creep hair所属・矢部希望

半額以下❣️平日限定minimo特別クーポン✨✂︎

閲覧ありがとうございます♡

こちらはcreephairに初めて来られる方が対象になります。

責任を持って全力でお客様の可愛い、美しいのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

今お客様の髪に必要なこと、状態、これからやりたいスタイルなど、寄り添って提案していきたいと思っております。

一度かぎりの技術ではなく2回、3回とヘアスタイルを任せて頂けるよう、お客様の髪の毛とずっと付き合っていける美容師でありたいと思っています。

男性も大歓迎です !!

記載の金額はすべて税抜きの金額となっております♪

骨格やライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきますのでお申し込みよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hairに初めて来られる方限定になります(^^)❤️

お客様のヘアスタイルと長く付き合っていきたいと思おりますので
2回目以降もサービス券をお渡ししております。
ずっと通って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hair 矢部希望

川越の creep hair で jr.stylist として働いております。
技術向上のためと経験を増やし
1人1人の骨格やライフスタイルに合ったスタイル提案が出来るよう日々勉強しております\( ˆoˆ )/

たくさんの方のヘアスタイルに寄り添い長く担当させて頂けるような美容師になりたいと思っておりますのでご協力よろしくお願い致します ♪

月、水、木、金曜日
埼玉県川越市東田町5-6山岸ビル102
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越、川越、川越市

• むっちゃん

2017年05月19日

自分の髪についてやケア方法を教えて頂けたり、なりたい髪色や髪型全て叶えてもらえました♡また今後なりたい髪型を踏まえて真剣に考えてくれる素敵な美容師さんに出逢えました♡今の髪がとってもお気に入りです^ ^また行きたいです〜!

• ちゃんめい

2017年05月12日

道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも思い通りにしてもらい、前髪の巻き方も教えてもらいとても満足です☺️またお願いします!

• みるき

2017年05月07日

とても親切でかつ丁寧な接客をしていただきました。自分の髪に合わせた上で理想の髪にしてくださって、本当に感謝しています!!今までで一番納得のいく髪型になりました!初めてまた行きたいなって思えました♪ありがとうございました〜(*´◒`*)

• みほ

2017年04月28日

凄く話しやすい方で髪型のことも一緒に考えてくださり、髪型とても気に入りました(ˊᗜˋ*)
    ドライヤーの仕方スタイリング剤の付け方など詳しく教えていただきありがとうございました¨̮
    クーポンまで頂きまして、またカットお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました\(^O^)/

• 唯人

2017年04月24日

本日はありがとうございました。
    まず入った時からのお店の雰囲気が落ち着いていて
    また最初に書いたアンケート用紙を元に切って
    いただいたため自分が気に入った髪型、髪色になりました。
    接客はとても感じがよく会話も弾み楽しかったです。
    また次回も行かせていただきたいと思いました。

• aoi

2017年04月20日

先程縮毛矯正していただきました。

いつも行っていた美容院がありましたが、毎年梅雨前に値上げのお知らせの連絡があり、場所も遠かったので近くで任せられるお店を見つけたくて、口コミの良い矢部さんにお願いしました。

事前のメッセージのやりとり、当日の接客、施術など全てにおいて完璧です。

髪が細く、柔らかいので、下手なお店に行くとビビリ毛にされてしまう事もありましたが、矢部さんはしっかりと見極めて弱い薬で癖を伸ばし、既に縮毛矯正がかかっている毛先はトリートメントで伸ばすというやり方で綺麗に真っ直ぐしてくれました。

まとまらなくなるので、すきバサミを使用してほしくない旨を伝え、技術で毛先を軽く、内側に入りやすいように仕上げていただきました。

髪の乾かし方、ドライヤーの使い方色々とアドバイスをいただいたので、家で頑張ります。

また行きますね(^-^)

• A

2017年04月13日

8年くらい通っている美容院はあるんですが、指名してるはずが、忙しいと初めと最後だけで結局違う方がやる。て事が多かったけど、ここは違うみたいです!
    私は、先月行ったばかりで髪の毛色だいぶ抜けてて、、髪の毛ロングだと1万越え。なので初めは料金が少しでも安く、カラー、トリートメント出来る所探してました。川越で二店舗どちらに行くか悩み、口コミの量の多さで希望さんに決めて行きました❤️そしたら、大正解!丁寧だし、話しやすいし、思った通りにしてくれて、女性なので最後のコテも巻き方なんて神でした。いつも巻かれすぎたり、分け目もおかしくて納得いかない時も多かったので、今回、大満足です❤️また、ぜーったい行きます

• Rikako

2017年04月07日

先日はありがとうございました❤︎

髪も傷んでいて染まりにくい髪質なので不安でしたがとても綺麗な髪色にして頂きました

シャンプーも気持ちよくうとうとしてしまいました❤︎

これからもお願いしたいと思える美容師さんでした!

• まいまい

2017年03月24日

初めてミニモを使って予約でした!

「ハイライト」
    をしていただきました!
    カラーの提案もしてくれて
    綺麗に色がはいってとても満足です\ ♪♪ /
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• なおき

2017年03月17日

女の人に切ってもらったのは初めてだったのですが明るい感じの若い人でしゃべりやすかったですし接客の方も丁寧でした。
    お会計のさいにメニュー一つ一つで1000円オフになる券をもらったのでまた次回お願いしたいと思います。これからも頑張って下さい!!