引越ししてきたばかりの美容院難民でしたが
とても良い美容院に巡り会えました^ ^
妊娠中ですが、体調をすごく気遣ってくれたので
安心して施術を受けれました。
ツヤツヤの髪の毛になったので
是非次回からもお願いしたいと思います。
次回くらいにはインナーカラー挑戦して
みたいなーとも思ってます笑
髪質や毛量の悩みを伝えたら相談しながら悩みに沿ったカットをしてもらえました。久しぶりのカラーでしたが今までで1番きれいに発色してて大満足です♡
次は期間開けないように…また行かせて頂きます!
当日の夜遅くに対応していただき、ありがとうございました!
今までで最高の仕上がりでした!次の日以降もクセやハネが少なくてとてもよかったです!
また大阪に行ったときにはお願いします。
切り残しが多かったのがとても残念でした。
仕上がり含めいろいろ教えてもらえてすごくよかったです〜!!頑張って髪質柔らかくしていきたいです♪次回もよろしくお願いします。
綺麗なピンクカラーにしていただきました。
夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😊
美容院でのトリートメントは何度もしてますが、今回が1番サラサラつやつやになりました!!大満足です!!
夜遅い時間も空いてるので仕事帰りに行けるのもありがたいです!!
ありがとうございました★
また次回も宜しくお願いします(^O^)♪
パーマから綺麗なストレートにしてもらいました!
投稿遅れてしまって申し訳ございません涙
先日は本当にありがとうございました🥹🥹
お話ししてると自然と明るい気持ちになれる不思議なパワーを感じました🌟‼️🔥☀️(^^)
施術後は、るんるんで帰宅しました☺️
髪質改善、ヘアケアについて凄まじく熱く語っていただき、
お仕事への愛と熱量がすごいです🔥❣️
また東京から通いたいです!!ぜひ大阪は戻った際には、
髪の状態の進捗をみてくださいー!
改めてありがとうございました☀️
いつも可愛く素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
カット技術も素晴らしく、お話しもとても楽しくて良かったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
色々なアドバイス勉強になりました!
次回も楽しみにしてますー!!
丁寧に説明や施術をしてくださりとても満足しています!
次もよろしくお願いします!!
しっかりトリートメントして頂きありがとうございました!ホームケアの方法も色々教えて頂けて嬉しかったです☺️
接客から施術までこちらの希望を丁寧に聞いてくれました。
仕上げもとてもかわいくなって満足です!✨
丁寧で可愛くしていただき大満足です◎
また来たいと思えるサロンでした◎
薬剤や髪の毛の性質などを含めて丁寧に説明して下さった上満足のいく髪質改善になりました。
今回も理想以上の仕上がりでした❣️
今回も大満足です。細かい要望にいつもこたえてくださりありがとうございます!!またきます!!
コスパもいいし手触りよくなります〜!高評価のクチコミ書くと300円OFFしてもらえるのでおすすめです︎👍🏻
とても綺麗に艶々に仕上げてくれました
自分が想像していた以上の仕上がりでした
髪の毛について色々なことを教えて下さいました!
またお願いしたいです!
予定が合わずなかなか予約が取れずにいて、やっと空いてる日が予約いっぱいでしたが予約リクエストしたら丁寧に答えてくださり、予約を入れてくださいました。施術も一緒に相談しながらして下さるので完成形は自分の理想のスタイルになるので満足です✨