すごく早くて丁寧で着け心地も良くて最高でした。
説明も分かりやすく、作業の一つ一つへの声がけ等細かく確認してくださいました。
バッチリまつ毛もあげていただいて満足です‼︎
またお伺いしたいと思います。
かわいいアイリストさんに上下やって頂きました♪
下を施術の際も、半目になることもしみることもなく、安心してお任せできました♪他店でオフの際、痛い思いをしたことがありますが、オフも全く痛くありませんでした♪
口コミ通りの施術で安心、大満足です♪
また機会があったらお願いしたいです⭐︎
いつもありがとうございます🌷
とてもセンスがあり、1番はもちが良いです!!!
rikaさんで予約が取れないと他の方で施術してもらうこともありますが、rikaさんだと倍くらい(2ヶ月)もつので、コスパも断然良いです!!
予約が時々中止?されていることがあって、予約が取れないと焦ってしまいます。
今まで色んなところに行きましたが、今後はずっとお願いしたいくらいです。
毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます☺️
いつもありがとうございます!
綺麗に上がってて嬉しいです
またよろしくお願いします(^。^)
いつも大満足です。
ケアのアドバイスなども教えていただき、長いまつげの目パッチリ目指します。
またよろしくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございます!
綺麗に上がって嬉しいです
また予約します
この度はありがとうございました!!
めちゃくちゃ理想通りになって大満足です!!
まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しかったです🥲🫶🏻💞丁寧なカウンセリングで施術も不安になることなかったです!またお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!
まつげパーマで上がらないことが多い私ですが、綺麗に上げていただきました。まつ毛ケアを頑張って、またお願いしたいです。
何度か利用させていただいていますが、いつも綺麗にしていただいて、手際も良くて早いのでとっても良いです!また利用させていただきます🙇♀️
過去一、綺麗にあがりました!
また来ます!
今までで1番綺麗にまつ毛が上がりました😭丁寧にカウンセリングもして頂いて、また行きたいと思いました💘ありがとうございました!
今日もありがとうございました!
パリジェンヌリフト2回目でした。とても気に入っています。また来月お願いします。
綺麗につけて下さって本当にありがとうございます!!オフもありましたが1時間以内に終わっていて手際良くて驚きました😆
職場でマツエクがダメになったので、初めてパリジェンヌをやっていただきました。とても満足しています。また来月お願いします。
いつもありがとうございます🐶
何回もリカさんにお願いしてます😳
取れにくいし、仕上がりとても綺麗で他のサロンにはいけないです(`・ω・´)
またよろしくお願いしてます!!🌸
オフについて返信してなくてすみません
仕上がりは満足しています。
また行かせて頂きます。
ありがとうございました_(..)_
初めて来店させていただきました✩
エクステの長さやカールを迷う優柔不断な私に優しくアドバイスしてくれたり、施術も接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました✩
仕上がりもとっても気に入っています(*^^*)
またお願いしたいと思います✩ありがとうございました(*^^*)