わたしの髪の状態や他の美容院での施術履歴から、カラーをした時の可能性の話や、トリートメントの説明など、詳しく話してくださり安心しました。またお願いしたいと思います☺︎
髪の毛の履歴に合わせてやって頂きました!
場所はわかりずなかったんですけど、丁寧な接客でした!
値段相応って感じ。
トリートメントをしたにも関わらず髪の毛がギシギシでした。
縮毛矯正を続けるか悩んでたので
相談できてよかったです
髪の毛つるつるになって、嬉しいです〜
またチューニングお願いしたいです
当日予約にも関わらず、丁寧に
対応してくださりありがとうございました!
すごく丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます🙇🏻♀️
大満足です。やってみたいカラーが沢山あるので今後ともお願い致します🩰🤍
来月も楽しみです🐜💫
初めてレのイヤーカットで似合うか心配でしたがとても満足しました。ありがとうございました😊😊
これからもよろしくお願いします!
めちゃサラサラなって通いたいなと思えるような素敵なサロンだったのでオススメです。
いつもありがとうございます!
毎回スピーディかつしっかりと要望に応えてくださるので、安心してお任せできます。いつも髪質も良くなり、サラサラ艶々で嬉しいです♪
髪の毛の状態や色味もわかりやすく説明してくれてとても良かったです!🌼
次回もここにしようかなと思います!🫱🏽🫲🏾
すごく丁寧に対応してくださって、来店前の事前の打ち合わせでした要望も全て答えてくださり,過ごしやすかったです。そんなに時間もかかることなく、希望の色に染めていただきました!!お店に迷わずつけてよかったです。
また行きたいと思います
初めて利用させていただいたのですが、本当に行って良かったです!
どこで染めても暗くならなかった髪も理想通りになり、
こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです😂
髪質についても丁寧に説明してくださり、話を聞いてると
この人なら任せて大丈夫だと思いました😂
仕上がりもすごく良く、おへそまであるロングヘアでも
引っかかることなくサラサラになりました!
つぎもお願いします😂
染めて日が浅いのに、染め直しをお願いしました(>_<)
無理を聞いて頂いて、綺麗な色に仕上げてもらい本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
また、よろしくお願いします!
事前に髪の悩みや希望を相談出来るのはありがたかったです。おかげさまで当日はスムーズにカラーしていただけました。
希望通りのカラーでとっても満足しています。
毛量かなりすっきりしました!
いつも髪の毛綺麗にしてくださり
ありがとうございます!
とっても可愛い色にしてもらえたのですが、、、
私が最初にお願いしたのはブラウンピンクで、完成は結構ピンクが強い感じでチェリーピンクみたいな色でした。ブラウンピンクと言わなかった私も悪いですが、写真の色に沿ってカラーをしてもらいたかったです。可愛い色だったんですけど、お願いしてた色を楽しみにしてたので、とても残念でした。あと、ミニモで予約した料金にブリーチの料金を追加すると思っていたんですけど、正規の料金にされてしまったのが残念でした。トリートメントのことを配慮しても、せっかくミニモで予約した意味がないなと感じてしまいました。
初めてのカラー剤にびっくりしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!髪質のことも共感してもらえて嬉しかったです!また行きます
元々髪は明るい色でしたが、ムラなく綺麗なピンクバイオレットにして頂きました☆
とっても良いお店に来れて良かったです(^^)
2回目ですが、前回に引き続き今回もとっても素敵な仕上がりでした。
難しいお願いをしたのですが、できる限り要望に応えようと努力してくださってありがとうございます。
技術はもちろん、人柄もとっても素敵なスタイリストさんです!
想像以上に艶のあるサラサラヘアに仕上げて貰えました。
ありがとうございます!またお願いします!
今回もいい感じのカラーに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございましたぁぁあ\( ˆoˆ )/