creep hair所属・矢部希望

半額以下‼️minimo限定女性募集中✂︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます
こちらはお客様としての募集となります。

5cm以上切らせて頂ける方、ショートカットにさせて頂ける方、パーマをかけたい女性大募集です❣️

全てのメニューにおいてロングでもショートでも構いません。
その他のメニューも大募集中です‼️
creephairに初めて来られる方が対象になります‼️
営業後のお時間も出来ますが、料金は変わりません‼️

責任を持ってぜったいに可愛く、美しくします。

骨格やライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきますのでお申し込みよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hairに初めて来られる方限定になります(^^)❤️

そして、お客様のヘアスタイルと長く付き合っていきたいと思っておりますので
2回目以降もサービス券をお渡し致します。
ずっと通って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

カット

¥5400 ¥2000

カットのみ営業後の時間でモデルさんとしてきて頂きます!

カット & パーマ

¥15000 ¥6000

カット & カラー

¥12000 ¥5000

縮毛矯正

¥17000 ¥8000

全体カラー & ハイライト

¥15000 ¥6000

ブリーチを使う場合は+2000円になります!

コスメフィット

¥9000 ¥4000

こちらは縮毛矯正のようにしっかり伸ばすのではなく
広がりやすい髪質やパサパサしてしまう髪質、髪にツヤを与えてくれるコスメフィットというトリートメント成分を多く含んだメニューになります。
髪質を少しでも扱いやすしたいと思う方にオススメのメニューです♪

カラー & シャンプーブロー

¥9000 ¥4000

カラー & トリートメント(5step)

¥12500 ¥6000

カラー & ヘッドスパ(15分)

¥12500 ¥6000

返信率100%

矢部希望
creep hair所属
女性 スタイリスト歴 3年

川越の creep hair で jr.stylist として働いております♪
技術向上のためと経験を増やし
1人1人の骨格やライフスタイルに合ったスタイル提案が出来るよう日々練習しております。

たくさんの方にご協力して頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いします♪

• まるやま

髪質を的確に判断して、自分に合ったスタイリングをして頂けました。とっても満足しています!是非また行きたいと思います!

2017年01月14日

• r

この度は素敵なパーマをかけていただき
    ありがとうございました♡
    久々のパーマで不安でしたが
    想像以上に可愛い髪にして頂きました!
    矢部さん 可愛くてお話も楽しい方でした♩
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)

2016年11月03日

• 富田裕香

今回は本当にありがとうございました
    お店に入った時から店員さんが皆さんで迎えてくださり緊張していたのですがとてもいい雰囲気で安心しました!
    髪を切ってもらう時も笑顔で話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
    結構ばっさり切ったのですが仕上がりもとても満足です!!本当にありがとうございました!
    今度はパーマもお願いしたいです^^*

2016年10月28日

• みゆう

お仕事後の時間であったにもかかわらず丁寧に接客・施術していただきました!
    ミニモは初めての利用で少し緊張していましたが、本当に親身になって私にあったアドバイスをしていただき、イメージチェンジすることができました(;_;)
    カットだけでなくメイクや乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!!
    また是非お願いしたいです!

2016年10月17日

• みーん

とても明るく優しい笑顔とトークで安心してカットをしていただきました!カットも私の要望を入れつつ似合う髪型を提案していただき仕上がりもとても良かったです!あと髪の悩みにアドバイスをしていただき勉強にもなりました!毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

2016年09月30日

• 中嶋史子

予約をしてから当日までメールで丁寧に何度もやりとりがありました。物腰の柔らかい丁寧な接客で居心地良く髪をカットして頂けました。パーマの残っていた部分をいかし、思っていた感じの髪型にして頂きました。

2016年09月23日

• Akiko Yasuda

申し込み時からとても丁寧で、初めてでも安心してお願いできました。
    要望に応えるだけでなく、前髪は耳にかけられる方がよいのではないかなどカット前に提案いただけました*
    チェックもしっかりしていて、とても満足のいく仕上がりでした(^ν^)

2016年09月12日

• タサキナオ

今までいろんなお店に行きましたが、一番仕上がりに満足していますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    色もですが、巻いてすごく可愛くしてもらえて、彼氏曰くいつもより可愛いだそうです(笑)色落ちの理由などきちんと教えてくれたので、忘れずケアも続けられそうです。ありがとうございました!
    希望さん自身めちゃくちゃかわいくてまたすぐ行きたくなってしまいます( ´ ▽ ` )今後も是非お願いしたいです!♡

2016年07月16日

• 笠間詩穂

なんにも文句のつけようがありません!
    とても話しやすくて、髪のこともいろいろ考えてくれて大満足です♡
    シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした(;^_^A

2016年07月08日

• 徳久勝太

今までで一番思い通りのヘアスタイルにしてもらえました!是非また来たいです!奥さんにも惚れ直したと言ってもらえたし本当に大満足です*\(^o^)/*

2016年05月29日

口コミ・レビューをもっと見る