矢部希望 (creep hair)

creep hair所属・矢部希望の口コミ・評判

• みゆ

2017年08月09日

ぎりぎりの予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、矢部さんが明るく気さくに話しかけて下さってとても安心しました(^^)

初めてのパーマでしたが、レクチャーを丁寧にして下さったので、これからが楽しみです♪

またの機会によろしくお願いします

• 一平

2017年07月17日

希望通りにカットしていただき良かったです♪可愛く接客も素敵でした!

• さゆぽん

2017年07月14日

似合うか分からなくてすごく不安だったのですが、親身になって考えてくれて、仕上がりもとっても可愛く、なりたい自分になれました
    お話もたくさんできて、お店の雰囲気もとても良くてブローの仕方だったりムースのワックスの使い方だったりADしてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    時間も急いでくれて、対応もよく優しく次からも通いたいです
    しっかりと話も聞いて下さり丁寧で大満足です☝︎
    今までで1番いいかもです

• 彩花

2017年06月24日

私は長い間同じ美容院に通っていたので、新しい所に行くのは不安でしたが、とっても満足です!髪の毛の特徴も理解した上でいろいろな提案をしてくださったり、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました!
    矢部さんはとても親しみやすくて、お喋りが止まらずとても楽しい時間を過ごせました(^O^)新しい髪型も気に入っています!
    機会があればまたお願いしたいと思います★

• haru

2017年05月31日

先日カット&パーマをしていただきました!
    事前のやり取りやカウンセリング、施術まで何一つ不満ない対応で
    髪の仕上がりも思っていた以上のもので
    ケアの仕方を教えていただいたりやったことがなかった前髪のスタイルなどを提案していただけて嬉しかったです。

またこちらでカットをお願いしたいと思います(^o^)

ありがとうございました(*´∀`)

• むっちゃん

2017年05月19日

自分の髪についてやケア方法を教えて頂けたり、なりたい髪色や髪型全て叶えてもらえました♡また今後なりたい髪型を踏まえて真剣に考えてくれる素敵な美容師さんに出逢えました♡今の髪がとってもお気に入りです^ ^また行きたいです〜!

• ちゃんめい

2017年05月12日

道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも思い通りにしてもらい、前髪の巻き方も教えてもらいとても満足です☺️またお願いします!

• みるき

2017年05月07日

とても親切でかつ丁寧な接客をしていただきました。自分の髪に合わせた上で理想の髪にしてくださって、本当に感謝しています!!今までで一番納得のいく髪型になりました!初めてまた行きたいなって思えました♪ありがとうございました〜(*´◒`*)

• みほ

2017年04月28日

凄く話しやすい方で髪型のことも一緒に考えてくださり、髪型とても気に入りました(ˊᗜˋ*)
    ドライヤーの仕方スタイリング剤の付け方など詳しく教えていただきありがとうございました¨̮
    クーポンまで頂きまして、またカットお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました\(^O^)/

• 唯人

2017年04月24日

本日はありがとうございました。
    まず入った時からのお店の雰囲気が落ち着いていて
    また最初に書いたアンケート用紙を元に切って
    いただいたため自分が気に入った髪型、髪色になりました。
    接客はとても感じがよく会話も弾み楽しかったです。
    また次回も行かせていただきたいと思いました。

• aoi

2017年04月20日

先程縮毛矯正していただきました。

いつも行っていた美容院がありましたが、毎年梅雨前に値上げのお知らせの連絡があり、場所も遠かったので近くで任せられるお店を見つけたくて、口コミの良い矢部さんにお願いしました。

事前のメッセージのやりとり、当日の接客、施術など全てにおいて完璧です。

髪が細く、柔らかいので、下手なお店に行くとビビリ毛にされてしまう事もありましたが、矢部さんはしっかりと見極めて弱い薬で癖を伸ばし、既に縮毛矯正がかかっている毛先はトリートメントで伸ばすというやり方で綺麗に真っ直ぐしてくれました。

まとまらなくなるので、すきバサミを使用してほしくない旨を伝え、技術で毛先を軽く、内側に入りやすいように仕上げていただきました。

髪の乾かし方、ドライヤーの使い方色々とアドバイスをいただいたので、家で頑張ります。

また行きますね(^-^)

• A

2017年04月13日

8年くらい通っている美容院はあるんですが、指名してるはずが、忙しいと初めと最後だけで結局違う方がやる。て事が多かったけど、ここは違うみたいです!
    私は、先月行ったばかりで髪の毛色だいぶ抜けてて、、髪の毛ロングだと1万越え。なので初めは料金が少しでも安く、カラー、トリートメント出来る所探してました。川越で二店舗どちらに行くか悩み、口コミの量の多さで希望さんに決めて行きました❤️そしたら、大正解!丁寧だし、話しやすいし、思った通りにしてくれて、女性なので最後のコテも巻き方なんて神でした。いつも巻かれすぎたり、分け目もおかしくて納得いかない時も多かったので、今回、大満足です❤️また、ぜーったい行きます

• Rikako

2017年04月07日

先日はありがとうございました❤︎

髪も傷んでいて染まりにくい髪質なので不安でしたがとても綺麗な髪色にして頂きました

シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました❤︎

これからもお願いしたいと思える美容師さんでした!

• まいまい

2017年03月24日

初めてミニモを使って予約でした!

「ハイライト」
    をしていただきました!
    カラーの提案もしてくれて
    綺麗に色がはいってとても満足です\ ♪♪ /
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• なおき

2017年03月17日

女の人に切ってもらったのは初めてだったのですが明るい感じの若い人でしゃべりやすかったですし接客の方も丁寧でした。
    お会計のさいにメニュー一つ一つで1000円オフになる券をもらったのでまた次回お願いしたいと思います。これからも頑張って下さい!!

• aino

2017年03月14日

久しぶりの美容院でどきどきだったんですがとても楽しくリラックスしながら大満足の髪色にしていただいてとても感謝です(^_^)♥ありがとうございましたっ!

• ふみか

2017年03月13日

とても優しい対応で、初めてでしたがすごく安心してカットしていただけました!
    髪のケアの話などもたくさん聞けて助かりました(^^)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• mint

2017年03月08日

イメージの相談にも快く応じてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました!スタイリングについても丁寧に教えていただき、とても良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• きょうこ

2017年03月02日

初めて利用するアプリで不安でしたが雰囲気も良く担当の方も優しかったのでとても居心地がよかったです!理想の春っぽい感じで可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!!ブリーチとハイライトも部分で入れてもらって今後の色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• R

2017年02月17日

今日は、ありがとうございました♡♡♡
    道に迷ってしまい、予約していたお時間に着けなくて次のお客様を待たせてしまってすみませんでした>_<

道案内も丁寧にしてくださって感謝しています^_^
    お店に着いて、カウンセリングから最後まで、ずっと可愛い笑顔で丁寧な接客をしてくれました♡

お話も沢山したり気になっていたヘッドスパを追加しちゃいました(*^▽^*)!シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよくて最後気づいたら寝てしまっていました♡(笑)寝てしまうほど気持ち良かったのは人生で初めてだったので嬉しかったです( ´ ▽ ` )ヘッドスパは、頭も軽くなるし顔もすっきりするのでおすすめです♪

今まで美容院が定まっていなくて、ミニモで近くの美容院を探していたところ、矢部さんのページを見つけて、全ての口コミが良かったので、初めて行ってみました♡

痛んでる髪だったのでちゃんと思い通りになるかなという心配が最初はありましたが、接客、仕上がりにとても満足しています♡

これからは、ここに通わせて頂きます♡素敵な美容師さんに出会えて嬉しい(o^^o)これからも宜しくお願いします♡
    これからも頑張ってください(*´ω`*)応援しています♡