creep hair所属・矢部希望

半額以下❣️平日限定minimo特別クーポン✨✂︎

閲覧ありがとうございます♡

こちらはcreephairに初めて来られる方が対象になります。

責任を持って全力でお客様の可愛い、美しいのお手伝いをさせて頂きたいと思っております♪

一度かぎりの技術ではなくお客様の髪の毛とずっと付き合っていける美容師でありたいと思っています。
2回、3回とヘアスタイルを任せて頂けるように
今お客様の髪に必要なこと、状態、これからやりたいスタイルなど、寄り添って提案していきたいと思っております♪

男性も大歓迎です !!

骨格やライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきますのでお申し込みよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hairに初めて来られる方限定になります(^^)❤️

お客様のヘアスタイルと長く付き合っていきたいと思おりますので
2回目以降もサービス券をお渡ししております。
ずっと通って頂けるよう全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します\( ˆoˆ )/

creep hair
矢部希望

川越の creep hair で jr.stylist として働いております♪
技術向上のためと経験を増やし
1人1人の骨格やライフスタイルに合ったスタイル提案が出来るよう日々練習しております。

たくさんの方にご協力して頂きたいと思っております。
どうぞ宜しくお願いします♪

日時
月、水、木、金曜日
埼玉県川越市東田町5-6-102
川越駅、本川越、川越、川越市

• R

2017年02月17日

今日は、ありがとうございました♡♡♡
    道に迷ってしまい、予約していたお時間に着けなくて次のお客様を待たせてしまってすみませんでした>_<

道案内も丁寧にしてくださって感謝しています^_^
    お店に着いて、カウンセリングから最後まで、ずっと可愛い笑顔で丁寧な接客をしてくれました♡

お話も沢山したり気になっていたヘッドスパを追加しちゃいました(*^▽^*)!シャンプーもヘッドスパも凄く気持ちよくて最後気づいたら寝てしまっていました♡(笑)寝てしまうほど気持ち良かったのは人生で初めてだったので嬉しかったです( ´ ▽ ` )ヘッドスパは、頭も軽くなるし顔もすっきりするのでおすすめです♪

今まで美容院が定まっていなくて、ミニモで近くの美容院を探していたところ、矢部さんのページを見つけて、全ての口コミが良かったので、初めて行ってみました♡

痛んでる髪だったのでちゃんと思い通りになるかなという心配が最初はありましたが、接客、仕上がりにとても満足しています♡

これからは、ここに通わせて頂きます♡素敵な美容師さんに出会えて嬉しい(o^^o)これからも宜しくお願いします♡
    これからも頑張ってください(*´ω`*)応援しています♡

• さわ

2017年02月16日

丁寧に施術していただきました!しっかりとカウンセリングしてくださったので、カット、カラーともにとても満足しています。カラーリング剤の使い方も工夫なさっていて、全然痛くなかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝てしまいました笑
    安心して待っていられましたし、途中アシスタントしてくださった方も丁寧で素敵でした!矢部さんのファンになったので今度は普通に来店したいと思います!ありがとうございます、お疲れ様でした!

• くわ

2017年02月13日

話しやすくとても良い接客をしてもらいました。
    一緒にスタイルを考えるだけでなく、髪のことまで考えていただきました。
    シャンプーなども気持ちよく、良い時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。

• えり

2017年02月05日

本日はありがとうございました。
    急な時間変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。仕上がりもとっても満足しています♪
    また次回宜しくお願いします (*´˘`*)♡

• まるやま

2017年01月14日

髪質を的確に判断して、自分に合ったスタイリングをして頂けました。とっても満足しています!是非また行きたいと思います!

• r

2016年11月03日

この度は素敵なパーマをかけていただき
    ありがとうございました♡
    久々のパーマで不安でしたが
    想像以上に可愛い髪にして頂きました!
    矢部さん 可愛くてお話も楽しい方でした♩
    またぜひお願いしたいです(*^_^*)

• 富田裕香

2016年10月28日

今回は本当にありがとうございました
    お店に入った時から店員さんが皆さんで迎えてくださり緊張していたのですがとてもいい雰囲気で安心しました!
    髪を切ってもらう時も笑顔で話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことができました
    結構ばっさり切ったのですが仕上がりもとても満足です!!本当にありがとうございました!
    今度はパーマもお願いしたいです^^*

• みゆう

2016年10月17日

お仕事後の時間であったにもかかわらず丁寧に接客・施術していただきました!
    ミニモは初めての利用で少し緊張していましたが、本当に親身になって私にあったアドバイスをしていただき、イメージチェンジすることができました(;_;)
    カットだけでなくメイクや乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!!
    また是非お願いしたいです!

• みーん

2016年09月30日

とても明るく優しい笑顔とトークで安心してカットをしていただきました!カットも私の要望を入れつつ似合う髪型を提案していただき仕上がりもとても良かったです!あと髪の悩みにアドバイスをしていただき勉強にもなりました!毎日が楽しくなりそうです!ありがとうございました!

• 中嶋史子

2016年09月23日

予約をしてから当日までメールで丁寧に何度もやりとりがありました。物腰の柔らかい丁寧な接客で居心地良く髪をカットして頂けました。パーマの残っていた部分をいかし、思っていた感じの髪型にして頂きました。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す