rika 💎の掲載
rika 💎のプロフィール画像

Jewelry eyelash ジュエリー アイラッシュ rika 💎

東戸塚駅5分

rika 💎のメニュー

rika 💎のフォト

rika 💎の口コミ

説明も分かりやすく、作業の一つ一つへの声がけ等細かく確認してくださいました。
    バッチリまつ毛もあげていただいて満足です‼︎
    またお伺いしたいと思います。

• 麻理子さんの口コミ

かわいいアイリストさんに上下やって頂きました♪
    下を施術の際も、半目になることもしみることもなく、安心してお任せできました♪他店でオフの際、痛い思いをしたことがありますが、オフも全く痛くありませんでした♪
    口コミ通りの施術で安心、大満足です♪
    また機会があったらお願いしたいです⭐︎

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます🌷
    とてもセンスがあり、1番はもちが良いです!!!
    rikaさんで予約が取れないと他の方で施術してもらうこともありますが、rikaさんだと倍くらい(2ヶ月)もつので、コスパも断然良いです!!
    予約が時々中止?されていることがあって、予約が取れないと焦ってしまいます。
    今まで色んなところに行きましたが、今後はずっとお願いしたいくらいです。
    毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☺️

rika 💎のアピールポイント

当日予約大歓迎😳✨※時間変更お願いする場合がございます🙇🏻‍♀️‪よろしくお願いいたします😶🩵注意事項よくお読みください‼️

皆様沢山のご来店ありがとうございます。

ご予約が❌でもお取りできる可能性があります!✨
お気軽にお問い合わせくださいね😶🩵

ミニモでの転載は不定期になりましたのでこちらにてお知らせ致します

⚠️1度ホットペッパーでのご来店履歴のある方はお断りさせて頂いております

オフあり、+10分
アイシャンプー、+5分
トリートメント、+5分
当日でも追加可能です😳お申し付け下さい✨
∞----------------------∞

∞----------------------∞

rika 💎のプロフィール

こんにちは😶
Jewelry eyelashのリカです✨

お客様一人一人のお悩みに寄り添い、笑顔になって頂けるよう頑張ります🙂✨

美容、スイーツ、韓国ドラマ、テテ、藤原竜也、メイク👀💄
美容師免許

Jewelry eyelashの詳細情報

Jewelry eyelashの内観・外観1

神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-6 ボヌール東戸塚201 (地図

東戸塚駅5分

JR東戸塚駅の東口出口に向かい階段を降りて下さい。 階段を降りましたら駅を背に右側に進むとナチュラルローソンと星乃珈琲店があります。星乃珈琲店を過ぎ、信号手前を右に進み、右手のセブンイレブンを過ぎると「品濃町」と交差点があり、そこを渡ってファミリーマートを過ぎて一つ目の信号を渡ったビルが当店のビルになります。階段を上がって2階になります。1階は「城デンタルクリニック」さんです。

東戸塚駅
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
練習モデルのリクエストは、営業の空き時間に行っている為お受けできません。

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jewelry eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す