creep hair所属・矢部希望

ミニモ限定❣️半額以下クーポン✨✂︎

閲覧ありがとうございます(*^^*)♡

creephairに初めて来られる方への募集となります!

責任を持って全力でお客様の可愛い、美しいのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

今お客様の髪に必要なこと、状態、これからやりたいスタイルなど、寄り添って提案していきたいと思っております。

一度かぎりの技術ではなく2回、3回とヘアスタイルを任せて頂けるよう、お客様の髪の毛とずっと付き合っていける美容師でありたいと思っています。

男性も大歓迎です !!

記載の金額はすべて税抜きの金額となっております。

骨格やライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきますのでお申し込みよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

お客様のヘアスタイルと長く付き合っていきたいと思おりますので
2回目以降も使える1000円off券を3枚お渡ししております。
ずっと通って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hair 矢部希望

川越の creep hair でstylist として働いております。
技術向上のためと経験を増やし
1人1人の骨格やライフスタイルに合ったスタイル提案が出来るよう日々勉強しております\( ˆoˆ )/

たくさんの方のヘアスタイルに寄り添い長く担当させて頂けるような美容師になりたいと思っておりますのでご協力よろしくお願い致します ♪

月、水、木、金曜日
埼玉県川越市東田町5-6山岸ビル102
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越、川越、川越市

• 一平

2017年07月17日

希望通りにカットしていただき良かったです♪可愛く接客も素敵でした!

• さゆぽん

2017年07月14日

似合うか分からなくてすごく不安だったのですが、親身になって考えてくれて、仕上がりもとっても可愛く、なりたい自分になれました
    お話もたくさんできて、お店の雰囲気もとても良くてブローの仕方だったりムースのワックスの使い方だったりADしてくれました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
    時間も急いでくれて、対応もよく優しく次からも通いたいです
    しっかりと話も聞いて下さり丁寧で大満足です☝︎
    今までで1番いいかもです

• 彩花

2017年06月24日

私は長い間同じ美容院に通っていたので、新しい所に行くのは不安でしたが、とっても満足です!髪の毛の特徴も理解した上でいろいろな提案をしてくださったり、スタイリングの仕方などもとても丁寧に教えてくださいました!
    矢部さんはとても親しみやすくて、お喋りが止まらずとても楽しい時間を過ごせました(^O^)新しい髪型も気に入っています!
    機会があればまたお願いしたいと思います★