先日はどうもありがとうございました!
とてもフレンドリーな方で楽しい時間を過ごせました。
なかなかいい美容室に出会えなかったんですが
久しぶりの大当たり!!
ぜひ通わせて頂きます(^o^)
技術だけではなく、対応やヒューマンスキルも素晴らしかったです。
約3年振りにハイライトを入れたのですが、ダメージが少ないケアブリーチと繊細な技術のお陰で上品なデザイン/カラーになりました。
また、トリートメントの施術やドライヤーは別のスタッフさんに担当していただいたのですが、とても丁寧で優しかったです。
施術から一週間経過したのですが、カラーはまだ綺麗なままです!
ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
すごく綺麗な色に染めて頂いてめっちゃ満足してます☺️
周りの評判も良く、さっそく友達にどこの美容室か聞かれてオススメしてきました。笑
急な予約にも対応してくださいました。
プリンでブリーチに層があってカラーバターもしてる髪だったので嫌がられるかと思いましたが、薬を3回くらい変えてくださってグラデーションっぽくとてもいい感じに仕上げてくれました🥺✨!!ワンカラーでここまで丁寧にしてくれるのはとても嬉しかったです!妊婦でしたが優しく対応してくださいました。産後落ち着いたらまた行こうと思えました🌸ありがとうございました。
希望通りの色にしていただきありがとうございました!大満足ですまたよろしくお願いします( ◠‿◠ )
髪色周りから褒められました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
とてもいい感じに暗くしていただいてありがとうございました♡
とても綺麗に染めて頂きありがとうございます😆
とても満足しました!
カラーカットお願いしましたがとても良かったです!
色味も気に入りましたのでまた色落ちの様子を見てみます!
はじめましてでしたが、またお願いしたいと思える方でした。また宜しくお願いします(^^)
いつもありがとうございます!またお願いします〜!
髪質やケアについて詳しく教えてもらい、安心して施術してもらえました!仕上がりも綺麗な色で満足です。ありがとうございました!
とても丁寧な接客で、私の髪質や今の髪の状況などもしっかり把握していただき、大変満足いく仕上がりになりました。ヘアアイロンなどの質問にも沢山お答えいただき、アドバイスもいただいたので、ぜひ2回目以降もお願いしたいです!本日へありがとうございました。
必要以上の会話や距離が近すぎる感じが苦手なのですが、ちょうどいい距離感で話しやすく、カラーの説明も分かり易かったです。特にカラー材の違いなどの説明を今まで受けたことが無かったので参考になりました。
仕上がりもとても満足です。また梅田に用事があった際に伺いたいと思います。ありがとうございました◎
綺麗なブルーブラックでした!
またよろしくお願いいたします!
迷いに迷い遅刻したわたしを嫌な顔一つせずしっかりカウンセリングからしてくださいました。
仕上がりも良かったです!
久しぶりに満足できる美容院を見つけました!
イメージを伝えただけなのに、素敵な髪色にしていただけました!ありがとうございました(^^)
自粛期間明けのはじめての美容院でした😌
この大変な髪質の施術を、ありがとうございました(笑)😂
仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
リフレッシュできました💫
大変きれいなブルーブラックの髪色で気に入っています!
就活用に黒染めせずブルーベースの暗め希望で他店でカラーをしてもらいました。しかし希望の色や暗さではなく、お直しを希望しても色は変わらないと言われてしまい…就活用のカラーをしてくれるとこないかなーと探していたら、希望にぴったりのメニューを見つけすぐ予約しました。
カウンセリングもしっかりしていただき、髪質に合ったカラーなど詳しく説明いただけました。その人にあった薬剤を調合していただけ、神秘的なブルーベースの暗髪で大変満足しております。ありがとうございました😊
ありがとうございました👀
初めて行ったサロンですが、丁寧にカラーの提案をして下さり大満足すぎるカラーにしていただけました!!(^^♪
暖色系かアッシュ系か悩んでいたんですけど、アッシュ系にして良かったって思いました。
また行きたい!って思えるサロンでした♪
次も是非お願いしたいです!
他の美容室に行って分かりましたが、めちゃくちゃ良かったです😭😭😭口コミ遅くなりましたがありがとうございました😭😭