💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• マルさんの口コミ

3回目です。本日はカラーとチューニング。手際よくしてくださるので待たされた感もなく仕上がりも満足です。カラーはハイライトの落ち具合を楽しめたらと思います。
    チューニングのお陰でボリュームが抑えられだいぶ扱いやすくなりました。膨らみや毛量にお困りなら是非こちらでチューニングをしてもらうと良いですよ!

マルいちごさん
    いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

本日も髪質改善チューニングでテクスチャ調整させて頂きました。
    色味も赤みがでないようにフュージョニストカラーのシャドーブルーで透明感カラーにしました。

チューニング回数を重ねることで、よりボリュームシェイプして扱いやすくなってきてますね。

次回も楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年11月14日
  • あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思っていた以上にサラツヤになってて嬉しかったです♪
    丁寧に説明してくださり良かったです。

アイさん
    ご来店ありがとうございました。
    髪質改善チューニングは、髪のコンディションと施術内容を理解して頂く事が大事だと思い、しっかり説明させて頂きました。
    今後、一緒に髪を綺麗に育てていきましょうね。

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月15日

イメージ通りに仕上げていただき、とても嬉しいです😊ケアの方法などもご丁寧に教えていただきありがとうございました。

Ayakaさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

フュージョニストカラーは、今までのカラー剤とは、全く違う高発色、ハイケアの最新カラー剤です。

ピンクの質感が、凄くお似合いでした。
    また是非ご来店楽しみにお待ち致しております。

• yさんの口コミ

今回も髪質改善チューニングをしてもらい、ブリーチで傷んでた髪が生き返りました!

自分ではなかなかケアが行き届かないところもあるので、美容師さんにしてもらえると安心できます◯

いつもこだわった注文をさせていただきますが、毎回きちんとした対応で思い通りにしてくれます。

また次回もよろしくお願いします!

Yさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善を通じて、質の良い状態が保ててますね^_^

毎月ご来店頂きしっかりケアして頂き本当にありがとうございます😄

次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • みーさんさんの口コミ

個人に合ったカラーやトリートメントをご提案頂き、お任せしていて安心感がありました。初めて伺いましたが、コストパフォーマンスの高さに驚きました。また、次回も利用させ頂きたいです。

• A.Sさんの口コミ

今回2回目でしたが、毎回髪の状態をしっかりとチェックした上でベストなチョイスを提案して頂けるので、安心してお任せできると思いました!元のバレイヤージュを活かした素敵なレッドヘアーに仕上げて頂けて満足です♡次も是非お願いします。

• ぬーさんの口コミ

お手本のような芋女(かつデブ)だったんで不安だったんですが、いざ施術してもらったら話しやすい気さくな方で安心できました。
    今までどこ行っても切ってもらった日から1週間ぐらいはよくてもそのあと爆発してたんですが、AMMEさんは今までしてもらったことないスタイルにしていただけて、私でもやりやすいようなスタイリングを提案して下さったのでそれを心がけて頑張っていきたいです!ありがとうございました🙇‍♀️半年信じて通ってみたいと思います!

• ななさんの口コミ

とっても可愛い色で大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

ななさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪色気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います♪

また、是非ご来店楽しみにお待ち致しております。

• なをさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    チューニングの効果もでてて癖毛の私にとても助かってます🙇‍♀️
    今日はカットのみでしたが、希望通りにして頂いてありがとうございまにた!

なをさん
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪質改善チューニングを通じて美髪ケアと、お手入れのしやすさが、確実に上がりいい感じに保って頂いてますね。

次回も一緒にヘアデザインを楽しみましょうね。
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年11月19日
  • すさんの口コミ

艶々に仕上げて頂いてありがとうございます!傷んでいたので助かりました(^O^)

• 実央さんの口コミ

寝落ちするぐらいリラックスできました!!カットもカラーもとても満足です^ ^また行こうと思います!

• さきさんの口コミ

とても丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    暗髪からトーンアップという難しいオーダーをしてしまいましたが、最大限に応えて下さり満足しています!

• りなさんの口コミ

髪質の悩みについての相談にたくさん乗ってくれました。カットもヘアセットもいつもキレイにしてくれて、また通いたいと思っています!

• yさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりになりました◯

ブリーチなどで傷んでいた髪も髪質改善チューニングで生き返りました!

あと、いつも楽しい会話で和ませてもらっています。
    何でも相談にのってくれて、親切な対応です。
    みなさんにおすすめできる、最高の美容師さんです!!!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

y様ご来店ありがとうございました😊

髪質改善チューニングで今回も、生き返りましたね。

いつも、喜んで頂けてるみたいで、僕もとても嬉しく思います。
    今後も一緒に綺麗な艶髪を育てていきましょうね🤗

口コミわざわざ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

• エイミさんの口コミ

すみません、ホントは星1以下です。
    「オートクチュールで僕にしか出来ないケアプログラムでベストケアさせて頂きます。」
    まず、オートクチュールの意味わかってます?
    「デザイナーが顧客のために完全オリジナルでデザインする。」て言う意味です。
    はっきりいってこの方の技術に1円も払いたくありません。技術も何も、レイヤーでお願いしていたのに結局毛先5cm切っただけ。これのどこがレイヤー?分かりやすい様に、事前にスタイル画像やコメントも詳しく送っていたのに、何の役にもたちませんでした。
    トリートメントもワンランク上の物にしたのですが、手触りは最悪!オマケに半乾きだったからクセが余計に出てしまい、まとまりも悪く、帰りも来た時と一緒で1つに束ねて帰りました。友達には「10年振りにイメチェンしてくるから楽しみにしててね!」って言ったのに…
    オマケに私が不機嫌になったのがわかったのか、他のサロンに行かれても構いませんよ的な発言まで…
    ホントに今すぐ席を立って行きたかったけど、時間も時間だし、仕方なく施術を続けました。
    今までで1番気分悪く技術も伴わない方だと思います。
    残念と言うより悲しくなりました。
    この謳い文句は絶対やめた方がいいと思います!
    綺麗にしてもらえると思って来店しても、見事に期待を裏切られますよ!!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

この度は、楽しみにご来店頂いたのに、期待以上の対応が出来ず、申し訳ございませんでした。

お客様一人一人に、僕の最大限の接客、技術を心がけてますが、エイミ様の期待に応える事ができず、ガッカリ悲しい想いにさせてしまい、僕自身の接客技術不足だったと思います。

素直に口コミコメントを受け止めて、もっと感動して頂けるよう接客、技術を磨きたいです。

本当に申し訳ございませんでした。

• koikoさんの口コミ

髪を伸ばす決心をさせてくれるサロンは初めてです!
    髪が生き返るサロンです!!今回はカラーを初めて(こちらのお店では)していただきました!最高でした!
    前回から2ヶ月ぶりの訪問でした😌
    なかなか大阪に行くことができないからこそ、美容室はここ以外もう行かない!と行けない!思うくらい技術の連続で感動が凄かったです🥲

また彼氏に褒めてもらえました😊最高のオリーブカラーありがとうございました‼︎
    アシスタントさんの女性の方も丁寧でありがとうございました😊また伺います❤️

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

口コミわざわざありがとうございます🙇‍♂️

今回も髪質改善チューニングでツヤサラになりましたね👍

カラーは赤みが苦手との事だったので、僕のおすすめのオリーブ系で染めさせて頂きましたが、カラーも喜んで頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。

また次回も大阪寄った際は是非ご来店ください🙇‍♂️

必ず綺麗にしますね。💪😉

• マルさんの口コミ

口コミ書こうとしたらエラーばかり出て(汗)やっと書けます!
    2回目です。
    今回はカットもお願いしました。こちらの要望をくみ取り知識が豊富な信頼できる美容師さんです。

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿エラー続きにもかかわらず頑張って書いて頂き嬉しく思います😄

約束通りカットさせて頂き、これからのスタイル変化を楽しんで頂けたらと思います。

今後も一緒に綺麗な艶髪を育ていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。🙇‍♂️

返信日:2021年10月12日
  • ayaさんの口コミ

ずっと気になってた髪質改善をしたくて、色々なサイトで調べてたらこちらのお店が出てきて口コミも良くお値段もリーズナブルだったので予約させていただきました!
    予約してからのミニモでのやりとりも凄く好印象でした。

初めての髪質改善でしたが、とても丁寧に色々教えてくださり初めて自分の髪の毛の質やクセなどちゃんと知れました♪
    カラーもざっくりとしか伝えてないのに凄い良い色にしていただき大満足です!!!!
    また通いたいなと久々に思えた美容室に出会えました!
    本当にありがとうございました!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました。😄

僕にしかできない改善策をご提案させて頂きました^_^

カラーは、出来る限り希望に近づけるよう、選定施術させて頂きましたが、凄く気に入って頂けたみたいで、嬉しくおまいます。

次回も、綺麗な艶髪を一緒に育てていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2021年10月12日

髪質改善をメインに初めて来店しました。
    過度なブリーチをしていて全くまとまりのないパサパサな髪でしたが、施術後毛先があまり引っかからない柔らかい髪になりました。
    翌日も、オイルでまとまる髪になっていたので満足です!
    カラーも希望どおり似合う色に仕上げていただきました。

元々くせ毛で、1回では綺麗な髪にはなりにくいそうなのでまたお伺いしようかなと思います。

• wさんの口コミ

今回初めてチューニングをして頂きましたが、普通のトリートメントではどうしようもなかった私の傷みまくった髪の毛が生き返り感動しました!お値段も良心的ですし次回もまたチューニングをしたいと思います。いつも手際よく仕上げて頂き大変感謝しております。また来月もよろしくお願い致します。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧