2回目の利用です!髪の毛が軽くなってサラサラに生き返りました!また継続してお願いします!!
髪の毛が柔らかくなりました!
嬉しかったです!ありがとうございました✨️🎀
営業時間外にも関わらず優しくしてくれてほんとに楽しかったです!
次は9月にLIVEがあるのですがその前にまた行きたいなと思いました(*´ω`*)
事前にアプリ内のメッセージで希望などを伝えていたので、スムーズにカウンセリングが終わり、素早く時間通りに終わったので良かったです。
髪の毛がとても軽くなり、カラーもキレイに入れて下さったので、満足しています。
アドバイスもとても参考になりました!
毎回お世話になってます🙂↕️
カラーもカットも大満足です!似合うか不安な提案も、今の髪の毛の状態をみてしっかりプロとしてのアドバイスをくださるので、安心して任せられます🫱🏼🫲🏻
今後ともよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます!今回初めてやったアイロンの髪質改善が最高でした!また次回もよろしくお願いします🎶
色々履歴あったのに綺麗に染めて貰えました!
これで夏無双します!
とっても可愛い色にしてもらって大満足です!ありがとうございました!
パサパサだった髪が綺麗になって嬉しいです。
またよろしくお願いします!
はじめてでしたが楽しく時間を過ごすことができ、仕上がりも完璧でした!施術内容を細かく教えて下さり他の美容院とはここが違うのかなと思いましたまたよろしくお願いします!
丁寧な接客と仕上がりで満足しています!
次回は髪質改善をお願いしたいと思います。
初めての髪質改善だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!また行きます🙂↕️
本日はありがとうございました😊💕
すごく素敵な髪色になりましたー!
量も多いし、毛も太いし、くせっ毛なのでその点に関してアドバイスなどいただけてすごく嬉しかったです🥰
あとめちゃくちゃ褒めていただき嬉しかったです😆
次はおすすめの髪質改善を受けてみたいと思いました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
こちらのお時間の都合にも合わせていただき、今回もとても素敵な仕上がりにしていただけました😊
接客も丁寧で思っていた通りの素敵な髪色にしてもらいました。ありがとうございました!
カウンセリングもしっかりしていただけて、仕上がりも綺麗で最高です。
いつも行ってる髪質改善サロンが予約枠取れなかったので初めて利用させていただいたのですが、メニューの画像みたいにツヤツヤになるのかと思いきや、普段自分でアイロンした時と変わらない手触り質感、見た目で行かせていただく前との違いをいまいち実感できず残念でした🥺
色もミルクティーよりで希望の色味にならなくても元よりもトーンを下げないでほしいと事前に写真もお送りしたのに出来上がりにミルクティー要素がなくグレーでトーンも下がっていました🥺
事前の対応はすごく迅速で丁寧にしていただき良かったです!ありがとうございました!
いつも要望通り仕上げてくださりありがとうございます。
店員さんも凄く優しく接客してくださり、美容院が苦手な私も楽しくカットしてもらう事ができました!!
前回に続いて2回目にお世話になりました!
今回もカットもカラーもとても気に入ります🥰
いつも丁寧にありがとうございます
やっぱり最高です!
今回もありがとうございました🙌🏻
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️