とても丁寧にカウンセリングして頂き
気にかけながらカットやカラーをして頂いて
満足しております✩.*˚
また通いたいと思いました!
5年ほど前に初めてお伺いして、それ以来お世話になっています。
通おうと思った理由は、
希望のデザインの微妙なニュアンスを汲んでくださって、しかも想像より少し上の完成度を常に提供してくださるからです!
そしてなにより、
私は鍋島さんのカットのセンスが好きです😊
繊細で洗練されていて、特定の時代感もなく、かつ日常を感じさせるような地に足のついた感覚がとても好きです。
単純に技術力が高いと言うのかもしれませんが、私にとっては唯一無二です。
カラーについてのわがままもしっかり聞いてくださって、
それができない時は、こういうデザインだと理想に近い形にできるよ、と提案まで丁寧にしてくださります。
美容院で想像と違うような思いをしてしまったり、
迷子の方はぜひ一度、行ってみるべきと思います。
通えば通うほど、良い思いができる美容院に間違いありません。
また次回もよろしくお願いします😊✨
黒染めや縮毛矯正等の履歴があり不安だらけの髪を、とても綺麗にカラーして貰えて嬉しかったです!
何よりカットがとても丁寧で、顔まわりの毛や前髪はミリ単位で何度も調整してくださり、満足いくまで付き合っていただけました👶💕
またぜひ通いたいです、ありがとうございました☺️
ご丁寧に説明してくださって嬉しかったですし、サラサラでツヤツヤの仕上がりにめっちゃくちゃ満足しました♡
本当にありがとうございました!
手触りがすごく良くて
今までで1番綺麗な髪質に仕上げていただきました!
色味も大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!
以前行ってたところが閉店してしまい
美容室難民でしたが、ここに決めました☆
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
お話しとっても面白かったです。
髪質のことや、それ以外のことも色々教えてくださり勉強になりました。
お家でケアしますね。
いつもザックリで伝えてしまってるのに、鍋島さんに任せたら間違いなくどタイプの色にしてくれます🙏🏻🥰
染めすぎて傷んでる髪もトリートメントでツヤツヤです✨
またお願いします🙏🏻🙏🏻🤍🤍
とても丁寧に何から何まで説明してくれて本当に有難かったです!知らなかったことも多かったのでこれからは教わったことを意識しながらお手入れしていきたいと思います。ありがとうございました!!!
悩みを一つ一つ聞いてアドバイスをいただけて、要望通りの髪型になりました✨
固定の美容院があまり定まらなかったのですが接客も技術も何もかもが大満足で次回もこちらでお世話になりたいと思います☺️
いつも期待以上の最高の仕上がりにしていただいてます。
ブリーチしなくても、染まりにくい髪質でもこんなに鮮やかに色が入るんだ!と思わせてくれます。
ほかの美容院に比べて、とても早く施術が進みます!せっかちな私にはぴったりだし予定も組みやすく、その上カラーもカットもいつも大満足させてくれます!カラーもほかの美容院に通ってたときよりも退色しにくく、2ヶ月たってもいつもの嫌〜な放置髪になりません。ほんとオススメです!
お世話になりました!_(:3 」∠)_丁寧に優しく要望を対応してくれてありがとうございました!
外国人として初めて日本の美容院を体験しました。元髪の状態から完璧に仕上げるのはかなり難しいと思うが、期待以上にできました!
またよろしくお願いしたいと思います🥺
初めて伺いました。カラーが初めてなのでとても緊張していましたがこちらの希望を丁寧に聞いてくださった上でアドバイスや提案をして下さり、お話もとても楽しく、暇せず楽しかったです。お店はとても忙しそうでしたがそれを感じさせない接客で気持ちよくすごせました。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったですし、とても褒めて下さりました。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
他の美容院での色落ちが気になりカラーで来店しました。
カウンセリングもしっかりしていただき、とても綺麗なダークグレーカラーに仕上がり、大満足です!
また2ヶ月ほどで予約します!
難しいインナーカラーもとても綺麗にして頂き、
カットも上手にしてもらってめっちゃ満足です!
特に前髪をワイドにしたので少し雰囲気も変わり
イメチェン出来てよかったです( ^ω^ )
ぜひまた行かせていただきます!
希望についてとても丁寧に細かく聞いて下さり、安心できました。また、髪についての相談にも乗って下さり、とても助かりました。仕上がりについても、カットもカラーもとても満足出来ました。
ほんとうにありがとうございました🙇♀️
ミニモで拝見して以来、通い続けている美容室です。
色落ちしても可愛いカラーやスタイリングの仕方など教えて頂いたり、丁寧で居心地よく過ごさせて頂いてます。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
いつもお世話になってます。
だいたいこんな感じ!でお願いしてもそれをきちんと具現化してめちゃくちゃ綺麗にしてもらえます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
リピートして通ってます!初回から髪質が改善されて大満足だったのですが、回数を重ねるごとに髪質がより良い状態で続くのが本当に凄いです!「毛量多いし、広がりやすいし、痛みが目立つからロングヘアはやめた方がいい」と言われてきたのですが、ロングヘアを初めて楽しめてます。もし同じ様な悩みを持つ方がいたらとてもおすすめな美容師さんです☺︎
今回もとても可愛い色にしていただいて最高に嬉しかったです!!!🥰
今の美容院に行く前はまた行きたいと思える美容師さんに出会えず毎回お店を変えていましたが、しんさんに施術してもらって初めてまたお願いしたいと思える美容師さんに出会いました!
いつも大満足の仕上がりにしていただいて感謝しています✨
ありがとうございます!!
次もよろしくお願いします😉