカット前に提案いただけました*
    チェックもしっかりしていて、とても満足のいく仕上がりでした(^ν^)

• タサキナオ

2016年07月16日

今までいろんなお店に行きましたが、一番仕上がりに満足していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    色もですが、巻いてすごく可愛くしてもらえて、彼氏曰くいつもより可愛いだそうです(笑)色落ちの理由などきちんと教えてくれたので、忘れずケアも続けられそうです。ありがとうございました!
    希望さん自身めちゃくちゃかわいくてまたすぐ行きたくなってしまいます( ´ ▽ ` )今後も是非お願いしたいです!♡

• 笠間詩穂

2016年07月08日

なんにも文句のつけようがありません!
    とても話しやすくて、髪のこともいろいろ考えてくれて大満足です♡
    シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした(;^_^A

• 徳久勝太

2016年05月29日

今までで一番思い通りのヘアスタイルにしてもらえました!是非また来たいです!奥さんにも惚れ直したと言ってもらえたし本当に大満足です*\(^o^)/*

• 刀禰千裕

2016年05月25日

矢部さんにカットをしてもらいました^ ^
    スタイルを一緒に考えていただきスタイル通りかっこいい髪型になりました
    丁寧な対応で楽しい時間を過ごすことができまた来たいなと思うことができました今日は本当にありがとうございました!

• 田淵 洸太郎

2016年05月23日

ミニモは初めての利用でしたが、予約時から丁寧親切な対応で感動いたしました。施術自体もこちらの要望通り行ってくださり大変納得の行く結果となりました。また利用したいです。

• ありかわ

2016年04月16日

自分のワガママな要望にも一つ一つ対応してくださり、希望通り又それ以上の仕上りにして頂けました!
    明るい接客でカットの時間もすごく有意義な時間が過ごせました!またカットしてもらいたいな。

• 東直人

2016年04月11日

先日、カットをお願いしました。
    応対の感じも良く、イメージ通りの髪型にしていただきました。

• 藤田光寿

2016年03月30日

とても親切・丁寧で好感が持てる接客でした!
    それに愛嬌もあるのでこれからもっともっと自分の長所を伸ばして毎日頑張って下さい。

• 桑原 猛

2016年03月05日

矢部さんに全てお任せで切ってもらいましたが、納得のいく仕上がりと切ってもらってる間も丁寧な接客でやって貰ってほんとによかったです!
    予約のやり取りも丁寧です!!

• わんこそば

2016年02月27日

夫のカットモデルをお願いしました。

対応も丁寧で、笑顔を絶やさず、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型もとても気に入りました。
    また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
    この度は本当にありがとうございました。