ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIの掲載
名古屋駅5分 / 国際センター駅7分 / 名鉄名古屋駅5分

kvell by urban.所属・ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIの口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

ナチュラルマッシュにしていただきました。 すっきりしたイメージで綺麗に仕上げていただき、満足です。 スタイリストさんは落ち着いた雰囲気の方で、シャンプーも気持ちよかったです。 機会がありましたらまたお願いしたいです。

メンズカット ¥0

来店日:2018年12月16日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

カットをして貰いました。 対応も施術も丁寧にして頂けてとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

スタイルチェンジでいつもとは違う髪型に満足です(^ ^) 会話もスムーズで施術も丁寧でした。 ありがとうございました。

期間限定無料メンズカット ¥0

来店日:2018年11月18日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございます!! いつもと違う髪型で満足していただき、本当に良かったです!^_^ また伸びてきたら是非よろしくお願いします!^ ^

返信日:2018年11月19日
  • unのプロフィール画像

unさんの口コミ

切りながら相談に乗っていただいたり アドバイスいただけたりと、丁寧に対応していただけました。 シャンプーもとても気持ちよかったです ありがとうございました☺

来店日:2018年11月11日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

この度はお忙しい中、口コミ書いてくださり、ありがとうございます^ ^ ベリーショートとても似合ってましたね😊 前髪短いのも雰囲気にとても合ってました^o^ 伸びてきたらまたご来店されるのをお待ちしております^ ^

返信日:2018年11月12日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

丁寧に対応をして頂き、ありがとうございました!

来店日:2018年11月1日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^ だいぶさっぱりイメチェンしましたね^_^ 文化祭頑張ってください!! パーマなどもご予約していただけますので、また是非よろしくお願い致します^^

返信日:2018年11月2日
  • わたなべのプロフィール画像

わたなべさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました! ブローの仕方、頭皮マッサージ等々お話もためになるものがありました。 また寄せていただきたいなと思いました!

来店日:2018年11月1日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^ ^ イメージ通りのスタイルになり、スタイリングが楽になると思います!! 是非またのご来店お待ちしております^o^

返信日:2018年11月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧で良かったです!!!スタイリングも満足でした😊

来店日:2018年10月2日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます!^ ^ ショートとても似合ってましたね^o^ 今日したみたいな感じでスタイリングしてみてくださいね! 伸びて来たらまた是非いらしてください^o^

返信日:2018年10月2日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

初めてのパーマでした! 綺麗にかかって感動しました(*^^*) 丁寧に説明してくれたり、色々気にかけてくれて 最善の施術を考えて下さっているのがわかりました。 アフターケアまで教えてもらって ありがとうございました。 是非またお願いします^^

レディース限定カットパーマ ¥2,000

来店日:2018年9月16日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます^o^ 毛先にブリーチが残っており、難易度が高いパーマでしたが、綺麗にかかり、気に入っていただけて、良かったです!^ ^ またパーマがとれてきたり、髪が伸びてきたら是非お越しください!^ ^

返信日:2018年9月19日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

自分がなりたいふんわりとしたイメージをバシッと作り出してくださりました。とても満足です。次回も是非お願いしたいです!

レディース限定ロングカット ¥0

来店日:2018年8月9日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます^ ^ いつもと違う髪型にチャレンジし、とても似合ってましたね^o^ 是非またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2018年8月10日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただけて、すごく満足しました。周りからも好評で、またお願いしたい。 ありがとうございました。

来店日:2018年8月8日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミいただき、ありがとうございます! 周りから好評で嬉しい限りです^ ^ また伸びてきたら是非よろしくお願いします!^o^

返信日:2018年8月9日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきました☺︎ お話もとても楽しかったです☺︎ありがとうございました。

レディース限定ボブカット ¥0

来店日:2018年8月1日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^ ^ 外ハネボブ似合ってましたね^o^ 名古屋楽しんできてください!! 是非またのご来店お待ちしております!^ ^

返信日:2018年8月2日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とてもスッキリしました! 涼し気なショートにしてもらったので夏イベントに行くのが楽しみになりました(^^) 次もカットお願いしたいですし、カラーも相談したいです! ありがとうございました!

来店日:2018年7月7日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 襟足がスッキリして、素敵な印象になりましたね^ ^ 是非またのご来店お待ちしておりますので、カット、カラー、お任せ下さい^o^

返信日:2018年7月10日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、パーマがかかりにくい髪質なのですがしっかりかかりました◎ セットもしやすくなって満足です^^ またお願いしたいですー

デジタルパーマ ¥4,000

来店日:2018年6月25日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 口コミも書いていただき、ありがとうござます! パーマでセットしやすくなってくれて、よかったです! 是非またのお越しをお待ちしております^o^

返信日:2018年7月4日
  • 唐姣姣のプロフィール画像

唐姣姣さんの口コミ

ご丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。

来店日:2018年6月24日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございました^o^ ショートボブとても似合ってましたね^ ^ またのお越しをお待ちしております^ ^😊

返信日:2018年6月27日
  • 菊池  亜由美のプロフィール画像

菊池 亜由美さんの口コミ

丁寧に施術してくださって、ありがとうございました(*^^*)

来店日:2018年5月17日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^ 全体的にすっきりして、毎日が楽になりますね! またご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月18日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カットおねがいしました! 可愛く仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました!

レディース限定ボブカット ¥0

来店日:2018年5月12日

ショート・ボブ ・ウルフ✂︎IMAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 短めでも大人っぽいボブ似合ってましたね! またご来店お待ちしております^o^

返信日:2018年5月18日
  • kaaahoのプロフィール画像

kaaahoさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました!! 本当によかったです ありがとうございました

来店日:2018年4月18日
  • 東 直人のプロフィール画像

東 直人さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂きました。 髪型についてアドバイスも頂き、満足です。

カット ¥0

来店日:2018年3月16日

kvell by urban.の詳細情報

• kvell by urban.の内観・外観1
  • kvell by urban.の内観・外観2
kvell by urban.
愛知県名古屋市中村区名駅3-24-14 LCビルディング1F (地図)
名古屋駅5分 / 国際センター駅7分 / 名鉄名古屋駅5分
国際センター駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00