💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

ふるいちさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    もう何回行ったか数えてないのですが、
    カットもカラーも思い通りに仕上げてくださいます😊

いままでは東京で長年お世話になっていた美容院があったのですが、大阪に引越してからカットだけでなく、カラーも満足いかない美容院ばかりで、色々とお試しで通っていました。
    そんななか、こちらに出会いました!
    初回は髪質改善をしていただいたのですが、髪の毛がツヤツヤのサラサラになって感動しました!😳

その際に自分の髪質の話をしたのですが、私の髪のこと知りすぎじゃない?ってくらい色々当ててくれて、アドバイスもしてくれたので、この人ならカットは失敗しなそうかな、と勇気を出してお願いして…今に至ります😂笑

今ではここ以外通ってないですし、髪質改善をするたびに髪の毛のクセがおさまり、さらさらツヤツヤになっていきます😎

そして仕上がり後に髪の毛を褒めまくってくれるのも、心の薬剤になっています😂笑

今回もありがとうございました☺️
    またお願いします🙃

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪の本質を知って頂き、髪質改善を一緒に共有していきながら、施術させて頂いてます。

髪質改善は、僕とお客様で、一緒に少しずつ髪を育てていくイメージです。数回通って頂き本当に綺麗になりましたね。

髪は大切ですよね。だから誰でもじゃなく、この人に、髪を任せていきたいと思われる技術接客を今後も目指して、
    かとう様の髪を大切に管理させて頂きます。

また次回も、ご来店心より楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年5月4日
  • みゆさんの口コミ

グレーベースの黒髪でお願いしたのですが、すごく髪の毛が青みがかっている気がします。
    洗髪した際のシャンプーの泡も青色ですし、ブルーベースの黒髪で染められたのでしょうか?
    回答お願いいたします。

• みみちゃんさんの口コミ

今回初めて髪質改善して頂きました!
    久しぶりにお伺いしたのですが、髪の毛の知識等など楽しい会話ができてとても良かったです!
    美髪を保ちたいのでまた行きたいです!

髪質改善だけでなく、自分に合った似合わせカットも素敵にしてくださるのでおすすめです☺️shinさん以外の人にカットはお願いしたくない!と思っているほどです笑 またよろしくお願いします!

• 白玉椿さんの口コミ

いつも優柔不断でほぼおまかせで施術して頂きますが毎回素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!

髪の毛サラッサラになりました、本当にありがとうございました
    また伺います🙇‍♀️🙇‍♀️

• yshcl73さんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます🙇‍♀

• とらさんの口コミ

いつも楽しく過ごさせてもらい、理想の髪色にしてくださってありがとうございます!!!!☺️
    前回から髪質改善のメニューでお願いしてますがとても良かったのでこれからも続けてようと思ってます!!
    次回もよろしくお願いします😊✨

話しやすかったのと、カラーがすごく綺麗に入れてもらえました!

• 亜衣梨さんの口コミ

理想通りの髪質になれて嬉しいですありがとうございます!

• yumiさんの口コミ

髪色と髪型、どちらも要望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました!!

• Tomokaさんの口コミ

初めてお伺いしましたが髪色可愛すぎました、ありがとうございます

• ccnさんの口コミ

自分の履歴にあったものを提案してくださり、丁寧に説明をしながらの施術を受けました。
    髪の毛の扱い方がだいぶ楽になったように感じます。
    また継続して、利用させていただきたいです!

• あおちさんの口コミ

いつも予想以上の仕上がりにしてくれます。
    綺麗な髪質を作ってくれるのでリピートしちゃいます。

• あいこさんの口コミ

事前に染めたいカラーをお伝えしていたのもあり、来店後スムーズにカラーリングしていただき良かったです。

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!

ま様
    いつもご来店ありがとうございます😊

今回も気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。
    次回も髪質改善を通じてキレイを保っていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年9月3日
  • もももさんの口コミ

仕上がり後の髪の毛が半乾きでそんなの今までで初めてでびっくりしました( °_° )
    髪も元よりだいぶギシギシになって髪質改善ぜ探して行ったのでちょっと、、、帰ってお風呂入ったら元に戻ったのでよかったです!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ももも様ご来店ありがとうございました。

この度は、施術不備で満足頂けなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。

髪質改善に関しても、できる限り最善な施術を行いましたが、期待以上の結果ではなかったみたいで申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見を、しっかり受け止めて、ゲスト1人1人に対して、もっともっと期待以上の感動をお届けできるようにさせて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月30日

その日の気分でなりたいスタイルに寄り添ってくれます。

• ゆきちさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回もカットとカラーをしていただき理想の髪型になりました!またよろしくお願いいたします!

• Romeさんの口コミ

気さくにお話してくださるので、安心できました!

• nanaさんの口コミ

事前にイメージをお伝えしていたので、
    スピーディな対応且つコスパも良く助かったのですが、
    女性のアシスタントさん?と
    シャンプーが表面しか洗ってくれない感じで、
    すっきりせず非常に残念でした。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧