とってもいい仕上がりで大変満足です!
セットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
また次回もお願いしたいです!
骨格などを見て自分に合う髪型を丁寧に教えてくれた上に、とても綺麗に施術してもらえてとても満足です。適度に会話も楽しめて良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!🙇♂️
数年ぶりにショートにしたので不安もありましたが、しっかりカウンセリングして下さりとても満足のいく仕上がりでした!是非またお願いしたいと思います♪ありがとうございました!
当日予約で行きました。
細かい時間などの対応が早く助かりました☺️
カットの方もバッサリともらい、伝えたイメージに近いようにしていただきました!セットの仕方も丁寧に教えてくださり有り難かったです。
初めてのショートカットで少し不安があったのですが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!
髪質に合わせてスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたの良かったです!
難しいオーダーに応えてくださってありがとうございました。仕上がりにとても満足しています。
もさもさだった髪の毛をすっきり大人っぽくしていただき、おすすめのセットの仕方まで教えてくださりありがとうございました😊
また伸びたらお願いします!!
初めてのショートでしたが、骨格、顔に合わせたショートヘアにしてもらい、とても満足しています!
ほとんどお任せにしたのに、理想の形になりました^_^
初めてのパーマで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。またお願いします。
想像以上に素敵に仕上げていただきました。
自分に合った新しいヘアスタイルを見つけられてとても満足しています!
髪の毛の乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、とてもありがたかったです。
是非またお願いしたいです🙇♀️
希望通りにヘアスタイルを作っていただきました。満足です。
昨日は本当にありがとうございました!
まさか一回のブリーチであんなに綺麗に寒色が入ると思わず、すごく感動しています;;
本気で友達に勧めたいと思いました
またぜひお願いします!
ご丁寧な対応で、ヘアアレンジのコツを教えて頂きました!仕上がりもとても満足しています^ ^ありがとうございました!
ヘアセットするときにどうゆうの使った方がいいとか、仕上がりで、今回のポイントはココです!って教えてくださいました。確かに可愛い髪型で、お気に入りですっ
襟足とか伸びてきてまた気になったら、お世話になるかと思います♪
色々考えながら一生懸命カットしてくださってありがとうございました!
本当にありがとうございましたm(_ _)m。
結果は大満足でした\(≧▽≦)/
サービスや店などの雰囲気なども大満足です!(*´∀`)
最初は少々不安じゃが、でも結果は大満足です。かっこいい髪型をくれて本当にありがとうございました!\(●´ϖ`●)/
昨日はありがとうございました!
今日朝起きたらセットしやすくて驚きました!
とても気に入っています*\(^o^)/*
野球の話もピクミンの話も楽しかったです♪
またお願いします!!
あやふやな状態でお願いしたのにとてもかわいくしてくださってありがとうございました‼︎
今井さんはとても一生懸命だし、店長さんもとても気さくでいい方で、すごくいい美容室だなぁと感じました☺︎
またお願いしたいです、お世話になりました☀︎
綺麗にカットしていただきました!丁寧で一生懸命で応援したくなりました。日程が合えば次はパーマをしていただこうかなと思ってます^ ^
ナチュラルマッシュにしていただきました。
すっきりしたイメージで綺麗に仕上げていただき、満足です。
スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で、シャンプーも気持ちよかったです。
機会がありましたらまたお願いしたいです。