りさんからの💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• りさんの口コミ

この方はウルフカットは出来ない、という結果でした。
    事前に色々とメッセージを送っていたのでカウンセリングはスムーズでした。私があまり決めきれていないというのもあったかもしれませんがあとの時間があるのも分かるのですがカットの仕方がすごく雑な感じでした。
    顔周りの似合わせをすごく楽しみにしていましたが仕上がりはイマイチ。仕上げで前髪顔周り巻いてもらいましたが恥ずかしくて帽子を被って帰りました。家でスタイリングをやってみましたが、前髪を2wayにしてほしいとお願いしましたが巻いても綺麗にならない流れない、かきあげても短い髪の毛が出てきてまとまりにくい。前髪も全体も長い髪の毛がヒョロヒョロとでておりまとまらずスタイリングがとてもしにくいです。
    トップの長さも希望の写真とは全然違いすごく短くされてショックでした。
    安いお値段でしていただいている手前何も言いませんでしたが仕上がり評価は1をつけさせていただきました。
    接客対応などはとても丁寧でよかったですし、会話も楽しく、カラーの相談も親身になってくれてそこだけありがとうございました。
    ウルフ得意と書いてあったので予約しましたが残念です。

💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

り様
    ご来店ありがとうございました。

この度は、僕の技術不足で、満足いく結果を出せなくて、大変申し訳ございませんでした。

素直に、り様の口コミを受け止めて、技術、接客がもっと感動していただけるよう、一生懸命努力していきます。

貴重な口コミありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月9日

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ