可愛い色になったし綺麗にしてくれて嬉しかったです!
話しやすかったです!
初めていきましたが、希望通りカラーにして頂いて満足です!カラーの工程など細かく教えて頂いてとても安心して施術受けれました。ありがとうございました。
ただ、髪を洗うとき力加減が痛くて、もう少し優しく洗って欲しかったです。それ以外は満足でした。
いつもは色落ちが早いのですが、今回はあまり色落ちする事なくまだカラーがしっかり持っています✨
とても綺麗に維持されてるので嬉しいです♡
またよろしくお願いします🙇
施術もスムーズで仕上がりも満足です!
美容師さんも気さくで会話も楽しかったです!
とても満足のいく仕上がりにしてくださいました☺︎
カラーとカットをしていただいたのですが、カットのスタイルを写真を送りレイヤーの部分も細かく伝えたのに全くレイヤーカットがされていなかったことが残念でした。そのほかは満足な仕上がりでした。
カラーもトリートメントも大満足です✨
グレーベースの黒髪でお願いしたのですが、すごく髪の毛が青みがかっている気がします。
洗髪した際のシャンプーの泡も青色ですし、ブルーベースの黒髪で染められたのでしょうか?
回答お願いいたします。
今回初めて髪質改善して頂きました!
久しぶりにお伺いしたのですが、髪の毛の知識等など楽しい会話ができてとても良かったです!
美髪を保ちたいのでまた行きたいです!
髪質改善だけでなく、自分に合った似合わせカットも素敵にしてくださるのでおすすめです☺️shinさん以外の人にカットはお願いしたくない!と思っているほどです笑 またよろしくお願いします!
いつも優柔不断でほぼおまかせで施術して頂きますが毎回素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!
髪の毛サラッサラになりました、本当にありがとうございました
また伺います🙇♀️🙇♀️
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます🙇♀
いつも楽しく過ごさせてもらい、理想の髪色にしてくださってありがとうございます!!!!☺️
前回から髪質改善のメニューでお願いしてますがとても良かったのでこれからも続けてようと思ってます!!
次回もよろしくお願いします😊✨
話しやすかったのと、カラーがすごく綺麗に入れてもらえました!
理想通りの髪質になれて嬉しいですありがとうございます!
髪色と髪型、どちらも要望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました!!
初めてお伺いしましたが髪色可愛すぎました、ありがとうございます
自分の履歴にあったものを提案してくださり、丁寧に説明をしながらの施術を受けました。
髪の毛の扱い方がだいぶ楽になったように感じます。
また継続して、利用させていただきたいです!
いつも予想以上の仕上がりにしてくれます。
綺麗な髪質を作ってくれるのでリピートしちゃいます。