矢部希望 (creep hair)

creep hair所属・矢部希望の口コミ・評判

• 岡野 友奈 さんの口コミ

初めての来店なので心配でしたが、ミニモでの予約の時も親切に対応してくださり、行くのがとても楽しみになってました
    悩んでたくせっ毛もとても丁寧にカットして頂き、クセもちゃんと生かしてくれました
    チャレンジしたかった髪型も大丈夫そう!と、今までの美容室ではなかった対応してくださり、心強く嬉しかったです
    シャンプーも頭皮を洗う感じで気持ち良かった
    カラーもいい感じに染めて頂きました
    すべてに満足できて、お友達にもオススメしたいなと思ったのは久し振りでした
    矢部希望さん、ありがとうございます
    また、カットよろしくお願いいたします

• 詩織 さんの口コミ

今回初めてお伺いしたのでしたが、
    対応も技術も良く、大変満足しています!
    本当にありがとうございました!♡
    次回もまた宜しくお願いしますっ♪♪

• なつぽ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    緊張していったのですが、矢部さんの素晴らしい笑顔にやられました!

要望も髪質のカウンセリングも事細かくしてくださり、会話しててもとても話しやすくて本当に楽しい時間でした( ´ ꒳ ` )

カットもカラーもトリートメントも理想以上の仕上がりに大満足です!!!!サラサラになったししばらくにやにやが止まりませんでした(笑)
    身内の座談も真剣に聞いてくださって本当に素晴らしい方でした( ・ᴗ・̥̥̥ )

こんなに話し上手で聞き上手な美容師の方なかなか出会わなかったので本当に居心地が良かったです!技術はもちろん矢部さん自身も好きになりました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします!!

カラーもカットもとても気に入りました!
    丁寧な接客で髪のケアやスタイリングについて
    も説明して下さり、不満が何1つない対応でした!
    ありがとうございました(^ω^)♪

• あやの さんの口コミ

施術においても接客においても素晴らしくとても居心地が良かったです。
    パーマも髪質にあったものにしていただき、仕上がりも理想通りでした。
    またぜひお願いしたいです。

• みゆ さんの口コミ

ぎりぎりの予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、矢部さんが明るく気さくに話しかけて下さってとても安心しました(^^)

初めてのパーマでしたが、レクチャーを丁寧にして下さったので、これからが楽しみです♪

またの機会によろしくお願いします

• 一平 さんの口コミ

希望通りにカットしていただき良かったです♪可愛く接客も素敵でした!

• さゆぽん さんの口コミ

似合うか分からなくてすごく不安だったのですが、親身になって考えてくれて、仕上がりもとっても可愛く、なりたい自分になれました
    お話もたくさんできて、お店の雰囲気もとても良くてブローの仕方だったりムースのワックスの使い方だったりADしてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    時間も急いでくれて、対応もよく優しく次からも通いたいです
    しっかりと話も聞いて下さり丁寧で大満足です☝︎
    今までで1番いいかもです

• 彩花 さんの口コミ

私は長い間同じ美容院に通っていたので、新しい所に行くのは不安でしたが、とっても満足です!髪の毛の特徴も理解した上でいろいろな提案をしてくださったり、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました!
    矢部さんはとても親しみやすくて、お喋りが止まらずとても楽しい時間を過ごせました(^O^)新しい髪型も気に入っています!
    機会があればまたお願いしたいと思います★

• haru さんの口コミ

先日カット&パーマをしていただきました!
    事前のやり取りやカウンセリング、施術まで何一つ不満ない対応で
    髪の仕上がりも思っていた以上のもので
    ケアの仕方を教えていただいたりやったことがなかった前髪のスタイルなどを提案していただけて嬉しかったです。

またこちらでカットをお願いしたいと思います(^o^)

ありがとうございました(*´∀`)

• むっちゃん さんの口コミ

自分の髪についてやケア方法を教えて頂けたり、なりたい髪色や髪型全て叶えてもらえました♡また今後なりたい髪型を踏まえて真剣に考えてくれる素敵な美容師さんに出逢えました♡今の髪がとってもお気に入りです^ ^また行きたいです〜!

• ちゃんめい さんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも思い通りにしてもらい、前髪の巻き方も教えてもらいとても満足です☺️またお願いします!

• みるき さんの口コミ

とても親切でかつ丁寧な接客をしていただきました。自分の髪に合わせた上で理想の髪にしてくださって、本当に感謝しています!!今までで一番納得のいく髪型になりました!初めてまた行きたいなって思えました♪ありがとうございました〜(*´◒`*)

• みほ さんの口コミ

凄く話しやすい方で髪型のことも一緒に考えてくださり、髪型とても気に入りました(ˊᗜˋ*)
    ドライヤーの仕方スタイリング剤の付け方など詳しく教えていただきありがとうございました¨̮
    クーポンまで頂きまして、またカットお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました\(^O^)/

• 唯人 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まず入った時からのお店の雰囲気が落ち着いていて
    また最初に書いたアンケート用紙を元に切って
    いただいたため自分が気に入った髪型、髪色になりました。
    接客はとても感じがよく会話も弾み楽しかったです。
    また次回も行かせていただきたいと思いました。

• aoi さんの口コミ

先程縮毛矯正していただきました。

いつも行っていた美容院がありましたが、毎年梅雨前に値上げのお知らせの連絡があり、場所も遠かったので近くで任せられるお店を見つけたくて、口コミの良い矢部さんにお願いしました。

事前のメッセージのやりとり、当日の接客、施術など全てにおいて完璧です。

髪が細く、柔らかいので、下手なお店に行くとビビリ毛にされてしまう事もありましたが、矢部さんはしっかりと見極めて弱い薬で癖を伸ばし、既に縮毛矯正がかかっている毛先はトリートメントで伸ばすというやり方で綺麗に真っ直ぐしてくれました。

まとまらなくなるので、すきバサミを使用してほしくない旨を伝え、技術で毛先を軽く、内側に入りやすいように仕上げていただきました。

髪の乾かし方、ドライヤーの使い方色々とアドバイスをいただいたので、家で頑張ります。

また行きますね(^-^)

• A さんの口コミ

8年くらい通っている美容院はあるんですが、指名してるはずが、忙しいと初めと最後だけで結局違う方がやる。て事が多かったけど、ここは違うみたいです!
    私は、先月行ったばかりで髪の毛色だいぶ抜けてて、、髪の毛ロングだと1万越え。なので初めは料金が少しでも安く、カラー、トリートメント出来る所探してました。川越で二店舗どちらに行くか悩み、口コミの量の多さで希望さんに決めて行きました❤️そしたら、大正解!丁寧だし、話しやすいし、思った通りにしてくれて、女性なので最後のコテも巻き方なんて神でした。いつも巻かれすぎたり、分け目もおかしくて納得いかない時も多かったので、今回、大満足です❤️また、ぜーったい行きます

• Rikako さんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎

髪も傷んでいて染まりにくい髪質なので不安でしたがとても綺麗な髪色にして頂きました

シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました❤︎

これからもお願いしたいと思える美容師さんでした!

• まいまい さんの口コミ

初めてミニモを使って予約でした!

「ハイライト」
    をしていただきました!
    カラーの提案もしてくれて
    綺麗に色がはいってとても満足です\ ♪♪ /
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• なおき さんの口コミ

女の人に切ってもらったのは初めてだったのですが明るい感じの若い人でしゃべりやすかったですし接客の方も丁寧でした。
    お会計のさいにメニュー一つ一つで1000円オフになる券をもらったのでまた次回お願いしたいと思います。これからも頑張って下さい!!