💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• yさんの口コミ

とってもサラサラになり、嬉しかったです!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

いろんな美容師さんに難しい髪質だと言われて、失敗されることが多かったのに、今回こちらの美容師さんにお願いしたら思ってた色にしてもらえました!

可愛い色にしてもらい、ありがとうございました😊

• みーさんさんの口コミ

カット、カラー、髪質改善をして頂きました。なりたいイメージは漠然としていましたが、カットもカラーも似合うように仕上げて頂きました。特にカラーの仕上がりが想像以上に素敵な色味で気に入っています。いつもありがとうございます!またお願いします。

いつもありがとうございます!

• 莉音さんの口コミ

写真通りの色にしてもらえました^_^

• kekoさんの口コミ

こんばんは。
    今日も綺麗な色にして頂いてありがとうございました😊
    毎回のことながら、めっちゃ気に入ってます!!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ゆんさんの口コミ

チューニングしてもらいましたが自分の髪の毛じゃないみたいなサラサラとしっとりしました!アイロンもめっちゃ良くかかるようになって最高です!
    1週間経ってもさらさら度合いは変わらない🫢
    また次の時もお願いします🙇‍♀️

• sさんの口コミ

1年半ほど前にずっと担当してもらってた方が予約出来なかったため、今回は鍋島さんにお願いしましたが、カラーも綺麗なブルーブラック系に染めていただいたり、髪の毛の艶が少し戻ってさらさらになりすごくよかったです。
    シャンプーやカラー塗るのは別の女性の美容師さんでしたが、その方も気遣いいろいろしていただきありがとうございました。私事情がいろいろ落ち着いたのでまた通いたいなと思います。

• tioさんの口コミ

当日の予約にも関わらずスムーズに施術を行ってくださりありがとうございました!
    当初考えていたカラーも、なぜ色が出にくいかなど丁寧に説明してくださったおかげで、納得して新しく提案されたカラーにできました!
    またぜひお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

かわいく仕上げてくださってありがとうございます😊
    扱いやすそうな髪型になり、嬉しいです!

• 紗夜さんの口コミ

人によって接客態度変えてるのかもしれませんが、前髪切ってもらったらガタガタでびっくりしました
    顔についた髪の毛もはらわれることなくそのまま帰りました。
    けどカラーは綺麗でした。

• あいさんの口コミ

初めて施術受けました!
    すごい可愛い髪型、髪色にしてくださりありがとうございました(^^)めっちゃテンション上がりました!またよろしくお願いします。

• ひとみさんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、事前にメッセージにて、希望をヒアリングしてくださいました。結果的にスピーディーながらも綺麗な仕上がりで、イメージ通りの髪色になり満足しています!しかし、お忙しかったのか鍋島さんはカウンセリングと最後のコテ巻きだけで、殆ど別のスタイリストさん?が担当してくださったのは少し疑問に残りました。

• akaneさんの口コミ

今まで適当にいろんな美容室に行ってましたが、初めて次もこの方にお願いしたいなと思えました✨
    自分の髪質や特徴を詳しく教えていただけて良かったです!

髪の長さや量も細かく対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも理想に近い色味で満足です🌿
    初めて髪質改善をしたのですが、サラサラになって髪の毛が生き返りました☺️

また次回もよろしくお願い致します✨

• あんなさんの口コミ

いい感じにしていただきありがとうございました☺️🌷

• a୨୧さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応は終始丁寧でお優しく、仕上がり、居心地の良さもとても良く本当に大満足でした*
    美容室は転々とすることが多いのですが、今後も是非通わせていただきたいと思える素敵な時間になりました✨
    理想以上に綺麗にしていただいて本当にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    今後も是非よろしくお願い致します🌸

• さなさんの口コミ

初めてボリュームシェイプという
    メニューをしていただきましたが、
    縮毛矯正みたいに不自然でなく
    クセや広がりがかなりマシになったように
    感じました。続けることで効果が
    もっと出るそうなので、今後も
    通わせていただきたいです!
    髪の毛や薬剤のことや普段の手入れまで
    すごく詳しく話してくださり、
    カラーも良い色で大満足です^ ^

• たそさんの口コミ

理想通りのカラー&うるツヤ髪に
    仕上げていただけて大満足です☺️
    接客の距離感もわたしにはちょうど良く、
    シャンプー台に移動するときも振り返りながら気を遣って
    誘導して頂けたのが素敵でした🌹
    また伺いますね!

• yさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    カットもカラーもとても手早くて一瞬に感じました。
    細かく要望も聞いて下さり、カットの際も少しずつ
    切ったり量を減らしてくださりました。
    色味もとても綺麗で気に入ってます。また是非お願い
    したいです。ありがとうございました。

• Yさんの口コミ

暗髪にも関わらず、理想の色に近づけて下さりありがとうございました😊
    カットもカラーも理想通りでした!
    またよろしくお願いします。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧