creep hair所属・矢部希望

ミニモ限定❣️すぐ予約大歓迎半額以下✨✂︎

閲覧ありがとうございます♡

こちらはcreephairに初めて来られる方が対象になります。

責任を持って全力でお客様の可愛い、美しいのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

今お客様の髪に必要なこと、状態、これからやりたいスタイルなど、寄り添って提案していきたいと思っております。

一度かぎりの技術ではなく2回、3回とヘアスタイルを任せて頂けるよう、お客様の髪の毛とずっと付き合っていける美容師でありたいと思っています。

男性も大歓迎です !!

記載の金額はすべて税抜きの金額となっております♪

骨格やライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきますのでお申し込みよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hairに初めて来られる方限定になります(^^)❤️

お客様のヘアスタイルと長く付き合っていきたいと思おりますので
2回目以降もサービス券をお渡ししております。
ずっと通って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hair 矢部希望

川越の creep hair で jr.stylist として働いております。
技術向上のためと経験を増やし
1人1人の骨格やライフスタイルに合ったスタイル提案が出来るよう日々勉強しております\( ˆoˆ )/

たくさんの方のヘアスタイルに寄り添い長く担当させて頂けるような美容師になりたいと思っておりますのでご協力よろしくお願い致します ♪

月、水、木、金曜日
埼玉県川越市東田町5-6山岸ビル102
川越・鶴ヶ島・若葉
川越駅 本川越、川越、川越市

• haru

2017年05月31日

先日カット&パーマをしていただきました!
    事前のやり取りやカウンセリング、施術まで何一つ不満ない対応で
    髪の仕上がりも思っていた以上のもので
    ケアの仕方を教えていただいたりやったことがなかった前髪のスタイルなどを提案していただけて嬉しかったです。

またこちらでカットをお願いしたいと思います(^o^)

ありがとうございました(*´∀`)

• むっちゃん

2017年05月19日

自分の髪についてやケア方法を教えて頂けたり、なりたい髪色や髪型全て叶えてもらえました♡また今後なりたい髪型を踏まえて真剣に考えてくれる素敵な美容師さんに出逢えました♡今の髪がとってもお気に入りです^ ^また行きたいです〜!

• ちゃんめい

2017年05月12日

道に迷って少し遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくれました!カラーも思い通りにしてもらい、前髪の巻き方も教えてもらいとても満足です☺️またお願いします!