エイミさんからの💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• エイミさんの口コミ

すみません、ホントは星1以下です。
    「オートクチュールで僕にしか出来ないケアプログラムでベストケアさせて頂きます。」
    まず、オートクチュールの意味わかってます?
    「デザイナーが顧客のために完全オリジナルでデザインする。」て言う意味です。
    はっきりいってこの方の技術に1円も払いたくありません。技術も何も、レイヤーでお願いしていたのに結局毛先5cm切っただけ。これのどこがレイヤー?分かりやすい様に、事前にスタイル画像やコメントも詳しく送っていたのに、何の役にもたちませんでした。
    トリートメントもワンランク上の物にしたのですが、手触りは最悪!オマケに半乾きだったからクセが余計に出てしまい、まとまりも悪く、帰りも来た時と一緒で1つに束ねて帰りました。友達には「10年振りにイメチェンしてくるから楽しみにしててね!」って言ったのに…
    オマケに私が不機嫌になったのがわかったのか、他のサロンに行かれても構いませんよ的な発言まで…
    ホントに今すぐ席を立って行きたかったけど、時間も時間だし、仕方なく施術を続けました。
    今までで1番気分悪く技術も伴わない方だと思います。
    残念と言うより悲しくなりました。
    この謳い文句は絶対やめた方がいいと思います!
    綺麗にしてもらえると思って来店しても、見事に期待を裏切られますよ!!

💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

この度は、楽しみにご来店頂いたのに、期待以上の対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に、僕の最大限の接客、技術を心がけてますが、エイミ様の期待に応える事ができず、ガッカリ悲しい想いにさせてしまい、僕自身の接客技術不足だったと思います。

素直に口コミコメントを受け止めて、もっと感動して頂けるよう接客、技術を磨きたいです。

本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月11日

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ