💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 💎髪質改善💎 デザイナーshin

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• Kさんの口コミ

髪がさらさらになりました!
    カラーもしっかり相談に乗ってもらえて、綺麗な色になってうれしいです!ありがとうございました😊

今までずっと悩んでいた自分の髪の強い癖について詳しく教えてくださってこれからここに通って直していき綺麗な髪を手に入れたいと思えました!ありがとうございました!

• yunaさんの口コミ

リピートです!前回以上にツヤツヤになりました!

• tさんの口コミ

自分の理想のカラーにして頂きありがとうございました(T^T)
    とても満足していて、施術が終わったあととてもテンションが上がってしまいました!
    次のカラーもお願いしたいです!

• えみさんの口コミ

いつも通ってるサロンがタイミングが合わず、でもどうしても髪を染めたくてこちらにお世話になりました。

迷っていたところを見つけてくださり、声をかけて下さったのでなんとか辿りつけました。笑

カット、カラー、トリートメントのコースでお願いしましたが全て満足しています。

カラーの発色も良く、カラーが抜けた後の印象まで案内してくださったので安心して任せられました。カットもダメージ部分を切って頂いてとてもスッキリしました!

こちらは、髪のチューニングのコースがとても好評のようで思い切って1番いい内容でお願いしたらブリーチしていて痛みまくっていた髪が嘘のように生き返って感動しました。

またお願いします。^_^

• はなびさんの口コミ

先日はありがとうございました。希望通りのカラー、カットで、サラサラ髪になって大満足です!

• azusa❥ ❥ ❥さんの口コミ

施術もスピーディかつすごく丁寧で
    髪色もすごく満足です
    ありがとうございました!!!

• なっちゃんさんの口コミ

梅雨の時期が近づいてきたので広がりを抑えれて
    口コミの良い美容院を探してこちらに辿り着きました😊

もうすぐ1ヶ月たちますが、全然広がらず
    朝のセットの時間がとても短縮されました🌟
    サラサラで自分で時々無意識に触ってしまいます!
    ドライヤーの時間も短くなったように感じます😊

カットもカラーもチューニングもとても大満足でした🌟
    また次も伺います🌟

• なさんの口コミ

髪の状態に合わせて髪色やトリートメントなど一緒に考えて下さいました。
    丁寧に接客して下さり、仕上げも希望通りにしてもらえて大満足です!!!

• yさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足しています♪
    ありがとうございました(^^)

• ひなさんの口コミ

1年半ぶりの美容室で
    ドキドキしてたのですが
    担当の美容師さんが丁寧にカウンセリング
    してくださり嬉しかったです。
    カット、色味も大雑把にしか伝えれていないのに
    素敵にしてくださりありがとうございました😊

シャンプー。トリートメントの方は
    無口⁇な方だったのですが眠たくなるくらいに
    気持ちよくて髪の毛もサラサラにして頂いて感動しました。

是非また利用したいです。

• ゆりさんの口コミ

本当に大満足でした!

次の予定があり早めにと伝えておりましたが、私が遅刻してしまったにもかかわらず、時間通りに施術をしていただきました。本当にありがとうございます。

色味も私の理想にかなり近いものでとても気に入っています。前髪もこのように切ってほしいと写真を見せてお願いしたところ、それ通りに切っていただき完璧でした!

またお願いしたいなと思いました!

• Aさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました!初めてチューニングをしてもらいましたが髪の毛がサラサラになり手触りが柔らかくなりました。重ねてやるともっと良くなると言うことで次回もお願いしようと思います。

• あいさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪質が問題なのか、チューニングは前より変化が無かった気がしました;;
    また梅雨の時期にチューニング行きます☀︎︎
    カットとカラーはイメージ通りで大満足です!
    またお願いします‪‪☺︎‬

• 🌙*さんの口コミ

来店前のDMから丁寧に対応してくださり、当日も悩みに合わせて分かりやすくお話してくださってとっても嬉しかったです。くせ毛なのに人生初めてすいたりレイヤーしたりできて嬉しいです。またお願いします。

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

🌙✴︎様ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪の状態見て、今までにないご提案ができたかなと思いました。
    今後もスタイルがマンネリ化しないように、色々な角度からスタイル提案させて頂きますね。

一緒に綺麗を目指していかましょえね。

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月21日
  • kekoさんの口コミ

今回2度目でお伺いしました。
    仕事でなかなか時間が合わずご迷惑ばかりお掛けしていたのに、快く対応して頂き有難いです。
    カラーがめちゃくちゃ綺麗で他のお店にはもう行けないと思います。そんな頻繁には通えないと思いますが、またお世話になりたいので、よろしくお願い致します。
    今日は本当にありがとうございました!
    大満足です!!

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

keko様
    いつもご利用ありがとうございました🙇‍♂️
    できる限りのご予約対応をさせて頂きました。

カラーの色味毎回気に入って頂けてるみたいで、僕も嬉しく思います。

また次回もベストカラーを目指しますね😊

ありがとうございました。🐣

返信日:2022年4月21日

ブルーブラックに染めていただいたのですが、艶々で理想としていた韓国オトナ女子に少し近づけました!またお願いしますね^^

• Uchiさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に施術していただきました。こだわりがあまり無いのでお任せする部分もありましたが、色々汲み取っていただき満足いく仕上がりになりました。
    施術中の無駄な待ち時間などもなく助かりました。
    アシスタントの方がどの方もとても丁寧で心地よい対応で驚きました。

• めいさんの口コミ

先日はご対応いただきありがとうございました😊
    気にしていた前髪も上手に扱えています😊
    チューニングの仕上がりもとても良かったです。
    少し気になったのは、パーマ液の匂いがしたため、そのような薬剤で髪の毛のサラッと感を出しているのかな?と感じました😌
    施術直後は気にならなかったので、質問ができずここで伝える形となり、申し訳ございません💦
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします😌

• もえみさんの口コミ

ブリーチを何回か繰り返してダメージもすごいし、ヘアカラーもバラバラというハードモードの髪の毛をお願いしたのですが、すごく綺麗にして頂いて、しかもオーダーを全て叶えていただいてとても感謝しております!

日々のお手入れもかなりしやすくなりました!

美容院をどこにしようかずっと悩んでいましたが、ここに決めようと思えました!

これからも宜しくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧