色味の相談をした時に、髪質によってどうなるのかなど詳しく教えて下さってありがたかったです。すごくいい色になりました。
とにかく手際が良くて...
カラーも黒過ぎず透け感を~っていうアバウトなお伝え方をしていたのですが仕上がりもバッチりでした。
前髪を流しやすいように増やして貰ったのですが
扱い易くて助かってます!
今度はヘアケア系のメニューもやってみたいなと思います。
今日は遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず丁寧で楽しい施術ありがとうございました!!
仕上がりもサラサラで写真通りです!
また行かせていただきます!
先日はありがとうございました。1伝えると10分かってくれる感じでとにかく可愛く仕上げてくれました!手際も良くて、髪色や長さも一緒にたくさん考えてくれてとても嬉しかったです。次回もぜひ通いたいです!
髪質改善でお世話になってるshinさんに、ヘアドネーションカット&ロングからショートボブへのカットをお願いしました!
エラがかなり張ってることと老けて見えることへの不安をお伝えした上でお任せしたところ、自分でも知らなかった似合う髪型にしてくださいました!
35cm以上切ったのでまだ時折ソワソワしてますが笑、お気に入りです!またよろしくお願いします☺︎
いつもいつもありがとうございます!
スタッフのみなさんとても親身になっていただいてすごく気持ちよく過ごせます!
またよろしくお願いいたします。
ヘアスタイルもカラーも髪質改善もどれも大満足です☺️髪色についてもしっかり伝えていただき次回の為の提案もして頂きました!
予約時間に遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただけました。
今回もさらさらつやつやに仕上げてもらえてとても良かったです!
ヒアリングもとても丁寧にして下さって、想像以上に可愛い髪色にしていただきました!
その後のケアの説明もとてもわかりやすかったです!
とても話しやすかったですし、サロン自体も眠たくなるくらいリラックスできる空間でした!
先日は、ありがとうございました✨
まず最初のカウンセリングでカラーの要望やヘアの状態を、丁寧に納得するまで聞いてくださいました。
髪の毛のムラが原因でどこの美容室にいっても、好きなカラーにしたくても断られていましたが、希望のカラーに仕上げて頂いて大満足でした!!! 髪の毛もツヤツヤになりました🤍
来月もカラーをお願いしようと思います
今回初めてこちらでお世話になりましたが、非常にスムーズにご対応いただき、カラーでは思い通りの素敵な色に仕上げていただくことができ、非常に満足しています。
髪質改善というメニュー内容でしたので、施術前と比較しても髪にツヤが出て指通りがとても良くなり、驚きました。
また、美容師さんの接客も素晴らしく、次回も是非こちらでお願いしたいと思いました。このお値段でこんなに満足度が高いのは流石だと思います。ありがとうございました。
髪色苦手とお伝えしていましたが、仕上がり暗くなっていていました。髪の毛の量すいて長さも切って貰いましたが、中の毛の長さがバラバラですし、鏡を見る度に萎えてしまいました。私の伝え方がまずかったのかもしれませんが。
落ち着いた感じのショートカットも
すごく気に入っていて、
カラーも他店ではブリーチしないと
出来ないと言われた色味を
ブリーチ無しでしていただきました!
髪質改善も続けていきたいと思います!
今回もありがとうございました^ ^
今日もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました♬
時間内に終わらしてくれて助かりました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
また次回も期待してます!!!
事前に希望のスタイリングを伝え相談しながら決めました。理想のウルフカットにしてもらい大満足です✨
お店の居心地もいいですし、接客もとても満足しています♪
とってもサラサラになり、嬉しかったです!ありがとうございました!
いろんな美容師さんに難しい髪質だと言われて、失敗されることが多かったのに、今回こちらの美容師さんにお願いしたら思ってた色にしてもらえました!
可愛い色にしてもらい、ありがとうございました😊
カット、カラー、髪質改善をして頂きました。なりたいイメージは漠然としていましたが、カットもカラーも似合うように仕上げて頂きました。特にカラーの仕上がりが想像以上に素敵な色味で気に入っています。いつもありがとうございます!またお願いします。
いつもありがとうございます!