hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIの掲載

池袋駅6分/東池袋駅7分/東池袋四丁目駅12分

hair_design_noel所属・Topstylist ✨IMAIの口コミ

にょさんの口コミ

カットもカラーも大大大満足です!!
    ショートにするの不安でしたが今井さんに任せてよかったです✨カラーも理想通りの素敵で綺麗な色にしてくださってありがとうございました。美容室もアットホームな感じでおしゃべりも楽しかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨
    またショートヘアへのイメチェンを任せてくださり、ありがとうございました✨
    技術や接客、お店の雰囲気も気に入ってくださり、すごく嬉しいです😊
    是非またお任せください!(^^)

返信日:2022年2月18日
  • ポンさんの口コミ

初めてウルフカットにしました、段をつける髪型が不安だったのですが色々提案してくださって素敵な髪型と髪色にして頂きました。接客も丁寧でとても居心地が良かったです。また髪が伸びた頃にお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!

ポン様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    初めてのウルフカット任せてくださり、ありがとうございました^ ^
    仕上がりや雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです😊
    また是非お任せください(^^)

返信日:2022年6月23日
  • おおたさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。初めてのマッシュショートでしたが、髪の悩みに合わせてカットしていただき嬉しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    髪の悩みに合わせたカットをさせていただいたので、扱いやすくなると思います^ ^
    また是非お任せください😊

返信日:2022年3月1日
  • aさんの口コミ

初めてのウルフカットでしたが最高の仕上がりになりました✨ 細かいこだわりもしっかり形にして頂けました。
    しばらくウルフカット存分に楽しみたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

嬉しい口コミありがとうございます✨
    ウルフヘアー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ウルフを楽しんだ後はショートも是非お任せください!😊

返信日:2022年3月1日
  • さゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
    初のウルフすごく気に入ってます!カラーも綺麗で嬉しいです✨
    またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます✨

仕上がり満足してくださり、嬉しいです😊

ウルフとワイドバング凄くお似合いでしたね^ ^
    また是非お任せください✨

返信日:2022年2月26日
  • みいさんの口コミ

初めて伺いました!
    やんわりとしか考えずに伺ってしまいましたが、私の曖昧なイメージを丁寧に汲み取ってくださり、ビビりながらの初めてのウルフカットでしたが、予想以上に大満足の仕上がりでした!最後少し急かしてしまうような形になってしまい申し訳なかったし、もっとゆっくり施術を受けたり、お話したかったなと少し後悔しています😇
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく、私史上一番かわいいと思える髪型にしてくださり、ありがとうございました!

Topstylist ✨IMAIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨✨

初めてのウルフヘアー気に入ってくださり、とても嬉しいです😊
    初めてするヘアスタイルなど、分からないことも多いとおもいますので、また気軽に相談してくださいね^ ^
    また是非ゆっくりお話ししましょう!(^^)
    上京してきたらまた是非お待ちしてますね✨

返信日:2022年2月19日
  • ゆいかさんの口コミ

人生で初めてのショート、綺麗で丁寧に似合うようにして頂いて、とても気に入っています💗

Topstylist ✨IMAIさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました^ ^
    人生初のショートを任せていただき、ありがとうございます✨
    気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしてますね(^^)

返信日:2021年11月11日
  • ニアさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、会話も楽しくさせていただき素敵な時間を過ごせました!
    髪型も理想通り、カラーも理想通りに染めていただいてとても満足です!また利用させていただきたいと思います🙆‍♀️

えみー様
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    ショートとてもお似合いでしたね(^^)
    また是非お待ちしてます✨✨

返信日:2021年10月1日
  • はらさんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!
    複雑なカラー履歴にも関わらず、とても拘って施術して頂き希望通りのカラーと髪型になりました💙

嬉しい口コミありがとうございます✨

複雑な履歴でしたが、いい感じにブルーになりましたね^ ^
    何回かブリーチ繰り返して綺麗なベース作っていきましょう!(^^)

また是非ご予約お待ちしております😊

返信日:2021年6月17日
  • rmさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、カットもとても丁寧にしていただきました!またお願いしようかなと思います!可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥰

rm様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がりとお店の雰囲気共に気に入ってくださり嬉しいです^ ^
    マッシュショートお似合いでした✨
    またお待ちしてますね(^^)

返信日:2021年5月22日
  • shionさんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず、しっかりとヒアリングしていただき、自分に似合う髪型を提案して下さいました^^
    とても居心地も良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました❁

shion様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    はじめてのショートカット任せてくださり、ありがとうございました^ ^
    満足してくださり、とても嬉しいです!!

また是非お任せください!^ ^

返信日:2021年5月18日

適当で曖昧なオーダーだったのに仕上がりすごく気に入りました。
    またお願いします!

Topstylist ✨IMAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気にいってくださり、嬉しいです!!
    頑張ってサイドの部分伸ばしていきましょー!

また是非予約してください✨

返信日:2021年5月13日

カラーもカットもとっても満足です!!

先日はご来店ありがとうございました✨

ばっさりショートとブリーチカラーでイメチェンお似合いでしたね(^^)

また伸びて来たら是非予約してください😊

返信日:2021年3月16日
  • まるこさんの口コミ

希望の髪型にしつつ自分の骨格に合わせたカットをしてもらいとても満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ひかるさんの口コミ

一つ一つが丁寧でとてもよかったです。
    以前ブリーチ、カラーした所の残留もしっかり見て施術して頂き、感謝してます....!!
    久しぶりのショートカットとても可愛くて大満足です!!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました✨

髪の状態がブリーチと暗めのカラーを繰り返しているところがあったので、しっかり塗り分けして、なるべくダメージしないようにさせていただきました^ ^

久しぶりのショート、気に入っていただけて、嬉しいです!

是非また予約してください(^^)

返信日:2021年2月14日
  • ひなのさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。ショートにしたことがあまり無く少し不安だったのですが、顔周りや毛量など、私に似合うように丁寧にカットして頂きました。セットの仕方も詳しく教えていただいたので、真似してやってみようと思います。イメージ通りの髪型になって、とても満足しています!

先日はご来店ありがとうございました✨

スタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです^ ^
    ショートとてもお似合いだったと思います!!

セット簡単にできるように切ってあるので、またわからない事があれば、次回気軽に聞いてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆずゆさんの口コミ

とっても居心地のよい時間でした。
    イメージ写真と実際の雰囲気を見比べて、一番似合う形にしてくださったので嬉しかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです。
    緊張せずリラックスして過ごせました。

先日はご来店ありがとうございました✨

お店の雰囲気や、シャンプー、スタイルも満足していただき、とても嬉しいです^ ^

お客様の雰囲気を大切にして、似合うスタイルを提案しているので、気に入っていただけて、良かったです✨

また是非切りにいらしてください^ ^

• 莉乃さんの口コミ

ウルフカットにしてもらいました。
    私の小顔にみえるようにいう要望をくみとって可愛いかつ私に似合うかたち顔周りに毛を作ってくれました。頬骨にかかる毛、かおがちいさくみえて嬉しいですありがとうござました。

先日はご来店ありがとうございました✨

スタイル気に入ってくださり、とても嬉しいです!!
    お客様一人一人のお顔立ちに合わせてより、可愛く、似合うように考えて切っているので、小顔効果も感じていただいて、嬉しいです^ ^

是非また切りにきてください^ ^

返信日:2021年2月12日
  • もややいさんの口コミ

レザーとはさみを使ったショートカットを施術いただきました。バッサリ、すっきり、雰囲気もおしゃれで今どきな感じにしていただきありがとうございました!
    お手入れのコツについても教えていただき勉強になりました。
    また、レザーは苦手な方がいると聞きましたが、痛さや不快な感じは全くありませんでした。
    ありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございました✨

仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです^ ^

ショートは1ヶ月半ぐらい目安で切ると綺麗な状態が保てます!

しっかりホームケアなどメンテナンスしながら、綺麗な髪を維持していきましょうね^^

返信日:2021年1月22日
  • のんのんさんの口コミ

初めは緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただき次第に緊張がほぐれました。
    ショートカットにするのが久々で似合うか不安でしたが、出来栄えを見て想像の倍以上可愛く仕上がっていてとても満足しています。
    気軽に髪のことも相談出来きましたし、サロンの雰囲気も凄く良かったです。

Topstylist ✨IMAIさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨✨

仕上がりや雰囲気なども気に入ってくださり、嬉しいです^ ^

ショートカット凄くお似合いでしたね✨

また1ヶ月半から2ヶ月目安にして、切りに来てくださいねー^^

返信日:2021年1月15日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair_design_noel付近の駅の美容室・美容院を探す