いつも遅い時間でも対応してくださるので助かってます。理想の髪色にするにはどうしたら良いか相談に乗ってくださいます。ケアやスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいます!
くせの強い髪で初めて髪質改善をやってみたのですが頼んでよかったでづ。通常のトリートメントとの違いもはっきりわかる仕上げと対応の良さ、良心的な料金でした。
いつも担当していただいたる方の予約が行きたい日に取れなくて今回shinさんにお願いしました。
髪の毛について色々な説明を丁寧にしていただけて
最後のアイロンも丁寧にしていただけて満足です!
ただ担当の方とは関係は無いのですが
アシスタントの方のシャンプーがうーん…と感じました。
お湯加減の声掛け以外何も無く(気持ち悪い所ないですか等)トリートメントの時間置いた後も声掛けから入るんじゃなくて
いきなりシャワーを当てられたので内心びっくりしました。
今回で同じ方のシャンプーは2回目ですが
2回とも声掛けが少なすぎた印象です。
髪質改善とトリートメントのおかげでカラーの持ちが良くなってきてて嬉しいです🫶🏻
前髪ぱっつん周りに好評でした!またお願いします!
いつも綺麗にしてもらえるので久々に美容院難民から解放されました!ありがとうございます
とても綺麗な黒髪にそまりました!
初回来店時に人を見下すような話し方に
不快感はありながらも…
仕上がりには満足したため再来店しました
初回とは違いほぼ全てアシスタントの方が施術
更に色ムラも酷く最低の仕上がりでした
「任せて下さい!」と仰りながらご自身の知識を
一方的にお話されるのも…
勉強されてるとは思いますが
何より顧客の満足が大切なのでは?
類似した内容の口コミがあり、
きちんと口コミ見てから来店すれば良かったです
二度と行きません
今回もありがとうございました!
イメージ通りのかわいい色にしてもらえました!
また宜しくお願い致します!
自分の髪色が暗くてしたい髪色には出来なかったですが丁寧に対応して下さって悩んでいた色ムラが無くなりましたありがとうございました!
ボサボサの髪の毛で行ったんですが、帰るときはいつもツヤツヤになってます!!カラーも最大限に理想に寄せてくれて技術が高いと思います!
思ってた以上に綺麗な髪、髪色にしていただけて、
とても大満足でした(*^^*)
髪の悩みにも丁寧に詳しく教えて下さり良かったです!
これからも通いたいなぁと思います!
ありがとうございました♪♪
髪色も髪の質感もツヤツヤになって大満足です!またぜひお願い致します🙇♀️✨
急な予約でも快く対応いただき、綺麗にしていただくことができました。思い通りのカラーにしていただき、髪の状態も改善され、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
サラサラになってボリューム感も抑えてもらえて
ありがとうございました☺︎
初回が良かったので、
今回は大事な予定の前に予約しましたが、
2回目からは新人っぽい人に変わりました。
髪質改善の1番良い5stepトリートメント
をしましたが、逆に髪が傷んだようです。
大事な予定もこの髪で行くことになり
非常に残念です。
美容師さんで腕は変わるので、
人が変わるなら表示すべきだと思います。
ブリーチもしてもらって希望のバイオレットカラーにしていただきました!
いつも丁寧に説明までして頂けるのでありがとうございます!
自分好みの色にしてもらえて、満足です!
事前のやり取りから施術まで、とっても丁寧にご対応いただきました!
すごく満足のいく仕上がりでした〜!
こちらの希望を聞いて下さって、お任せの部分はセンスで対応して下さいました。
ぜひまたお願いしたいと思うスタイリストさんでした。
事前のやり取りから当日もとても丁寧に対応していただきました!また、無理な要望にも答えて下さって、本当に満足です^^是非また行かせてもらおうと思います(><)
希望していた髪型通りにカットしていただき、
トリートメントのご説明も丁寧でよかったです^^
めちゃめちゃ満足しています!ありがとうございました!