💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• まーさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
    とても綺麗な色に染めていただきました!
    今までよりも満足した色になったのでまた行かせて頂きたいです☺️ありがとうございました!

• りーさんの口コミ

カウンセリングで色を迷っている時にしっかりと説明してくれたため、満足のいくカラーを選ぶことができました!仕上がりも良くヘアセットも満足できました。少し気になったのが、カラー剤が耳や耳の周りについてしまっていたのが残念です。トータルでは満足いっています!ありがとうございました!!

パサパサだった髪の毛が生き返りました!
    新しい提案もいただいて、諦めていた髪型にも挑戦できそうなので次回行くことを楽しみにしています♬

• スミレさんの口コミ

ブリーチなしで自分が希望している色は難しいながらも丁寧に施術して頂きました。良かったです。ありがとうございました。

• マルさんの口コミ

リピーターです。
    チューニング、カラー、カットをしてもらいました。私は髪が多いし質も良いとはいえないですがこちらの美容師さんは知識が豊富で疑問にきちんと答えてくれます。だから納得してじゃあ、それで!とお願いしてます。仕上げ時にもう帰るだけだからしっかり巻かなくて良いと伝えたけどプロ魂で綺麗に仕上げてくれました。話も毎回為になるので時間は全く気になりません。美容室難民はこちらをオススメしたいです☆

この方はウルフカットは出来ない、という結果でした。
    事前に色々とメッセージを送っていたのでカウンセリングはスムーズでした。私があまり決めきれていないというのもあったかもしれませんがあとの時間があるのも分かるのですがカットの仕方がすごく雑な感じでした。
    顔周りの似合わせをすごく楽しみにしていましたが仕上がりはイマイチ。仕上げで前髪顔周り巻いてもらいましたが恥ずかしくて帽子を被って帰りました。家でスタイリングをやってみましたが、前髪を2wayにしてほしいとお願いしましたが巻いても綺麗にならない流れない、かきあげても短い髪の毛が出てきてまとまりにくい。前髪も全体も長い髪の毛がヒョロヒョロとでておりまとまらずスタイリングがとてもしにくいです。
    トップの長さも希望の写真とは全然違いすごく短くされてショックでした。
    安いお値段でしていただいている手前何も言いませんでしたが仕上がり評価は1をつけさせていただきました。
    接客対応などはとても丁寧でよかったですし、会話も楽しく、カラーの相談も親身になってくれてそこだけありがとうございました。
    ウルフ得意と書いてあったので予約しましたが残念です。

り様
    ご来店ありがとうございました。

この度は、僕の技術不足で、満足いく結果を出せなくて、大変申し訳ございませんでした。

素直に、り様の口コミを受け止めて、技術、接客がもっと感動していただけるよう、一生懸命努力していきます。

貴重な口コミありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年3月9日
  • はるさんの口コミ

急な予約変更にも速やかに対応して下さって助かりました。

染めるのも、髪切るのも早い…でも雑じゃない✨

前行った店では思い通りのスタイルにならなかったのですが…今回はちゃんとイメチェンできて嬉しいです😊

また通おうと思います〜ありがとうございました!

• ずさんの口コミ

何度か通っています。
    カットで何度もリクエストを重ねてしまったのですが、全て丁寧に対応してくださって、とても可愛く仕上がりました!これからも通おうと思います。ありがとうございました!☺️

• あやさんの口コミ

事前カウンセリングをミニモのメッセージ内で送っていたからだと思うのですが、席についたらほんとにすぐ施術の流れでちょっと戸惑いました💦
    初めて伺うところだしもう少し、気持ち丁寧な確認作業があった方が安心できたなと思います。

事前に送っていた画像を確認しつつ「こんな感じの赤っぽい色味ですか?」と施術前に聞かれた時も
    ん?赤?とは思ったのですがピンクだしまあ赤っぽくはなるよな…と思ったのでオレンジ感は苦手、とだけお伝えしたのも不十分だったのかもしれないですが
    ラベンダーやバイオレットっぽいピンクブラウンを考えていたのが仕上がりは思いのほか赤っぽいブラウンという感じで少し残念です😅

カラー材についての説明は丁寧にしていただきました。
    チューニングも初めてでしたがすごくさらさらになって良かったです✨
    総合的にもう1回通ってみるかどうか迷うところです。

あやさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

事前カウンセリングをメッセージ内でさせて頂いてから、更にカウンセリングをしっかりさせて頂いたんですが、僕の説明などが、不十分だったみたいで、不安な施術になってしまい、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂き、僕自身がよりよい接客ができるよう、心掛けていきます。

この度は、ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年3月2日
  • ゆちゃんさんの口コミ

思っていた以上の仕上がりで大変満足してます!
    ここまで綺麗に仕上げて頂けたのは初めてだったので驚きました。
    施術後も似合っていると仰ってくださりとても嬉しかったです😊
    又、途中対応して頂いた女性スタッフさんもとても感じがよくシャンプー等の施術が上手で気持ちよかったです。
    また次も宜しくお願いします🥳

ゆちゃん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

最新フュージョニストカラーでのピンクを気に入って頂けたみたいで、良かったです。

また、アシスタントのシャンプーも、褒めて頂きありがとうございます。

また次回も是非一緒に綺麗髪を目指していきましょうね。

• 🐰♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらって大満足でした🎶

• ひなこさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    思い通りのカラーにしてもらいました^^

• yさんの口コミ

今回もとても満足です!!
    特に髪質改善は何度もしてもらってますが、カラーで傷んだ髪も生き返るので本当におすすめです◎
    いつも丁寧にカラーもしてくれて、思い通りの色にしてくれます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

yさん
    いつもご来店ありがとうございます。

髪質改善処理によってハイトーンカラーも
    ツヤサラが保たれていて、いつも綺麗な髪をキープできてますね。
    また次回もしっかりヘアケアさせて頂きますね。

担当  なべしま

• まるたさんの口コミ

2回目の利用です!今回も満足のいく仕上がりにして頂きました♪♪ありがとうございます(*^^*)
    要望・相談も聞いて頂き、対応も丁寧でとても満足です♪♪

まるたさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

今回も、髪質改善での施術によって前回以上に綺麗に仕上がりましたね。

また、悩みなど、あれば遠慮なくご相談ください。

わざわざ口コミありがとうございます😊

返信日:2022年2月7日
  • るるさんの口コミ

丁寧に説明と施術をしていただきました。
    髪もサラサラでびっくりです!
    またお伺いしたいです。

るるさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善チューニングでツヤサラになって喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。

また次回も僕のこだわりをたくさん、詰め込んでヘアデザインさせて頂きますね。

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年1月30日
  • m.さんの口コミ

かわいい髪型と髪色になりました
    とてもよいです
    またお願いします^^

m.さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪色、デザインともによろこんで頂けたみたいで、僕も嬉しいです。

常に新しいデザイン提案を心がけていますので、また是非楽しみにご来店ください☆

担当  髪質改善特化デザイナー  しん

返信日:2022年1月22日
  • まなみさんの口コミ

こちらの質問に対してや、施術を進行していく上での説明をとても丁寧に教えてくださってすごく良かったです。シャンプーもリラックスできて気持ちよかったです。仕上がりにとても満足しました!ぜひまたお願いしたいです!

まなみさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

施術内容やコンディションチェックなど、細かな説明によって、一緒にデザイン共有をして安心して施術を受けて頂きたいと思っています。

次回も必ず綺麗にします!
    よろしくお願い致します😊

担当  鍋島

返信日:2022年1月20日
  • MA-YAさんの口コミ

カラーもしっかり考えていただき、カットも丁寧でありがとうございました!

M AYAさん
    ご来店口コミありがとうございます🙇‍♂️

可愛いピンク系に仕上がりましたね。

また次回も是非担当させてください☆

返信日:2022年1月24日
  • マルさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    前回のカラーから2ヶ月くらい経ちましたので今回はカット、カラー、チューニングでお願いしました。
    メインで担当してもらう美容師さん以外の方々もきちんとされてるので安心します。カラー後にシャンプーしてくれたお兄さんありがとう!シャンプーめちゃよかったです。お店が忙しい感じですが(商売繁盛されててイイですね^^)お客さんを放置したり無駄な時間はないしメインで担当してくれる方がきちんと指示をだし主要な施術を担当してくれます。
    次行くまでカラーの持ちが良ければいいなと思います。

マルいちごさん
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    髪がドンドン綺麗になってきていて施術する僕も本当に嬉しいです。
    お客様に満足いただけるよう、常にスタッフで共有して接客させて頂いてます。
    また次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2022年1月18日
  • 西村晏さんの口コミ

ありがとうございました^_^

西村晏さん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

微妙な色合いのダークネイビーブルーで暗くならないギリギリで染めましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。

また、是非ご来店お待ち致しております。

返信日:2022年1月18日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧