creep hair所属・矢部希望

半額以下❣️平日限定minimo特別クーポン✨✂︎

閲覧ありがとうございます♡

こちらはcreephairに初めて来られる方が対象になります。

責任を持って全力でお客様の可愛い、美しいのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

今お客様の髪に必要なこと、状態、これからやりたいスタイルなど、寄り添って提案していきたいと思っております。

一度かぎりの技術ではなく2回、3回とヘアスタイルを任せて頂けるよう、お客様の髪の毛とずっと付き合っていける美容師でありたいと思っています。

男性も大歓迎です !!

記載の金額はすべて税抜きの金額となっております♪

骨格やライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきますのでお申し込みよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

美容室スタッフからの注意事項

creep hairに初めて来られる方限定になります(^^)❤️

お客様のヘアスタイルと長く付き合っていきたいと思おりますので
2回目以降もサービス券をお渡ししております。
ずっと通って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

creep hair
矢部希望

川越の creep hair で jr.stylist として働いております。
技術向上のためと経験を増やし
1人1人の骨格やライフスタイルに合ったスタイル提案が出来るよう日々勉強しております\( ˆoˆ )/

たくさんの方のヘアスタイルに寄り添い長く担当させて頂けるような美容師になりたいと思っておりますのでご協力よろしくお願い致します ♪

月、水、木、金曜日
埼玉県川越市東田町5-6-102
川越駅、本川越、川越、川越市

美容室スタッフの口コミ・評判

• まいまい

2017年03月24日

初めてミニモを使って予約でした!

「ハイライト」
    をしていただきました!
    カラーの提案もしてくれて
    綺麗に色がはいってとても満足です\ ♪♪ /
    リピートしたくなるお店です!
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)

• なおき

2017年03月17日

女の人に切ってもらったのは初めてだったのですが明るい感じの若い人でしゃべりやすかったですし接客の方も丁寧でした。
    お会計のさいにメニュー一つ一つで1000円オフになる券をもらったのでまた次回お願いしたいと思います。これからも頑張って下さい!!

• aino

2017年03月14日

久しぶりの美容院でどきどきだったんですがとても楽しくリラックスしながら大満足の髪色にしていただいてとても感謝です(^_^)♥ありがとうございましたっ!

• ふみか

2017年03月13日

とても優しい対応で、初めてでしたがすごく安心してカットしていただけました!
    髪のケアの話などもたくさん聞けて助かりました(^^)
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

• mint

2017年03月08日

イメージの相談にも快く応じてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました!スタイリングについても丁寧に教えていただき、とても良い時間を過ごせました!またお願いしたいと思います♡ありがとうございました!

• きょうこ

2017年03月02日

初めて利用するアプリで不安でしたが雰囲気も良く担当の方も優しかったのでとても居心地がよかったです!理想の春っぽい感じで可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!!ブリーチとハイライトも部分で入れてもらって今後の色落ちが楽しみです!ありがとうございました!!

• R

2017年02月17日

今日は、ありがとうございました♡♡♡
    道に迷ってしまい、予約していたお時間に着けなくて次のお客様を待たせてしまってすみませんでした>_<

道案内も丁寧にしてくださって感謝しています^_^
    お店に着いて、カウンセリングから最後まで、ずっと可愛い笑顔で丁寧な接客をしてくれました♡

お話も沢山したり気になっていたヘッドスパを追加しちゃいました(*^▽^*)!シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよくて最後気づいたら寝てしまっていました♡(笑)寝てしまうほど気持ち良かったのは人生で初めてだったので嬉しかったです( ´ ▽ ` )ヘッドスパは、頭も軽くなるし顔もすっきりするのでおすすめです♪

今まで美容院が定まっていなくて、ミニモで近くの美容院を探していたところ、矢部さんのページを見つけて、全ての口コミが良かったので、初めて行ってみました♡

痛んでる髪だったのでちゃんと思い通りになるかなという心配が最初はありましたが、接客、仕上がりにとても満足しています♡

これからは、ここに通わせて頂きます♡素敵な美容師さんに出会えて嬉しい(o^^o)これからも宜しくお願いします♡
    これからも頑張ってください(*´ω`*)応援しています♡

• さわ

2017年02月16日

丁寧に施術していただきました!しっかりとカウンセリングしてくださったので、カット、カラーともにとても満足しています。カラーリング剤の使い方も工夫なさっていて、全然痛くなかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝てしまいました笑
    安心して待っていられましたし、途中アシスタントしてくださった方も丁寧で素敵でした!矢部さんのファンになったので今度は普通に来店したいと思います!ありがとうございます、お疲れ様でした!

• くわ

2017年02月13日

話しやすくとても良い接客をしてもらいました。
    一緒にスタイルを考えるだけでなく、髪のことまで考えていただきました。
    シャンプーなども気持ちよく、良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

• えり

2017年02月05日

本日はありがとうございました。
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。仕上がりもとっても満足しています♪
    また次回宜しくお願いします (*´˘`*)♡

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院