4.7女性
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
綺麗に染めていただき大満足です😊✨
またよろしくお願いしたいです!
久々の暗めのカラーだったのでイメージ通りの暗さになるのか若干の不安はありましたが、仕上がりはとても綺麗で、しっかり自分に合うカラーにしてくださいました!すごく親しみのある対応をしてくださったのでまた是非利用したいと思いました。購入したヘアオイルもすごく効果があって、朝起きた時のバシバシ感が全くありません😌ありがとうございました!
予定より早く着いてしまったのに快く迎えて下さったり、気さくでしゃべりやすい雰囲気の方だったので楽しく時間を過ごすことができました。自分で切ったりして失敗した髪の毛も私の意見を聞きながら切り進めていって下さって、美容師さんってほんとにすごいな〜と思いました。出来上がりをストーリーに上げたら「かわいい!」「似合ってる!」「深田え○みみたい!」って言ってもらえたので大大大大満足です。すみません、個人名出しちゃって。どうしても伝えたくて。
久しぶりの美容室だったので施術大変だったと思いますが綺麗にして頂きありがとうございました
最後の仕上げのこだわりも分かってくれてて嬉しかったです☺️
またお願いします!
20代前半
痛み切ってる私の髪の毛では限界があるのにたくさん難しい注文をしてしまいすみません(ᯅ̈ )髪質に合った施術ありがとうございました。また行かせてもらいます(^^)
遅い時間までありがとうございました😌
初めてでしたがとっても馴染むカラーにして貰えて本当に大満足です!2年振りくらいに暗くしましたがめちゃくちゃ可愛いカラーで友達にも好評でした(^^♪
カットもスッキリ切ってもらえて軽くなりました
またお願いしたいです!
髪がとても綺麗になりました!またよろしくお願いします!
トリートメントをしてもらいましたがやはり毛先が痛んでるので、ひっかかります。施術後、私は引っかかるなあ、と不満に思ってましたが、担当者はサラサラになった!と満足していたので言い出せなかったのですが、カットも一緒にして貰えばよかったと後悔してます。
久しぶりに大満足な色に染めてもらいました!!!
さらさらでとてもいい感じです♪
長時間ありがとうございます!
また行きたいと思います!
仕上がり満足しています。
丁寧に色々教えてくださって有り難う御座います^_^
また行きます!
2回目ありがとうございました。
とても良かったです。
またお願いします。
カラーのトーンを迷っていたのですが、
ご相談しながらカラーを決めることができて、
仕上がりにも満足しています!
ありがとうございました☆
すごいいい色にしていただいて、今は色落ちちょっとしてますがそれがまたいい色で大満足です!ありがとうございました🙌🏻
サラサラになりました!ありがとうございます♪
またお願いします☺️
ブリーチなしで綺麗なピンクになったので嬉しかったです。自然光の下で写真を撮っていただきありがとうございました!またよろしくお願いします😖
今までの髪の履歴を聞いた上で、真剣に私に合う方法を考えてくださって,思った以上の仕上がりになりました。
トリートメントのことや内部補修の内容などを、ただお勧めるだけではなくなぜ良いのかとても詳しく説明いただき、わかりやすかったです!
美容師さん自身も驚く仕上がりになって嬉しいです。次回からも通いたいと思います♪
髪の毛ツヤツヤにして頂ききました。朝起きてもまだツヤツヤです。
今回も可愛くしてもらいました。ありがとうございます。
こんなにサラサラになるんや!ってのが率直な感想です!!感動しました!!
ちゃんと丁寧にカウンセリングもしてくれました!説明をしっかりしてくれるし、質問にもきちんと答えてくれるので安心です!
初めて通いたい!と思える美容室に出会えました。
サボらず通って、ツヤツヤ髪目指します✨