💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

11925

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• yshcl73さんの口コミ

いつも髪の毛綺麗にしてくださり、ありがとうございます。

子育てで忙しいので、バッサリカットしたいと思い来店しました。癖毛なので難しいかな…と思っていた髪型でしたが、すごく綺麗なフォルムでサラサラに仕上げてくださり大満足です!いつも要望以上の完成度で仕上げてくださるので行くのが楽しみになります😊

• かほさんの口コミ

急な時間変更にも対応して下さり丁寧で安くかわいくして頂き大満足です🌟🌟
    ありがとうございました💓💗

• rrrさんの口コミ

初めて伺いましたが、真摯にご対応して下さりありがとうございました✨️✨️
    希望の色を伝え、カラーの履歴から色々提案をして頂きました。結果大満足です🔅🔅🔅
    周りの人からもめちゃくちゃ好評でした〜!😻
    どのスタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました^_^
    また是非お願いします!

• sさんの口コミ

安いしすごくいいです。
    また行きます(o^^o)

• 千絵さんの口コミ

最初シャンプーも下手だしドライヤー掛けもイマイチだと思ってた…が 仕上がりはつやつや天使の輪
    君ならばANGEL私ならばトニークニヒロ
    最終的に完璧な仕上がりになりました
    え?なんで?

• ピースさんの口コミ

ブリーチしないと出ないピンクを高発色で出してくれて感動しました!
    ありがとうございます。

• さてぃまるさんの口コミ

丁寧な施術でした✨️綺麗に染めてくださってありがとうございます🥰

• ゆうきさんの口コミ

今まで毎回違うサロンに行っていましたが、リピートしたいと思いました。大満足です。
    髪質にあった処置と紫で補色を入れたグレージュでカラーも気に入りました。

• 小百合さんの口コミ

丁寧にカウンセリングとご提案していただいていい感じになりました(^^)

• おかかさんの口コミ

いつも理想の色にしてもらえています!ありがとうございます😊

• きちゃんさんの口コミ

前日の夜中に予約させて頂き、要望も多くめんどくさいお客さんだったと思いますが、希望していたカラーにして下さりました。丁寧な施術で、話すのが好きなのでいろいろ会話して下さった所も楽しい時間を過ごせました¨̮⃝ また大阪で美容院に行く際はこちらを選びたいと思います!

長さと量はいつもこれくらいにしてるのが分かるような自分の写真を見せたのに同一人物とは思えないほど短くされたし(卒業式あるのにヘアアレできなさそうでショック)、切られた段階でもう悲しかったし、
    色も暗くお願いしたのに明るくなったし(透明感は全く出てないしむしろ赤み増した)、
    こんな巻き方がしたいからこれくらいの長さでって言ったのにそんな巻き方できないほど切っちゃったからなのか、巻き方も変だったし、
    すっきりしましたねって言われたけど、こんなに切ったらすっきりしますよね
    最後にかわいいですよーって言われたのもどこが?って思っちゃったし、
    なんかもう色々とショックでした

• さきさんの口コミ

理想の色にしてもらいました!めちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございます。最後もさらっと巻いてくださり、家で真似したいなーと思いながら見ていました(笑)また伺いたいです。

• うーちゃさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    接客もとても丁寧で髪の仕上がりも可愛くしていただき、大満足です^ ^またお願いしたいです

• ちぐさんの口コミ

当日予約で施術してもらいました!
    夜遅くに予約できるお店があるのがありがたいです✨
    髪に癖があるので、髪の悩みの対策を丁寧に教えてもらって良かったです✨

髪質改善も徐々にですが、変わってきている実感があるので通い続けます😊

• けさんの口コミ

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    遅刻しても優しく対応してくれました。

• sさんの口コミ

2ヶ月以内に行きます!ありがとうございます!

正直、期待外れでした、、、
    アシスタントの方が施術され、最後のドライヤー少しだけ担当されたので、僕にしかできない髪質改善プログラムのメニューに疑問でした。
    自分の髪に合うケアや方法を提案すべきと感じました!
    時間がない、できないのであれば一言頂きたかったです。

• 。さんの口コミ

いつも丁寧で最高の仕上がりです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧