とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです。
初のウルフすごく気に入ってます!カラーも綺麗で嬉しいです✨
またお願いしたいです!
初めて伺いました!
やんわりとしか考えずに伺ってしまいましたが、私の曖昧なイメージを丁寧に汲み取ってくださり、ビビりながらの初めてのウルフカットでしたが、予想以上に大満足の仕上がりでした!最後少し急かしてしまうような形になってしまい申し訳なかったし、もっとゆっくり施術を受けたり、お話したかったなと少し後悔しています😇
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、私史上一番かわいいと思える髪型にしてくださり、ありがとうございました!
カットもカラーも大大大満足です!!
ショートにするの不安でしたが今井さんに任せてよかったです✨カラーも理想通りの素敵で綺麗な色にしてくださってありがとうございました。美容室もアットホームな感じでおしゃべりも楽しかったです♪またお願いしたいです!ありがとうございました!
人生で初めてのショート、綺麗で丁寧に似合うようにして頂いて、とても気に入っています💗
とても丁寧に対応してくださり、会話も楽しくさせていただき素敵な時間を過ごせました!
髪型も理想通り、カラーも理想通りに染めていただいてとても満足です!また利用させていただきたいと思います🙆♀️
忙しい中ありがとうございました!
複雑なカラー履歴にも関わらず、とても拘って施術して頂き希望通りのカラーと髪型になりました💙
お店の雰囲気も良く、カットもとても丁寧にしていただきました!またお願いしようかなと思います!可愛く仕上げてくださってありがとうございました🥰
曖昧な注文だったにも関わらず、しっかりとヒアリングしていただき、自分に似合う髪型を提案して下さいました^^
とても居心地も良く、仕上がりも満足です!ありがとうございました❁
適当で曖昧なオーダーだったのに仕上がりすごく気に入りました。
またお願いします!
カラーもカットもとっても満足です!!
希望の髪型にしつつ自分の骨格に合わせたカットをしてもらいとても満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
一つ一つが丁寧でとてもよかったです。
以前ブリーチ、カラーした所の残留もしっかり見て施術して頂き、感謝してます....!!
久しぶりのショートカットとても可愛くて大満足です!!
またお願いしたいと思います!
お店の雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。ショートにしたことがあまり無く少し不安だったのですが、顔周りや毛量など、私に似合うように丁寧にカットして頂きました。セットの仕方も詳しく教えていただいたので、真似してやってみようと思います。イメージ通りの髪型になって、とても満足しています!
とっても居心地のよい時間でした。
イメージ写真と実際の雰囲気を見比べて、一番似合う形にしてくださったので嬉しかったです!
シャンプーも気持ちよかったです。
緊張せずリラックスして過ごせました。
ウルフカットにしてもらいました。
私の小顔にみえるようにいう要望をくみとって可愛いかつ私に似合うかたち顔周りに毛を作ってくれました。頬骨にかかる毛、かおがちいさくみえて嬉しいですありがとうござました。
レザーとはさみを使ったショートカットを施術いただきました。バッサリ、すっきり、雰囲気もおしゃれで今どきな感じにしていただきありがとうございました!
お手入れのコツについても教えていただき勉強になりました。
また、レザーは苦手な方がいると聞きましたが、痛さや不快な感じは全くありませんでした。
ありがとうございました^ ^
初めは緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただき次第に緊張がほぐれました。
ショートカットにするのが久々で似合うか不安でしたが、出来栄えを見て想像の倍以上可愛く仕上がっていてとても満足しています。
気軽に髪のことも相談出来きましたし、サロンの雰囲気も凄く良かったです。
初めてお伺いさせていただきましたが、お店の方全員が親切で凄く居心地が良かったです。
カットも気になっていた左右差や毛量等、ヒアリングをしっかりしてくださり細かく調整していただいたのでおさまりや手触りも最高になりました!
またお願いしたいです!
希望の髪型から私に似合うように調節して切ってくださいました!
接客も丁寧でしたし、大満足です!
具体的なイメージが決まっていない状態でしたが、
こちらの要望を考慮しつつ一緒に考えてくださったので
とても満足のいく髪型になりました!
今だけではなくて、将来的にどんな風に伸ばしていくかも
考えて切ってくださいました。
ありがとうございました!またよろしくお願い致します!