le. Bronのプロフィール画像

儀保駅

リブロン所属・le. Bronのメニュー

リブロン所属・le. Bronの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    最後まで丁寧な対応と施術をしてくださり、仕上がりも満足です💫
    是非、またお願いしたいです😌🙌🏽

• emiyさんの口コミ

★★★★★

ネイル中の会話も楽しく、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました😊

• Aさんの口コミ

★★★★★

仕上がりも満足です!会話も楽しく、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)ありがとうございました。

リブロン所属・le. Bronのアピールポイント

技術向上の為、無料モニター様を募集しております♪《人数限定》✨モニター様、募集メニュー・ラメ一色塗り(ラメ埋め)・ケアのみ・全オフ(ケア込)※予約詳細をお読み下さい♪(予約詳細)↓

(ラメ一色塗り)ラメ埋め
※カラーはこちらで決めさせて頂いております限定5色からお選び頂きます。その他変更不可。

※予約や空き状況の確認などは全てミニモ内で
お問い合わせヨロシクお願いします。

※ご希望の日時を選択されても「予約確定」ではございませんのでお間違いのない様にご注意ください。
あくまでご予約や内容相談の為とご理解下さい。日時の選択後、お日にちのご調整をさせて頂きますのでメールにてお問い合わせ下さい!

※お店のご予約状況によりましては、日時のご調整をお願いする場合がございますのでご了承頂けます方のみご予約の方をお願い致します。

※当日のご予約はお断りさせて頂いております。

※当日お店の状況によりましてはmenuのご変更をお願いする場合がございますのでご了承下さいませm(_ _)m

※施術用のテーブルの空き状況を確認する為、モニター様の予約確定までに少しお時間頂く事がありますのでご了承ください。

※メニューに載せてる時間に関してはお迎え、カウンセリング、チェックスタッフ、お仕上げなどの時間も全て含まれたお時間です。
モニター様が集まり手が慣れてくるとタイムインを目指す為メニューの予定時間が縮まる場合もございます。

※技術向上の為
スタッフ2名での施術となりますのでご了承下さい。

※今回技術向上の為モニター様募集させて頂いておりますm(_ _)m目標や工程に達し次第
メニューのご変更をお願いする場合や
お受けした施術に対しお応え出来ない場合がございますのでご了承ください。

*別メニューで2回目以降のご利用も可能です♪

リブロン所属・le. Bronのプロフィール

リブロンの詳細情報

リブロン

沖縄県糸満市西崎6-11-13 コーポ大城201 (地図

儀保駅

糸満市

糸満市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧