40%以上オフ!ミニモSALE
beauty: beast 立町店の掲載
beauty: beast 立町店のプロフィール画像
beauty:beast 立町店ビューティービーストタテマチテンbeauty: beast 立町店

立町駅2分

beauty: beast 立町店の口コミ

• 弥穂のプロフィール画像

弥穂さんの口コミ

カラーしてもらってありがとうございました☺️ 次はハイライト入れるの楽しみにしてます!

【25歳以下】【平日限定】【期間限定】【12/20まで!】大人気オーガニックカラー ¥1,990

来店日:2019年12月18日

beauty: beast 立町店さんからの返信

弥穂様 この度はご来店頂き有難うございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです^^ 次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!! ビューティビースト立町店 中野

返信日:2019年12月19日
  • 9のプロフィール画像

9さんの口コミ

注文があるわりにふわっとした表現しかできず申し訳ないなと思ったのですが、優しく丁寧に聞いて下さり素敵な仕上がりにしてもらえました✿.*・カウンセリングから見送りまで温かい接客で担当してもらえて良かったです☺︎

【25歳以下】【平日限定】大人気オーガニックカラー ¥1,990

来店日:2019年12月5日

beauty: beast 立町店さんからの返信

9様、先日はご来店ありがとうございました(^-^) カラーも気に入って頂けて嬉しいです!! とても髪質が良いので引き続きホームケアも頑張ってくださいね(*^^*) 次回のご来店も心よりお待ちしております! ビューティービースト立町店脇田

返信日:2019年12月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めての髪色でどうなるか少し不安でしたが、ブリーチなしでもとても可愛い色にしてもらいました🥰お話も楽しくて、とっても面白い方でした‪‪☺︎‬髪の悩みなども聞いてもらって、いろいろ教えて頂き、ためになりました!また行きたいなあと思いました🥰

来店日:2019年11月22日

beauty: beast 立町店さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 とても髪質が良いので引き続きホームケアも頑張ってくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(๑˃̵ᴗ˂̵) カワサキ

返信日:2019年11月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

想像以上に素敵な赤髪にして貰いました^_^ お話も楽しかったです!来月もよろしくお願いします!

来店日:2019年11月14日

beauty: beast 立町店さんからの返信

a様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*) カラーも気に入って頂いて嬉しいです(^-^) また次回のご来店も心よりお待ちしております! ビューティービースト立町店脇田

返信日:2019年12月4日
  • 奈月のプロフィール画像

奈月さんの口コミ

お店の雰囲気も入ってからいいなと思うようなお店でした。 ヘッドスパのプランやその他トリートメント等も進めてくださり、分かりやすかったです。 ヘッドスパが気持ちよかったので、また同じ方にお願いしたいです! 初めていかせていただいたのですが、他のメニューも試したい!と思いました。

クレンジングヘッドスパ ¥1,500

来店日:2019年11月14日

beauty: beast 立町店さんからの返信

奈月様、先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) ヘッドスパなど、是非また担当させてください(^-^) またその他のメニューなどカウンセリングの際にご説明させて頂きますね! またのご来店心よりお待ちしております! ビューティービースト立町店脇田

返信日:2019年12月4日
  • ぴーたろうのプロフィール画像

ぴーたろうさんの口コミ

メッセージでの対応から、最後送り出してくださるところまで、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。要望を聞いて髪型を提案してくださり、大満足のショートヘアースタイルになりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【無料】ショートカットモデル募集 ※応募条件有り 詳細をご覧ください。 ¥0

来店日:2019年10月25日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ぴーたろう様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)! ショートヘアとてもお似合いでした! スタイリングすることでずっと可愛くなるスタイルなので 是非ショートヘア楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております^^ ビューティービースト立町店 江藤

返信日:2019年10月26日
  • shin星のプロフィール画像

shin星さんの口コミ

カラー初体験お世話になりました! 自分の髪は黒くて、色が入りにくい質です。発色には心配しましたが、友達に色きれいと褒められましたw 全員の接客態度が完璧です!アイドルやタピオカなど色々話しかけてくれて、楽しかったです。(^^) 要望を丁寧に聞いてくれて、手入れの方法もしっかり教えてくれて、ありがとうございました!

【25歳以下】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥7,700

来店日:2019年10月23日

beauty: beast 立町店さんからの返信

shin星様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*) 赤系のカラーは色落ちも早いのでヘアケア頑張ってくださいね(^-^)!全力でサポートします! また次回のご来店も心よりお待ちしております! ビューティービースト立町店 川﨑

返信日:2019年10月29日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

別の美容院でバレイヤージュのブリーチをして、 色が抜けてるところにオーガニックカラーをしてもらいました。 初めてでしたが、 匂いもきつくなく頭皮にもしみなくて、良かったです! 色落ちが嫌なのでカラーした当日と翌日はシャンプーしませんでしたが、 カラー後初めてのシャンプーとドライをすると手触りが サラサラのトゥルントゥルンで、驚きました!! 今まで別の美容院でカラーした時はキシキシパサパサで当たり前だと思っていたので。。。 ブリーチ歴があるとは思えない手触りになってとても感激してます!!

来店日:2019年10月9日

beauty: beast 立町店さんからの返信

美咲様 先日はご来店頂き嬉しい口コミもいただいて有難うございます! 髪質改善のお手伝いを是非させて頂けたらと思います!(^^)! また髪のご相談しにいらしてくださいね!! 次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪                         川﨑

返信日:2019年10月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。 アットホームな雰囲気で落ち着き、 気さくに話しかけてくれるので とても楽しい時間を過ごせました。 想像以上に自分好みの色になったので とても満足しました!

【25歳以下】ヘアカラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月3日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ゆ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 喜んで頂きこちらも嬉しいです(*^^*) 次回も全力で綺麗なカラーをサポートさせて頂きますね!! またのご来店お待ちしております♪ ビューティービースト立町店 脇田

返信日:2019年10月6日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

可愛く染めてくださってありがとうございました😭✨ 初めてのイヤリングカラーで紫とても可愛くて絶対またこの色合いにしようと思いました!! 店内もアットホームでとても居心地が良かったです😌 またお世話になる時も楽しみにしてます!!

来店日:2019年9月26日

beauty: beast 立町店さんからの返信

さやか様 先日はご来店ありがとうございました! イヤリングカラー喜んで頂けてよかったです(*^^*) また次回ご来店の際にもカワイイを全力でサポートさせていただきますね!! またのご来店心よりお待ちしております(^^♪ ビューティービースト立町店 川﨑

返信日:2019年9月27日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

今日は息子二人がお世話になりました! 二人とも、「みんなすごいいい人で、切るのも早くて丁寧だし、すごい良かったよ!」ってとても喜んでました! 髪型もとても気に入ったようで、セットのやり方も教えてもらったと楽しそうに話してくれました! 本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

9月21,22日19時~『限定カットモデル募集!!』 ¥0

来店日:2019年9月21日来店回数:2

beauty: beast 立町店さんからの返信

ちえ様 先日はご来店くださいましてありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです(*^^*) ぜひぜひ、機会があればお願いします! ビューティービースト立町店 川崎、江藤

返信日:2019年9月22日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

綺麗な髪色になって満足です🐰

来店日:2019年9月15日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ナ様 先日はご来店頂き有難うございました! 気に入って頂けて嬉しいです! 次回も楽しみにしてますね!(^^)! beauty beast 脇田

返信日:2019年9月15日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

気さくな方で要望通りにしてくださいました! ぜひまた行きたいです

【25歳以下】パーマ+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年9月7日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ちなみ様 先日はご来店頂き有難うございました! 私も楽しくお話しできて、またお会い出来たら嬉しいです(*^^*) またのご来店お待ちしております! ビューティービースト立町店 川﨑

返信日:2019年9月8日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とっても可愛い清楚系な髪型髪色です😍シャンプーとか買う予定じゃなかったのに、beautybeast好きになってつい買っちゃいました(笑)いいイメチェンできました!!ありがとうございます😌❤

【25歳以下】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥7,500

来店日:2019年9月4日

beauty: beast 立町店さんからの返信

詩乃様 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ イメチェン楽しんでくださいね♪ またのお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^ ビューティービースト川崎

返信日:2019年9月4日
  • harunaのプロフィール画像

harunaさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました🥺 染めていただいてる時の会話もとても楽しかったです☺️

来店日:2019年9月1日

beauty: beast 立町店さんからの返信

はるな様 先日はご来店頂き有難うございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです! またご来店も楽しみにお待ちしております♪ 中野

返信日:2019年9月4日
  • よしおかのプロフィール画像

よしおかさんの口コミ

楽しい店員さんで、値段も良く、また行きたいなと思えました(^_^) ありがとうございました!

来店日:2019年8月30日

beauty: beast 立町店さんからの返信

しずか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております! 中野

返信日:2019年8月31日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

3日で色落ちしてグレージュ系になるといわれましたが3日以上たっても色落ちしないうえ全然グレージュになっていません。ブリーチしないときれいな色がでないことは始めからわかっていましたがあまりにも程遠い色です。

来店日:2019年8月14日

beauty: beast 立町店さんからの返信

Ri様 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご希望のヘアカラーにすることができなくて申し訳ございません。 Ri様のご都合の良い日がございましたらお直しをさせて頂きたいと思いますので、もし宜しければご連絡いただきたいと思います。ご査収の程よろしくお願い致します。 川崎

返信日:2019年8月20日
  • 萌夏のプロフィール画像

萌夏さんの口コミ

楽しかったです! また行かせていただきます!

ヘアセット ¥2,700

来店日:2019年8月13日

beauty: beast 立町店さんからの返信

萌夏様 待ってます♪ またいろんなお話しましょう^^ 江藤

返信日:2019年8月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

色落ちが心配な色でしたが、丁寧に染めてもらったおかげかそこまで色落ちも早くなく、大満足です♥ また行きたいと思えるクオリティと接客でした🥺♥

ブリーチ必須カラー(ハイライト、グラデーションカラー ¥7,500

来店日:2019年8月7日

beauty: beast 立町店さんからの返信

あやか様 嬉しいお言葉ありがとうございます^^ 色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので 楽しんでくださいね♪ またのご来店をお待ちしております^^ ビューティービースト江藤

返信日:2019年8月13日
  • みなこのプロフィール画像

みなこさんの口コミ

色が入りにくい髪質なんですけど、しっかりきれいに色が入っていて良かったです!接客対応も気遣いがすばらしかったのでまた行きたいとおもいました。

来店日:2019年8月6日

beauty: beast 立町店さんからの返信

みなこ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 綺麗に入りましたね!透明感もばっちりでした(*^^*) 次回も楽しみにお待ちしております! 江藤

返信日:2019年8月6日

beauty:beast 立町店の詳細情報

広島県広島市中区立町4-15 英万里ビル1階 (地図)
立町駅2分
立町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 beauty:beast 立町店