💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• セトハさんの口コミ

いつも期待通りの色に染めてくださります!

• にゃさんの口コミ

いっぱいかわいいにあってるゆってくれて嬉しかったですまたお願いします、!!!

• Miさんの口コミ

カット・カラー・トリートメントして頂きました!
    1週間ほど経ちますが、色も馴染んできていい感じです(^^)
    髪もサラサラになって嬉しいです!

初めて施術して頂き短い時間でしたが、色々アドバイスも頂き、お客さまと髪の毛に向き合うのがホントに大好きな美容師さんなんだなぁというのがヒシヒシと伝わってきました★

予約日までにDMでイメージ写真を送るスタイルは初めてで、おまかせスタイルにしがちな私にとってはちょっとめんどくさい気持ちもありましたが(笑)、事前に伝えられて結果オーライだったかなぁと思います!

• あずきちさんの口コミ

いつも親切・丁寧な対応です。
    来店当日、髪の毛の状態を見て予約したメニューとは異なる施術になっても、髪の毛にあった施術対応をして頂けて信頼しています。これからも担当して頂きたいと思っています。

• 沙羅さんの口コミ

基本おまかせしちゃいましたが、綺麗にして貰えて満足です!!

• もーこさんの口コミ

トリートメントの意味や自分の髪質、セットの仕方等細かく教えてくださって勉強になりました!とても話しやすく素敵な時間を過ごせました。
    また通いたいと思います^ ^

大満足です〜♥️🍎

• みゆきさんの口コミ

友人の見守り付きで施術して頂きましたが、友人を交えて凄く気さくに話しかけてくださり、仕上がりもカラーが求めていた色の通りだったので本当に満足です。本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

急なメニューにも関わらず快く受けて頂いて電車の終電にも間に合う用にテキパキと施術していただきました。
    出来上がりもとてもよかったです。

事前に超長文メッセージであれこれ聞かれて仕上がりイメージ、写真等などを要求してきた割にはカットの仕上がりが全然違かったです。
    あと顔に大量の切った細かい髪の毛がくっついてたのに取ってもらえず帰りに鏡みてビックリしました。
    休日で忙しいのもわかるのですがもっと丁寧な対応して欲しかったです。料金が安いのも納得しました。人におすすめ出来ないお店です。

• 紗夜さんの口コミ

素敵カラーに染めていただきありがとうございました^ ^

• 由香さんの口コミ

いつも難易度高めでお願いしてますが、良い感じに仕上げて頂いて、ありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

事前の打ち合わせもあり、安心してお任せすることができました。アプリ内での確認はもちろん、当日も変わりはないか確認していただけて、とても丁寧な対応でした^ ^

カラーの際、アシスタントの方が顔にカラー剤を落としてしまった際も丁寧に拭き取ってくださいました。アシスタントの方が直接謝られることはありませんでしたが、そのアシスタントの方もとても笑顔の素敵な話しやすい方でしたので、今後また成長されるのだろうなぁと思い見てました^ ^

この良心的な値段と出来上がりの良さはかなり良いなぁと感じました。またお世話になりたいです。

• ささんの口コミ

shinさんの施術はとてもよかったです。

ただ他のスタッフの方々の対応が残念でした。
    2人のスタッフさんがカラーしてくれていたのですが目すれすれの所にカラー剤が落ちてきました。
    なのに「あっ」というだけで謝罪の一言もなく目元に落ちたカラー剤を拭ってどこかに行かれました。
    その対応に少し腹が立ち「カラー剤目元に落ちてきたのに謝ったりしないんですね」と伝えると「ファンデーション薄いですね!落ちなくてよかったです!」と言われました。
    カラー剤が目元に落ちてくるのは当たり前だから謝られなかったのでしょうか。
    因果関係があるか分かりませんが翌日ものもらいになりました。

通いたいと思える美容室だったのに残念です。

• さなさんの口コミ

とても綺麗に色が入っていてお気に入りです^^
    友達にも褒めてもらえました☺︎

• saさんの口コミ

遅い時間からのスタートでしたがしっかり時間をかけて丁寧にしてくださり、会話も楽しくできて良かったです👍🏻⭐️
    褒めるのがとても上手で終始良い気持ちで過ごすことができました!
    仕上がりもとても綺麗でまた予約しますʕ ◦`꒳´◦ʔ

• もさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    色味がとってもお気に入りになりました!!

• Miさんの口コミ

本日で2回目の髪質改善トリートメントでした。
    前回も今回もカットカラーも大満足で、トリートメントもしていただきすごい艶々になりました!
    これからも通わせていただきます!

初めての来店しました。
    顔周りを切る時や、全体的な長さや重たさの調整など
    その都度どんなふうにしたいのか聞いて下さったので
    イメージを伝えやすかったですし
    安心してお任せすることが出来ました。

巻き方のコツや、やり方を細かく説明してもらいながら
    スタイリングして頂いたので
    家でも出来るようにしたいと思います。

カラーも透明感のある落ち着いた色になって
    とても気に入っています。

• 仁美さんの口コミ

すごく真摯に施術に向き合って下さり、フランクな感じで接しやすかったです!ありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧