hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIの掲載

池袋駅6分/東池袋駅7分/東池袋四丁目駅12分

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIのメニュー

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIのフォト

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIの動画

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIの口コミ

にょさんの口コミ

カットもカラーも大大大満足です!!
    ショートにするの不安でしたが今井さんに任せてよかったです✨カラーも理想通りの素敵で綺麗な色にしてくださってありがとうございました。美容室もアットホームな感じでおしゃべりも楽しかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またショートヘアへのイメチェンを任せてくださり、ありがとうございました✨
    技術や接客、お店の雰囲気も気に入ってくださり、すごく嬉しいです😊
    是非またお任せください!(^^)

返信日:2022年2月18日
  • ポンさんの口コミ

初めてウルフカットにしました、段をつける髪型が不安だったのですが色々提案してくださって素敵な髪型と髪色にして頂きました。接客も丁寧でとても居心地が良かったです。また髪が伸びた頃にお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

ポン様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    初めてのウルフカット任せてくださり、ありがとうございました^ ^
    仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです😊
    また是非お任せください(^^)

返信日:2022年6月23日
  • おおたさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。初めてのマッシュショートでしたが、髪の悩みに合わせてカットしていただき嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪の悩みに合わせたカットをさせていただいたので、扱いやすくなると思います^ ^
    また是非お任せください😊

返信日:2022年3月1日

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIのアピールポイント

✨ショートカット、ウルフ、ボブ、パーマ、ハイトーンカラーならお任せください✨口コミ高評価🎉当日予約OK🥳仕上がり満足度NO.1🎉質の高い仕上がりで、必ず満足させます!メンズスタイルも◎

hair design Noel の今井です😊
ご覧いただき、ありがとうございます👏

青山、原宿、表参道を経て、現在池袋で働いています!!

ショートカット、ウルフカット、ボブ、ハイトーンカラー、パーマが特に得意です◎

絶対に満足する仕上がりにする自信があります!✊✊

一人一人骨格に合わせた似合わせカット、ファッションや個性を引き出し、細かい質感までこだわって丁寧に施術させていただきます✨✨

もう、原宿、表参道、青山まで通わなくてもよくなるような、最高のデザインを提供します!!

ブリーチカラー、ハイトーン、グラデーション、ハイライト、ポイントカラーなどなんでも得意なのでこの機会に是非一度ご連絡ください✨

メンズはフェード、barber系のスタイルなど、お洒落な男らしいスタイルが得意です🥳

大人気TOKIOトリートメントも取り扱いございます◎

インスタグラムも更新していますので、是非ご覧ください😊

noel_imai5519

フォローしていただけると嬉しいです☺️

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIのプロフィール

原宿、表参道を経て、現在池袋で美容師をしています!

どこにも負けないデザインでおしゃれに、似合わせます!

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、ボブ
ニュアンス、個性派、ナチュラル
デザイン性のあるカラー、パーマ 似合わせ、骨格補正のショートカットが得意です!!
映画、音楽、野球、ファッション
パーソナルカラーアドバイザー

hair_design_noelの情報

hair_design_noel

hair_design_noel

東京都豊島区東池袋1-31-13ライオンズマンション東池袋第3 102号 (地図

池袋駅6分/東池袋駅7分/東池袋四丁目駅12分

池袋駅

池袋駅
火 定休日
電話番号

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair_design_noel付近の駅の美容室・美容院を探す