💎髪質改善💎 デザイナーshinの掲載
💎髪質改善💎 デザイナーshinのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト💎髪質改善💎 デザイナーshin

大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

いつもサロンに行くのが億劫になっていましたが、 初めて通いたいなと思えるサロンに出会えました! 癖が凄い髪の毛を雨の日でもトゥルトゥルにして頂いて、周りからの反応も良く、すごい幸せです♡ ありがとうございました🫧

🎀プレミア髪質改善🎀カット+カスタムカラー+スペシャル5行程スチームtr+髪質改善弱酸性チューニング¥11990 ¥11,990

来店日:2023年4月25日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カットがとても上手で2ヶ月たってもあまりはねません。 とても助かっています! 自分自身あまり口数が多くないですが合わせてくれるので居心地がいいです

🎀ベーシックコース🎀小顔カット+カスタムケアカラー+マスクスチームケアtr¥6990 ¥6,990

来店日:2023年4月23日来店回数:5
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

髪色もできる範囲で似せて欲しいと伝えましたが想像以上の可愛さで、前髪も顔周りのカットも私好みでめっちゃ顔小さく見えて素敵に仕上げてもらえたと思ってます♪ あとは私が上手くセットできるようになれればな、、、です。笑

🍀超しっかりトリートメントケアしたい方🍀カット+カスタムケアカラー+❣️最上級フローディアスチームtr❣️¥5980 ¥5,980

来店日:2023年4月20日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

多毛剛毛な髪質なためカット技術で自分が満足できる美容師に出会いたいと思いから美容院選びに慎重になっているので技術力が高そうなShinさんにお願いしようと思いました。 まず何より接客が素敵だなあと思いました。 担当してくださったShinさんだけでなくアシスタントの方もとても丁寧な接客をしてくださったので最後まで気持ち良く施術を受けられました。通いたいと思える美容院はもちろん施術の満足度が1番ですが、接客に満足できるのは本当に久しぶりでした。 個々の悩みに対してどのようにアプローチするべきなのかを分かりやすく教えてくださり、縮毛矯正のメリットデメリットも含めて、個々の髪にあった薬剤の選択方法考えながら艶髪を育てて行くストーリーに関してスッと納得できたのも久しぶりでした。 こんな私の髪の毛でもなれるのかなと思わせてもらえたので、今は大切な髪を任せたいなという気持ちです(^^)

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カット+髪質改善チューニング+マスクtr¥5980 ¥5,980

来店日:2023年4月15日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいくしていただきました😌 お話も楽しくて、可愛いですってすごい褒めてもらえてとても嬉しかったです🥲🤍

🎀ベーシック髪質改善美髪プラン🎀カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクSTtr¥7990 ¥7,990

来店日:2023年4月11日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

男性2人の方に担当してもらいましたがお二人ともとても話しやすくて希望通りの赤にしてもらえてお店の雰囲気もとても良かったです^ ^

🐬イルミナカラー以上の透明感アッシュグレーブルーベージュオリーブ系や韓国風など🐬カスタムカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2023年4月10日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の毛に艶ができたのは幼稚園以来です。ありがとうございました、!☺️

🍀髪質改善くせっ毛お悩み解消🍀カット+髪質改善ボリュームシェイプクリーム+マスクケア¥6980 ¥6,980

来店日:2023年4月7日
  • カオリのプロフィール画像

カオリさんの口コミ

うねうねしていた髪をスッキリと切って下さりありがとうございます。髪色も、色落ちが半端なかったのですが素敵な色味にして頂けて嬉しいです。 太っているからか今まで行った美容院、美容室では冷たい方が多かったのですが、優しく対応してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。 シフトが出るのが遅いので、次来たい時に予約が取れるのか分からないですが次回また来れた場合はトリートメントに挑戦したいです。 その際はよろしくお願いします。

💖人気のピンクバイオレットラベンダーパープル系や韓国風など💖カット+最新フュージョニストカラー+マスクtr¥4980 ¥4,980

来店日:2023年4月6日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

今回2回目の利用でした! 前回同様希望の色味、求めていた艶髪に仕上げていただきました。 接客も丁寧で説明もわかりやすく伝えてくださり、 髪質改善トリートメントで、痛んだ髪も生き返りました! また利用させていただきます!! ありがとうございました!

来店日:2023年4月4日来店回数:2
  • ぽ!のプロフィール画像

ぽ!さんの口コミ

ゴリゴリのすっぴんで行かさせて頂いたんですがアットホームな感じもありつつオシャレな雰囲気もありつつ 髪の毛もサラッサラになったのでリピ確です! ありがとうございます😭

💎僕にしかできない美髪プログラム💎髪質改善チューニング+マスクトリートメント¥3980 ¥3,980

来店日:2023年4月1日
  • ふるいちのプロフィール画像

ふるいちさんの口コミ

通っていて、髪の毛がどんどんとツヤツヤサラサラになってきているのが実感できます✨ これからもよろしくお願いします♪

🎀髪質改善ベーシックプラン🎀カット+カスタムカラー+髪質改善チューニング+マスクTR¥8990 ¥8,990

来店日:2023年3月28日来店回数:21
  • ああのプロフィール画像

ああさんの口コミ

今まで中々希望通りの色にならなかったのですが、今回凄く可愛いピンクラベンダーにして貰えて本当にありがとうございます! 染める前より髪の毛もサラサラになりました✨

💖ピンクバイオレットラベンダー系や韓国風やブリーチなしの高発色系💖最新フュージョニストカラー+マスクtr¥3980 ¥3,980

来店日:2023年3月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

スムーズに仕上げて下さりありがとうございました! 次明るくするときのことも考えてくださり、素敵な時間でした。

来店日:2023年3月24日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇🏻 急な変更にも関わらず、ご丁寧に希望通りのデザインに仕上げて下さり、トリートメント効果も凄く、また通いたいと思いました。またよろしくお願い致します🙇🏻

💎僕にしかできない美髪プログラム💎カスタムケアカラー+髪質改善チューニング+マスクtr¥6980 ¥6,980

来店日:2023年3月21日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

香さん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 髪質改善によって、トリートメント効果が上がり、実感度の高い仕上がりになったと思います。 また次回しっかりカルテ履歴を残してますので、安心してご来店ください🙇‍♂️ 口コミわざわざありがとうございます😊

• ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

とってもつやつやになって感動しました! またよろしくお願いしますᐡ o̴̶̷̤ o̴̶̷̤ ᐡ‪‪

来店日:2023年3月19日

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

♪さん ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ しっかりカラーリングをして、マスクコーティングする事で、手触りがツヤサラになって、気に入って頂けたみたいで、僕も嬉しく思います。 また色が抜けた時は、是非ご来店ください🙇‍♂️ 口コミわざわざありがとうございます😊

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回も綺麗にカラー入れてくださりありがとうございます❣️ いつも安心·信頼してお任せしてます。 事前にこんな感じで!とやり取りできたのもありがたかったです。 今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️✨

来店日:2023年3月14日来店回数:40

💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信

ゆみさん いつもご来店ありがとうございます😊 安定のカラーで、安心して施術受けていただけてるみたいで、良かったです。 また気分転換に、カラー注入時期に、なりましたら、ご来店ください🙇‍♂️ 口コミわざわざありがとうございます😊

• ここなのプロフィール画像

ここなさんの口コミ

色ムラ、パサつき、扱いにくい髪だったのに凄く丁寧にカラーしてくれて思った通りの色にして頂きました🙌 ヘッドマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました

来店日:2023年3月12日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

ショートにしてから1ヶ月ももたなかった髪が今日この日まで綺麗に保つことができて感動して、また行きたいなと思い来させていただきました!施術時間も1時間半と短かったのに、すごく綺麗にしてもらいました。褒められ髪になれてとても嬉しく思っています。

来店日:2023年3月9日来店回数:2
  • Pのプロフィール画像

Pさんの口コミ

結論から言いますともう行くことはありません。 忙しいのは分かりますが、早く終わらそうと雑になってるのがあからさまに伝わります。 初めから不安な気持ちになりながらも、仕上がりが満足できたらそれでいいやと思いました。 ですがシャンプーする時のお湯は熱湯かのように熱いですし、ドライヤーも力強く爪が伸びているのか何回か痛い思いをしましたし、我慢の限界寸前でした。 とどめにはカットに関しては最悪でした。 素人でも分かるくらい左右の長さが揃っておらず、前髪も少しずつ様子を見て切っていくと伝えられていたのに、1回目で"え?そんなに切るの?"と言うくらいまで切られてしまいました。 "大丈夫ですか?"と聞かれましたが、切ってしまったものは元に戻らないですし"大丈夫です"としか言えなかったです… 数日後の髪の毛を観察していても、やはり後ろから見た髪の毛はガタガタですし、左右長さの違う髪の毛が気になります。 もう今後ミニモ自体使うことはないかもしれません。 カラーに関しては予想より少し明るかったですが、おおよそ満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月7日
  • マッキーのプロフィール画像

マッキーさんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

🎀shinオススメのダメージケアプラン🎀カット➕カスタムカラー+内部補修ディープレイヤーSTスチームtr¥7990 ¥7,990

来店日:2023年3月7日来店回数:6

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。