初めて行ったのですが
とても丁寧なご対応をいただき
カラーもすごく自分好みになって良かったです!
ヘッドスパもとても気持ちよく髪が生き返りました☺️
急な予約だったのですが、本日はありがとうございました!
カットのみならずダメージ部分のケア方法等も詳しく教えてくださり、とても丁寧に対応して頂きました。コロナ対策もばっちりで安心感がすごかったです。ありがとうございました^ ^またいきます!!
ざっくりしたお願いでも素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
パンおいしかったです(笑)
カラーについて丁寧な説明で、わかりやすかったです。現状の髪質と希望に沿ったカラーにしていただきました!ありがとうございました!
良い色に仕上げていただきました!
カラー〜ドライしてくださった方がずっと無言だったので不安しかなくて最後担当の方がカットに来られるまでずっとソワソワしちゃいました。
担当の方はスタイリングの仕方とかめっちゃ丁寧に教えてくださってとても参考になりました!
また行きます😊
お安いのにとても可愛く仕上げていただきました!友達にも勧めました!ありがとうございました✨
いろいろとオススメしていただいてとても参考になりました!ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
カラーの説明や私の好みを
しっかりと聞いてくださったので
大満足なカラーになりました💗🥺
次回もまたお願いしたいです。
初めて行く美容院でしたが、テキパキと作業していただいて有り難かったです。アドバイスも的確で為になりました。また機会がありましたら、宜しくおねがいします。
こちらの要望を全て叶えてくださいました!!
ありがとうございます!
髪色も髪型もとっても満足です!
自分の要望にも聞いてくださってすごく気に入った髪型にしてくださいました!!
また次回もご利用してみたいです✨💗
カットもカラーも丁寧にしていただけて大満足です!
ピンクお気に入りです!
ありがとうございました🐰またお願いします
21日に仕事帰りに初めていきました!
こういうカラーがしたい!と画像を見てもらって
その通りにとてもきれいにしてもらいました(^^)
分け目とか落ち方なども色々考えてもらって表面だけじゃなく中も綺麗にハイライトも入れてもらって大満足です!
痛みすぎた髪をサッパリと質感もだいぶ変わって良かったです。
髪の毛には無理させないようにしますーカラーの時にまたお邪魔するかもですー!!
たくさん親身になって相談に乗ってくださって、とても良かったです!
私の希望どおりのヘアスタイルにしてもらえ、大満足です。
カラーでお伺いしました。
ダンスの舞台で映えて、仕事に差し支えない色というめんどくさいお願いをしてしまいましたが、本当にキレイな色にして頂けてすごく嬉しいです😆
お忙しそうだったのに、相談やメニュー変更に快く応じて下さり、アレンジも丁寧に教えて下さいました。
次はカットもお願いしたいです。
よろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
難しい要望をしてしまったにも関わらず希望通りの仕上がりにしてくださいました。
次美容院に行くのが楽しみです!
またお願いします(^^)
対応もよく、髪の毛の色やカットも全てよかったです!またいきまーす!
忙しいことは理解しますが、カットの相談する間もなく要望確認せずに前髪を切られました。適当かつガサツ。プロ意識は全く感じられませんでした。本当にマネージャーですか?と疑うぐらい。時間がないなら予約取るべきではないです。お客様を大事にできないサロンは続くことはないと思います。