💎髪質改善💎 デザイナーshinの口コミ

陽和里さんの口コミ
一年ぶりの美容室で、どこのサロンにしようかと非常迷っておりましたが、カットカラー共に大大大満足の仕上がりでした。またお願いしたい、また友人に紹介したいと思えるサロンと美容師さんだと思います☺️
来店日:2021年3月15日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
先日は、ありがとうございました🙇♂️ 一年ぶりの美容室で、すごく厳選していただいてから、ご来店くださったみたいで、僕も必ず綺麗にしたいと、言う思いで、担当させて頂きました^_^ 仕上がりを見ていただき、すごく喜んでいただけて、僕も期待に応えれてうれしく思います。 美容室があまり苦手とおっしゃっていましたが、これから一緒に綺麗を目指してハッピーライフを送りましょうね。 次回もカルテ管理してますので、安心してご来店ください🙇♂️
返信日:2021年3月16日
さわちゃんさんの口コミ
友達に勧められて初めて行きましたが担当してくれた方は雰囲気もよく仕上がりもとても気に入りました!!😊 結構長い髪の毛なので切って痛みをとる感じをすさめられるのが嫌だったので伸ばしたい切りたくない気持ちも尊重してもらえてほっとしました。髪質に合わせた提案もしてもらえて私的にはとても良かったと思ってます。次回もぜひ行きたいとおもいます!
来店日:2021年3月14日来店回数:2回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
先日は、ありがとうございました🙇♂️ ゲストの希望を重視させて頂きながら、髪の状態に応じてご提案させて頂き。喜んで頂き、僕もとても嬉しいです😃 次回から、カルテ管理していますので、安心してご来店頂き、更にツヤ髪を一緒に目指していきましょうねー。 また次回お会いできるの楽しみにしています。🙇♂️
返信日:2021年3月16日
マカロンさんの口コミ
カットもカラーも、理想以上に可愛い仕上がりにしていただきました!特にカラーは今までで1番に気に入っています!友達からも大好評でした! 仕上げの巻きもフワフワのカールにしていただいて、とても嬉しかったです! 使っている染料や、施術の段取りなども丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。 大満足です。ありがとうございました‼︎
来店日:2021年3月6日来店回数:2回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
先日は、ありがとうございました🙇♂️ フュージョニストカラーで叶えるピンク系カラーは、僕の得意ジャンルでした。👍 気に入っていただけて僕も嬉しいです。 施術内容をしっかり説明させて頂くコトで、安心して過ごしていただけたみたいでよかったです。 技術にこだわりがあるので、それを伝えたくて説明が多くなってしまいが、僕の中で技術内容を伝えることは大切だと感じてます。^_^ 次回も今日のカルテ履歴残してますので、安心してご来店下さい🙇♂️ ありがとうございました😊
返信日:2021年3月9日
kahoさんの口コミ
とても綺麗にして下さいました。
来店日:2021年2月27日来店回数:2回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 チューニングを通じて、他では得れなかった艶、手触り実感度に感動して頂けて嬉しいです😊 チューニングは、僕のこだわりが詰まってプロセスでさせて頂きましたが、また次回も継続してヘア管理させてください。 今回のカルテ履歴は、しっかり残してますので、安心して次回もご来店下さい🙇♂️ ありがとうございました。^_^
返信日:2021年3月9日
シオカワさんの口コミ
すっごい可愛い色にして頂きました。 気さくな方でとてもはなしやすかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年2月26日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
先日は、ありがとうございました🙇♂️ 最新カラーフュージョニストで叶えるピンク系からを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^_^ これから、更にヘア管理をしっかりしていきながら、髪を、綺麗にしていきましょうね🤩 次回もカルテデータ管理してますので安心してご来店下さい🙇♂️
返信日:2021年3月13日
レオンさんの口コミ
綺麗に染めて頂きありがとうございました😊 グレーカラーでも明るく出来るとお聞きし、今まで出来ないと 思っていたので、嬉しいです。髪質改善もしてみたいと思いました。
来店日:2021年2月26日
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
先日は、ありがとうございました😊 白髪染めに対する悩みは、ゲストそれぞれ違いますが、出来る限り僕なりにヘアデザインをもっと楽しめるデザイン提案を心がけて技術提供していますので、今まで諦めていたことを少しずつ変えていきましょうね。 髪質改善チューニングは、是非ご検討下さい。 必ず今以上の感動質感にします👍 次回も是非ご来店楽しみにお待ちいたしております🌟
返信日:2021年3月2日
kさんの口コミ
いつもお世話になっております! 髪質や髪の状態に合わせて提案してくださるので、 迷った時は相談するのがオススメです^^ 一度こちらでチューニングをしていただいてから 通っているのですが、チューニングめちゃくちゃすごいですよ。 触った瞬間「まじで自分の髪??」ってなります。 髪が生き返るのはこのことです… それからはカット、カラー、トリートメントを していただいているのですが、 毎回ちゅるんと艶髪になります。 4ヶ月に1回しか美容院に行かない干物オンナの 髪の毛を生き返らせてくれます。ありがたいです。 そんでもって、おにいさんの接客も個人的に好きです。 フランクで話しやすいし、 終わったあとに何度も「めちゃくちゃ似合ってますよ!」 「可愛いです」って言ってくれるので 個人的にとても嬉しいです! いつも髪型可愛くしてくれてありがとうございます! 新しい美容院に行くのって結構勇気いりますし、 正直、私自身、一度限りになってしまった美容院もたくさんあるのですが shinさんの実力はマジなのでこれからもお世話になりたい、 個人的にはめちゃくちゃおすすめしたい美容院です! (仕上がりの写真貼りたいんですが貼れないんですね、泣)
来店日:2021年2月13日来店回数:6回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 髪のコンディションに応じて、ベストな薬剤と技術と経験で、僕にしか出来ないチューニングケアに、感動して頂きありがとうございます。 常にデータカルテを管理して、次回来た時もさらに感動して頂けるようカルテで、過去の使用した薬剤管理をさせて頂いてるので、これからも、安心して通ってください😊 めちゃくちゃ褒めて頂き素直に嬉しいです😆 常にマイベストで、接客をしていますので、これからも、鮮度の高い技術と接客を提供できるように、毎日勉強します👍 PS.仕上がり写真が、貼れないのですが、ご自由にSNSでご使用ください😊 次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2021年2月13日
ゆみさんの口コミ
扱いにくい髪質にも関わらず、ブリーチ無しでこんなに綺麗に発色するんだ!と、いつも期待以上の大満足の仕上がりにしてくださいます。本当に感謝しております!
来店日:2021年2月12日来店回数:40回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます♪ 本日も、僕のオリジナルレシピで作るピンクを気に入っていただきありがとうございます😊 ブリーチなしでも、髪の明るさがほどよく明るければ、フュージョニスカラーで作るオリジナルピンクカラーなら、しっかり表現できます。 また次回も期待維持の仕上がりを目指し、まだまだ勉強しまーす😆 いつも本当にありがとうございます😊
返信日:2021年2月12日
amiさんの口コミ
とても綺麗な髪色にしていただき満足です! また利用させていただきます!
来店日:2021年2月11日来店回数:20回
💎髪質改善💎 デザイナーshinさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 今回は、就活が始まると言う事だったので、僕のオリジナルレシピで、ディープブルージュカラーで、黒じゃない暗髪にさせて頂きました。👍 次回また就活が終わってからも、安心してカラーを楽しめる就活カラーで、頑張って就活してください。 また、髪色チェンジの際は是非ご依頼ください^_^
返信日:2021年2月12日
tanaKAさんの口コミ
痛み悩んでいた髪を生き返らせていただきました! まずは髪の履歴を見返すことから根本的な原因を教えてくださいます。施術をしていただく中で、自分の髪にとってのケア知識も学べます。 美容室ではいつも雑誌を見て過ごすのが多いですが、今日は興味深いお話をしてくださったので、雑誌に目もいかずしっかりと自分の髪に向き合える時間でした〜 美髪を目指しますのでまた宜しくお願いいたします!
来店日:2021年1月23日
cさんの口コミ
ずっと人をバカにしたような態度がとても辛かったです。最後もコートを他の人のものと間違えていて、不安になるところもありこの評価にさせていただきました。
来店日:2021年1月21日
たけぽりさんの口コミ
髪質をしっかりチェックしてから薬剤?を調合してくれて、大満足な仕上がりにして下さいました。 今後のヘアカラーについても色々とアドバイスを頂けて参考になりました♪ もっと艶々にするべくまた通わせて下さい。 今日はありがとうございました!!
来店日:2021年1月15日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました🙌🏼💞 ピンクに染めたいけど、どう予約したらいいか分からず調べてたとこ、「ピンク系」とコースを書いてくださっていたので予約しました!! 期待していた以上の出来上がりでとっても可愛く、綺麗に染めていただけました🥰💖 発色がとっても綺麗です!ブリーチでバシバシだった髪の毛もトリートメントでサラサラにしてもらえました☺️✨ 色持ちのためのおすすめのシャンプーやセットのためのおすすめのコテやオイルまで紹介していただけました! また私が1番悩んでいた、カラーの時の予約の仕方(種類)まで丁寧に教えていただけて、とても助かりました🙃 とても満足してます!美容室から帰ってもるんるん気分が続いています🌷✨ またぜひお願いしたい!と思えるとても素敵な美容室でした😇💞 隠れ家的でオシャレなところも素敵でした😌🌿 ありがとうございました🙏🏼
来店日:2021年1月13日
shiokonbuさんの口コミ
今回で3回目の利用です。 カラーやカットなど知識が豊富で、話しやすく、髪質についての相談や質問もしやすいです。 また利用します。
来店日:2021年1月6日来店回数:5回
リさんの口コミ
急な前人の予約にもかかわらずとても丁寧に親切に施術してくださりました!居心地もよかったですし、チューニング(?)をしてもらったのですがとても効果があってまたお願いします!!
来店日:2020年12月29日
ひかりさんの口コミ
他のどのサロンよりもその人の合った方法を提案してくださっていると思いました。 他のお店でトリートメントや髪質改善と言われるメニューをしてきましたが、すぐに元のボサボサに戻ってしまっていました。 今回は口コミを見て予約させて頂きましたが、 正解だったなと思いました! 丁寧にカウンセリングをして下さり、今後の提案までしてくださいました。 痛みすぎて1回では理想の髪質にはなれないこともわかりましたので、コツコツ通い改善させていきたいと思います。
来店日:2020年12月20日来店回数:2回
はるさんの口コミ
すごく痛んでいてごわついていたのですが、 サラサラにしていただきました! 大阪に戻ってきたらまたお伺いしたいと思います!
来店日:2020年12月12日来店回数:15回
そのみさんの口コミ
今回で3回目ですが、毎回ざっくりしたオーダーなのに理想以上の仕上がりにしてくださるので、美容室に行くのが楽しみになりました。カラーの持ちも良く、いつも大変満足してます! 次回もまたお世話になります。ありがとうございました!
来店日:2020年12月6日来店回数:20回
しほさんの口コミ
自分の理想の色にしてもらえて、髪の毛もサラサラでツヤツヤになって大満足です!アドバイスもたくさんしていただいて助かりました😌また行きます🌟
来店日:2020年12月3日
ゆかさんの口コミ
今回もありがとうございました!
来店日:2020年11月19日来店回数:6回
AMME by HEARtiestの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 10:00-22:30 ◾️年中無休 ◾️僕の予約に空きがあれば何時でも受付てます。 ◾️平日朝9時〜23時半/土日祝10時〜23時半 ◾️ご予約✖️でもサロンに一度問い合わせ頂ければご予約お取りできる場合ございます。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 10席