TIDEHAIR 茨木店所属・TIDEHAIR YUKINAの掲載

茨木市駅5分

TIDEHAIR 茨木店所属・TIDEHAIR YUKINAのメニュー

TIDEHAIR 茨木店所属・TIDEHAIR YUKINAのフォト

TIDEHAIR 茨木店所属・TIDEHAIR YUKINAの口コミ

仕上がりのイメージを上手く伝えられなかったんですが、丁寧に聞いていただきました。
    前髪もスッキリしました。ありがとうございました。

• 真菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングやカットをして頂き、ありがとうございました☺️
    理想通りの髪型になり、満足しています!
    また機会があれば、お願いしたいと思います^ ^

• 虹さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    私の髪のクセに合わせてカットして頂いて、とてもいい感じにして頂きました。
    大満足です。

TIDEHAIR 茨木店所属・TIDEHAIR YUKINAのアピールポイント

スタイリストデビューに向けて、カットモデル募集しています👧🏻🫧ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🌷TIDEHAIR 茨木店🌷【茨木市駅徒歩5分】ヘアアレンジが得意です💇🏼‍♀️

こんにちは🌷

たくさんの記載の中から回覧頂きありがとうございます!

🏠TIDEHAIR茨木店 colorlist YUKINA

🌷ライフスタイル、メイク、お洋服に合ったご提案致しま
す🌷

🌷初めてミニモを使うという方もいらっしゃると思います。
随時メッセージでご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております🌷

お気に入り登録【ハートマーク🩷】を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非宜しくお願い致します🌷

TIDEHAIR 茨木店所属・TIDEHAIR YUKINAのプロフィール

TIDE HAIR 茨木店assistant

⚠️平日のみカットモデルを募集しております。

TIDEHAIR 茨木店の詳細情報

TIDEHAIR 茨木店の内観・外観1

TIDEHAIR 茨木店

大阪府茨木市宮元町1-29 (地図

茨木市駅5分
茨木市駅

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

TIDEHAIR 茨木店付近の駅の美容室・美容院を探す