髪質改善だけでなく、自分に合った似合わせカットも素敵にしてくださるのでおすすめです☺️shinさん以外の人にカットはお願いしたくない!と思っているほどです笑 またよろしくお願いします!
いつも優柔不断でほぼおまかせで施術して頂きますが毎回素敵に仕上げてくれます!ありがとうございます!
髪の毛サラッサラになりました、本当にありがとうございました
また伺います🙇♀️🙇♀️
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます🙇♀
いつも楽しく過ごさせてもらい、理想の髪色にしてくださってありがとうございます!!!!☺️
前回から髪質改善のメニューでお願いしてますがとても良かったのでこれからも続けてようと思ってます!!
次回もよろしくお願いします😊✨
話しやすかったのと、カラーがすごく綺麗に入れてもらえました!
理想通りの髪質になれて嬉しいですありがとうございます!
髪色と髪型、どちらも要望通りに仕上げてもらえました。ありがとうございました!!
初めてお伺いしましたが髪色可愛すぎました、ありがとうございます
自分の履歴にあったものを提案してくださり、丁寧に説明をしながらの施術を受けました。
髪の毛の扱い方がだいぶ楽になったように感じます。
また継続して、利用させていただきたいです!
いつも予想以上の仕上がりにしてくれます。
綺麗な髪質を作ってくれるのでリピートしちゃいます。
事前に染めたいカラーをお伝えしていたのもあり、来店後スムーズにカラーリングしていただき良かったです。
いつもありがとうございます!
仕上がり後の髪の毛が半乾きでそんなの今までで初めてでびっくりしました( °_° )
髪も元よりだいぶギシギシになって髪質改善ぜ探して行ったのでちょっと、、、帰ってお風呂入ったら元に戻ったのでよかったです!
その日の気分でなりたいスタイルに寄り添ってくれます。
いつもありがとうございます!今回もカットとカラーをしていただき理想の髪型になりました!またよろしくお願いいたします!
気さくにお話してくださるので、安心できました!
事前にイメージをお伝えしていたので、
スピーディな対応且つコスパも良く助かったのですが、
女性のアシスタントさん?と
シャンプーが表面しか洗ってくれない感じで、
すっきりせず非常に残念でした。
初めての来店でしたが
楽しい時間でした。
久しぶりのカラーで
少し不安でしたが
希望通りの髪色になりました。
良かったです😃
後に予定があった為
時間も、少し早めに
来店させてもらい、
ご無理を言いました。
また、宜しくお願いします。
初めてのお店で緊張しましたが、絶妙な距離感で過度なわけでもなく丁度よい接客で居心地よかったです。仕上がりは、大満足です。長年出来なくて諦めていた髪色が、一瞬で叶う奇跡でした。カットもざっくりとイメージを伝えましたが、バッチリ整いました。
数年振りに、自慢したい美容室に出逢いました。
次回もお願いします。