めちゃくちゃ丁寧なカウンセリング、ご対応ありがとうございました!
めっちゃ綺麗な髪色にしていただき大満足です👏👏👏
また伺います!
グレーアッシュ(黒に近めの茶色)の写真をもってこれにしてほしいと言ったのに適当にブルーアッシュと勘違いされて、すごくブルーがかった真っ黒になってしまいました。黒髪が似合わない人間なので、残念です。ブルー入れるのは了承しましたが、こんな真っ黒になるとは思いませんでした。
可愛い色にしてもらえて嬉しかったです〜
希望通りの色になります!また行きます^ ^
初めてお願いしましたが、悩みにも相談にのってくださりました。
仕上がりもつやつやにしていただき、この価格で本当すごいです。
これからもお願いしたいと考えております
漠然としたオーダーにも期待以上の仕上がりにしとくださって鏡を見る度嬉しい気持ちになります✨️
髪色や髪型が最高なのはもちろん、髪の毛の毛質もツルツルにしていただいて本当にありがとうございます😊
1週間前に染めて急遽髪色を変えないといけなくなってしまったのにも関わらずしっかり対応してくれました🙇🏻♀️
髪色も可愛くほんまにずっと通います⭐️
予約時間より少し早く着いたですけど、早速なご対応いただきありがとうございました😭
髪の毛も多くて申し訳なかったです🥲
でも丁寧にカットしてくださって仕上がりも完璧でした!
髪色もすごく気に入ってます‼️
説明が足りなかったのに完璧に理想的なスタイルにしていただきました!
みんなにすごく似合うと、可愛いと言われてハッピーです🥰
今回本当にありがとうございました!
髪の悩みに合わせてアドバイスもいただい、カラーも考えていただき髪質を見ながら、綺麗な仕上がりにしていただきました☺️✨
ありがとうございました🌸
毎年可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
めちゃめちゃ可愛くしてくれてリピート確定です!❤️
今回も、とても素敵な色にして頂き有り難うございました!
いつも楽しくて可愛く仕上げて下さり最高ですー!
事前に書いていた要望と違うことをお願いしたのですがスムーズに対応していただけました^_^
髪色も髪の長さも凄く気に入ってます!
初めて来店しましたが、すごい明るくて話しやすい方でカウセリングもちゃんとして貰えるし、自分が思った通りに綺麗に染めてもらえすごく満足してます!
また大阪来る機会があったら寄らせてもらいます!
またお願いします。ありがとうございました🙏🏽
しっかりとブルーが分かるように暗く染めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!韓国風にカットもしていただき、ありがとうございました!短い時間でしたが、楽しかったです(笑)
髪の色を変えたくて
ミニモで探していたら
とてもリーズナブルなお店だな〜と
思い予約させて頂きました。
凄く手際が良く
色味も満足でした
又次回もお願いします(^^)
いつもサラサラにしてくれてありがとうございます!
これからも頼みます😌
ざっくりとした要望を上手に叶えてくださって毎度テンションが上がって帰路についています!
パシパシの髪の毛もツルンツルンに生き返り、髪色も暗すぎず明るすぎず透明感があっていい感じ♫
量も取ってくださってシャンプーが楽になりました✌️
あと施術中のヘッドマッサージも気持ちよかったです!
いつもありがとうございます(^^)
いつも髪の毛綺麗にしてくださり、ありがとうございます。