丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました
また大阪に来る機会がありましたら、
寄らせていただこうと思います
ありがとうございました♪
広がってた髪もちゃんとおさまってよかったです
またお願いしたいです!
髪がするんとまとまりました(´ω` )♡
つやつやになりとても満足です⭐️
ありがとうございました♪またお願いしたいですo(^_^)o
髪型や色についてとてもスムーズに決めていただきました。仕上がりも綺麗で、特に色についてはとても満足しています。またお願いしたいと思います。
初来店で寺内さんにして頂きました。静かに過ごしたいタイプですが、あっさり話しかけて下さるので、とても居心地が良かったです。特に決めてません、お任せしますと、困らせることを言いましたが、思い通りにして下さり感激しました。バッサリ切り、思い切ってよかったです♡ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
髪の毛がサラサラになって本当にびっくりしました!
大満足です!
また行きます(・∀・)
先日はありがとうございました(^_^)♩
仕上がりも対応もとても良かったです!!
またリピートさせていただきます
予定よりも早く仕上げてもらって、
仕上がりも何にもイメージ決めずに
行ったのにすごく秋っぽく素敵に
してもらいました♡
髪もつやっつやうるうるになって
嬉しいです(*^^*)
さすがです!!絶対にまた行かせて
もらいます〜ありがとうございました!
素敵な香りが第一印象のお店でした(^ ^)
それに明るくてとっても良い方でした☆
本日、グロスカラーとフローディアトリートメントをしていただきました!
カラー:事情、髪の質、コンディション、を考慮していただき希望どおりの色に仕上げていただきました(^ ^)
トリートメント:マッサージも素晴らしく、本当に心地よく過ごすことができました☆笑
帰宅後改めて、髪の毛、いい香りでなんだかうるおったのを実感しました(^ ^)
お店の全体的な雰囲気、そしてメニューやサービスも全てお気に入りになりました!
是非リピートさせていただきたいと思いました☆
カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
当日になって時間変更をお願いしたのに
その時間に合わせて下さって助かりました!
髪色髪型は理想通り!大満足!
なにより施術中の鍋島さんとの会話が
楽しくて楽しくて!
是非またお願いしたいです(*^^*)
鍋島さんのおかげで緊張はすぐにふっ飛び、楽しく撮影させて頂きました!また撮影して欲しいです♡ありがとうございました*\(^o^)/*
撮影でお世話になりました!とっても気さくで優しくてとっても楽しかったです♪色々提案してくださったりお話してくださったおかげで不安もなく楽しい時間でした☆また機会があればよろしくお願い致します☻
今日はありがとうございました!セットもして下さりとっても楽しかったです!素敵な時間でした(^^)
髪型とっても可愛くしてくださり、ありがとうございます♡撮影も楽しくできました( ^ω^ )!緊張することなく撮影できてとってもhappyです♡また宜しくお願いします!皆さん、可愛くしてもらってください~!!
雰囲気の素敵な撮影になりました☆
丁寧に対応していただいて、道にも
迷ったのですが、教えていただけました(^ ^)
セットも綺麗にしていただいて
ありがとうございます(^ ^)データー楽しみに
してます♪ありがとうございました!
可愛くしていただいてありがとうございました!!
上手に笑えなくてスミマセン
とても楽しかったです!!
撮影初心者の私でしたが、緊張せず、とても楽しい時間を過ごせました(*^_^*)
ありがとうございました✨
髪の毛のことメイクのことなど親身に教えていただき勉強になりました!!
撮影は初めてだしたがとても楽しかったです
ありがとうございました
撮影、いつもの自分ではしないスタイリングでできてすごく楽しかったです★✴︎
また機会あればお願いしますっ☺︎!