ローズ色のグラデーションカラーをして頂きました。とても可愛くなりました!カラーの相談からケアの仕方まで、丁寧に教えてくれました。ブリーチを浸透させている待ち時間に、ドリンクを無料で提供してくださり、サービスが良いなと思いました。
インナーカラーの明るめの赤をお願いしました。仕上がりはピンクでした。調整して赤になりましたが、1日2日置いてからシャンプーしたものの赤がすでに落ちてしまい調整前のピンクになりました。
いつもありがとうございます♡♡
とっても綺麗になりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
インナーカラーをとても綺麗に入れて頂きました。とても満足しています。また利用したいと思えました。
丁寧な対応でとても満足致しました。
次回も利用したいと思います。
いつもありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
今回も大満足です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カラー、長さ、量など、事細かく聞いてくださって、気になる部分は相談してくださったり、「とても丁寧な接客だなあ」と思いました◎
美容院ではまったり過ごしたい私にとって、とても良い雰囲気だったのと、カラーの仕上がりが気に入ったので、また行きたいなと思います!
いつもありがとうございます!今日も楽しかったですまたお願いします⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
良きでした!
希望の色になったし、落ち着いた空間で初めてだったのですが、また行きます(笑)
シャンプーも凄い気持ちよかったです!
ありがとうございます!!!!!
相談乗ってくれてありがとうございます😊髪色も気に入ったし、髪の毛もサラサラになってよかったです😊そちらで購入させて頂いた、モロッカンオイル?のトリートメントもとても気に入ってます😊❤️
初回にもかかわらず前髪切る以外はノープランで行き
ほぼお任せな感じでやってもらいました!
職場でも好評で、続くか心配だった
前髪のセットも何とか頑張ってますー笑
ありがとうございました!またお願いできたら(*^^*)
楽しい時間とさらさらつやつやで綺麗な髪の毛にしてもらっていつもありがとうございます( ´꒳` )
またお願いしまーす(*´︶`*)❤︎
もう二度と行きたくないと思いました。
担当の方が予約したメニューをしっかり把握していない。全く喋らない。色ムラも酷くてただただ髪の毛を傷ませにいっただけになってしまいました。
終わったあとも、髪の毛は濡れたまま帰りましたし、アイロンもしていただけると思っていたのですがしてもらえなかったのでボサボサのまま電車に乗って帰りました。すごく恥ずかしかったです。
口コミがよかったので遠くから来たのに、お金の無駄になってしまいました。お金を返していただきたいぐらいです。
毎回要望聞いていただきありがとう!
理想通りの可愛いカラーにしてくださいました✦ฺ
お話もとっても楽しかったです✦ฺ
髪色をたくさんご相談させていただいて、いろいろ教えていただいて、アドバイスもいただき、すごく嬉しかったです!長さも好きな長さにしていただきました^_^
シャンプーもマッサージもすごく気持ちよくて、眠くなっちゃいました笑
気になってたN.のオイルも使っていただけたのがすごく嬉しかったです(o^^o)
すごく満足してます!
またよろしくお願いします。
理想通りで大満足です✩.*˚
希望の写真にかなり近い髪色にしてもらいました(^^)
お話とても楽しかったです!
またお願いします!
希望のスタイルにして頂けて満足です!