💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト💎髪質改善💎 デザイナーshin

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した82%のお客様が満足しています

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

カラーで予約しました。 元々ほぼ染めてなく明るくしようとするとブリーチが必要と言われ、ブリーチなしでの最大の明るさで今後のことも考えて色味を相談して頂き、綺麗な色味で染めて頂きました。 無駄なく丁寧なうえに、施術が早く助かりました😊 ありがとうございました☺️

💖ピンクバイオレットラベンダー系や韓国風やブリーチなしの高発色系💖最新フュージョニストカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2024年6月11日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました!自分ひとりで扱いきれない髪の相談と生産性ない話また付き合ってください 遅い時間ありがとうございます助かります・・・

🎀人気NO1髪質改善プラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング➕内部外部ケアスチームtr付き¥9990 ¥9,990

来店日:2024年6月8日来店回数:14
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも思ってる以上の仕上がりになるので嬉しいです♡ またお願いします。

来店日:2024年6月8日来店回数:4
  • 倖愛のプロフィール画像

倖愛さんの口コミ

自分の髪の毛に合う施術をして貰えて最高でした。

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カット➕カスタムケアカラー➕マスクtr➕髪質改善チューニング¥7980 ¥7,980

来店日:2024年6月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

私の髪質は扱いにくいのですが 精一杯していただき理想以上に発色 させてくれて嬉しかったです! こんなに頑張ってカラーしてくれた人 初めてで嬉しかったです✨ アシスタントの方も可愛いくてシャンプーが 上手くてびっくりでした☺️ 美容室こちらに変えようと思います✨ またお願いします☺︎

来店日:2024年6月6日
  • ももかどのプロフィール画像

ももかどさんの口コミ

思い通りの髪色にもなって髪の毛もとても綺麗になりました! また次もお願いしたいと思います🎶 ありがとうございました!

🍀髪質改善くせっ毛お悩み解消🍀カット+カスタムカラー+髪質改善ボリュームシェイプクリーム+マスクケア¥8980 ¥8,980

来店日:2024年6月3日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店口コミありがとうございます。 かなり難易度高かったですが、うまくいけましたね👌 髪質改善を通じて綺麗にしていきましょう。 髪色も気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。 また次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年6月5日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今回も完璧な色でサラサラにして下さってありがとうございます!

🎀プレミアム定着型髪質改善🎀カット+カラー+5ステップtr+髪質改善チューニング+熱反応定着型持続tr¥12990 ¥12,990

来店日:2024年5月25日来店回数:9

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

りさ様ご来店いつもありがとうございます😊 今回は、フルコースで綺麗にさせて頂き、 かなりサラサラになりましたね。 次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年5月28日
  • ぴよこのプロフィール画像

ぴよこさんの口コミ

今回も綺麗な髪色にして頂きありがとうございました^^

🎀ベーシック補修ケアコース🎀カスタムケアカラー+マスクtr¥4990 ¥4,990

来店日:2024年5月25日来店回数:4
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

shinさんという方が担当ではなかったです!アシスタント?の方にほとんどしてもらいました!

🐬イルミナカラー以上の透明感アッシュグレーブルーベージュオリーブ系や韓国風など🐬カスタムカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2024年5月20日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カウンセリングから、施術内容を決めさせて頂き、僕の指示のもと、アシスタントと協力して施術させて頂きましたが、記載通りマンツーマン施術は、してませんので、出来る範囲は、たずさわり担当させて頂きました。 その施術内容の意見を頂いた上でも、⭐️オール5を頂きとても嬉しいです。 わざわざ口コミありがとうございます😊 また是非綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2024年5月24日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

2回目でしたが、 今回もツヤツヤにしていただきました✨ ありがとうございます!😊

来店日:2024年5月20日来店回数:2

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。 ツヤツヤサラサラ髪質改善の継続が 結果として出てきてますね😊 また次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年5月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急だったのに朝早くからありがとうございました! まずしたいと思っていた髪色を何色か言いましたが、 私の髪の毛的に難しいと言われ、保険をかけるかのように、 もしかしたらムラができたり、思っている色にならないかもと言われました。青系がよかったけど、話し合って紫系にしました。実際の仕上がりは思っていたより濃く、毛先とてっぺんに差があり、内側もちゃんと染まっていない感じでした。 シャンプーは少し痛く、安いけどリピートは無しかなと言うのが率直な意見です

来店日:2024年5月17日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

な様ご来店ありがとうございました。 カウンセリングで髪の状態を、事前に判断させて頂いた結果、ご希望に添えれない事、ムラや希望の色味に答えれない事を、しっかりお伝えさせて頂き、ご了承の上させて頂いたはずですが、保険をかけてるつもりはないですが、僕のご説明不備、不足だったかもしれません。 施術内容等結果として、満足いただけず、せっかく楽しみにご来店頂いたのに、ガッカリさせてしまい、この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

いつもありがとうございます!

🩷僕が厳選したプレミアム髪質改善🩷チューニング+5ステップスチームtr+熱反応定着型tr¥7990 ¥7,990

来店日:2024年5月16日来店回数:11

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 髪質改善の継続素晴らしいです👍  かなり綺麗に保ててます。 また次回も、楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年5月18日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

すごく綺麗な色に仕上げて頂き、髪も艶々にして頂けました。 今回は本当にありがとうございました😊

🐬赤みを抑えた透明感アッシュグレーブルーラベンダー・オリーブ系や韓国風🐬カット+カスタムカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2024年5月15日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪色、質感気に入っていただけたみたいで 嬉しく思います。 また、是非ご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年5月17日
  • トマト大好きのプロフィール画像

トマト大好きさんの口コミ

元々茶色には染めていたけど ブリーチなしで思ったよりピンクに染まって嬉しかったです! 巻き方も丁寧に教えてくれて優しかったです ありがとうございました

来店日:2024年5月14日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店口コミありがとうございます😊 ピンク系は、かなり得意カラーだったんで、 しっかり色味感じて頂けたみたいで、良かったです。 巻きも、難しいですが、がんばって練習してくださいね。 次回も、ご来店楽しみにお待ち致しております。🙇‍♂️

返信日:2024年5月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもフレンドリーで話しやすく施術中もあっという間に過ぎた感じがしました!髪色も悩んでいたら似合う色を提案してくれたり、悩んでいる原因をしっかりと説明してくれたりとすごく良かったです!またお邪魔します!

来店日:2024年5月14日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

かなさん ご来店口コミありがとうございます😊 こちらこそ、楽しい時間施術でした。 髪の悩み今後もしっかり確認しながら改善を、一緒にしていきましょう。 次回も。楽しみにお待ち致しております🙇‍♂️

返信日:2024年5月15日
  • セトハのプロフィール画像

セトハさんの口コミ

何回もリピートさせていただいています。 他のサロンに行ったこともありますが、今のところこの安さで色味をこんなに綺麗に出してくれるところはない気がします。いつもありがとうございます。

来店日:2024年5月12日来店回数:13

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回もしっかりピンク系のっけて、可愛い色合いにさせて頂きました。 また、次回もよろしくお願い致します。 口コミわざわざありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2024年5月12日
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いつもありがとうございます。

💎しっかり美髪僕にしかできない美髪プログラム💎髪質改善チューニング+内部ケアナノスチームトリートメント¥4980 ¥4,980

来店日:2024年5月10日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつも、岡山県から、ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 髪質改善を通じて今後も綺麗を一緒に、保っていきましょうね。 次回も楽しみに、 お待ち致しております。

返信日:2024年5月11日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

前回に引き続き、理想のカラーに仕上げていただきました!!ありがとうございます🙇‍♀️💝

来店日:2024年5月9日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、傷んでいる髪の毛もサラサラになりました!ありがとうございました☺️

💎僕にしかできない美髪プログラム💎髪質改善チューニング+マスクトリートメント¥3980 ¥3,980

来店日:2024年5月8日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ご来店口コミありがとうございます😊 髪質改善を通じて、縮毛離れできると、思います。 なるべく最小限のダメージで癖を整えていきましょうね。 次回も、髪質改善させてください。 必ず綺麗にしていきます! ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月9日
  • nkのプロフィール画像

nkさんの口コミ

いつもイメージ通りにカットとカラーしていただいてます!!ニュアンスで伝えても汲み取っていただけるのがありがたいです👏🏻 夜遅くでも対応していただけるのも助かります🥹 丁寧な対応ありがとうございました🌟

🎀ベーシックコース🎀小顔カット+カスタムケアカラー+マスクスチームケアtr¥6990 ¥6,990

来店日:2024年5月7日来店回数:5

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は、少し顔周りレイヤー入れてイメチェンしましたが、 とても可愛いくてお似合いでした。 夜は、何時でも要望があれば、ご予約お受けするスタイルです。笑 また次回も楽しみにお待ち致しております。

返信日:2024年5月8日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。