creep haircreep hair nozomi

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

なるみさんの口コミ
なかなか予約がとれない中、行けることができてすごく嬉しかったです!ずっとしたかった丸みくびれショートを希望さんにしていただいて大満足です!お話もすごく楽しかったですありがとうございました❤︎
来店日:2020年2月17日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分がイメージしていたスタイルに仕上げて頂いてとても感謝してます! 髪質や気になってる点などを考慮しながら、カットしてくれてとてもありがたかったです。 またぜひ利用させて頂きたいと思います。
来店日:2021年11月21日
そあさんの口コミ
初めて伺いました。予約時のメール、カウンセリング、施術も大変丁寧で、コロナ対策もとてもしっかりしていたと思います(^^)お店もスタッフの方も皆さん感じがよかったです♡短くカットしていただき気に入りました♡次回も宜しくお願い致します(^^)
来店日:2021年8月27日
creep hair nozomiさんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました♡ そのように思って頂けてとても嬉しいです。 新しいヘアスタイルもとてもお似合いです♡ またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました♡
返信日:2021年8月28日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
育児休暇から復帰しました👶ママ美容師ならではのヘアスタイル提案をさせて頂きます✂︎素材を活かし"らしさ"を大切にするヘアスタイルを作ります🌿.
今お客様の髪に必要なこと、状態、なりたい理想、に寄り添ってヘアスタイルを提案していきたいと思っております。 一度かぎりの技術ではなくお客様のヘアスタイルとずっと寄り添っていける美容師でありたいと思っています♡
プロフィール
川越駅徒歩8分creep hairでstylistをしております。 お客様のヘアスタイルに長く寄り添って担当していきたいと思っております♡ Instagram☞@creep_hair.non
- スタイル提案、デザインカラー、カット
- 得意なレングス