40%以上オフ!ミニモSALE
beauty: beast 立町店の掲載
beauty: beast 立町店のプロフィール画像
beauty:beast 立町店ビューティービーストタテマチテンbeauty: beast 立町店

立町駅2分

beauty: beast 立町店の口コミ

• もこもこのプロフィール画像

もこもこさんの口コミ

こちらのリクエストもしっかり聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました!雰囲気も良かったです(*^^*)

8月2日19時以降~ カットモデル募集!(女性限定、ミディアムヘア) ¥0

来店日:2019年8月2日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 口コミも頂きありがとうございます! またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 ビューティービースト立町店

返信日:2022年10月28日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

お店の雰囲気もよくて 店員さんも丁寧な方でみなさんいい人で満足です♥ 時間が無いって言ったら時間的に 終わるかわからなかったけど言った時間ぴったりに お店出れてほんとに助かりました😂 ありがとうございます!

来店日:2019年8月1日

返信日:2022年10月28日
  • 澪奈のプロフィール画像

澪奈さんの口コミ

髪のことをすごく考えてくれて色々要望を聞いてもらえて嬉しかった!髪もサラサラになってカットも気に入ってます!!

カット+トリートメント ¥3,000

来店日:2019年7月30日

beauty: beast 立町店さんからの返信

澪奈様 この度はご来店頂き有難うございました(*^^*) 一緒にさらさらヘアーを目指せて行けたらと思います! ぜひ応援させてくださいね!! またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)! 川崎

返信日:2019年7月30日
  • 雪乃のプロフィール画像

雪乃さんの口コミ

店員さんが話しやすかったし、したい色にしてくれました!また行きます❤︎

来店日:2019年7月26日

beauty: beast 立町店さんからの返信

雪乃さま このたびはご来店ありがとうございます(*^_^*) また髪を綺麗にしてどんどんカラーを楽しみましょうね!! 次のご来店も楽しみにお待ちしております! 川崎

返信日:2019年7月26日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

店員さんがすごく話しやすくてまた予約しちゃいました❤︎

来店日:2019年7月26日

beauty: beast 立町店さんからの返信

この度はご来店頂き有難うございました! 可愛い色に染まって満足して頂いて良かったです! 次のご来店もお待ちしております! 中野

返信日:2019年7月28日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

担当者さんがとても親切で色んなアドバイスしてくれて仕上がりも気に入りました(●´ω`●)スタッフの方も皆さん感じ良かったです‼︎また行きたいです★ありがとうございました。

来店日:2019年7月12日

beauty: beast 立町店さんからの返信

有加様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ有難うございました! また是非ヘアーケアさせてくださいね(*^_^*) 全力でサラサラにさせていただきますね!! 川崎

返信日:2019年7月16日
  • 禎浩のプロフィール画像

禎浩さんの口コミ

親切でとてもよかったです。

来店日:2019年7月9日

beauty: beast 立町店さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました! 次回はパーマでおまちしておりますね!! またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^) かわさき

返信日:2019年7月11日
  • timのプロフィール画像

timさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2019年7月7日

beauty: beast 立町店さんからの返信

TIM様 先日はご来店ありがとうございました! 一緒にカワイイをさがしていきましょうね♡ またお会い出来る日を楽しみにしています(*^_^*) かわさき

返信日:2019年7月11日
  • ゆりりんのプロフィール画像

ゆりりんさんの口コミ

少し遅れましたが、とても丁寧な接客をしていただきました。 入った時は少し無愛想??な感じがしましたが、 担当してくださった方は、とても優しくて カウンセリングも私の話を聞きながらして下さったので お話ししやすく ありがたかったです。 髪の毛を染めた後に「とても似合ってる」と言ってくださって、担当の方以外の方も声をかけて下さるなど 嬉しかったです! 友達にも暗髪前髪有りがとても好評でした! 切るか伸ばすかギリギリまで悩みましたが、思い切って良かったです! 次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月7日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ゆりりん様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです^^ お友達さんにも褒めて頂けたようで 私もすごく嬉しいです! 次回も楽しみにしております! ありがとうございました!! 江藤

返信日:2019年7月17日
  • 菜帆のプロフィール画像

菜帆さんの口コミ

髪型や髪を切った後の仕上がりの細かいところまで 親身になってくれて 本当嬉しかったです! 仕上がりもすごく可愛くて大満足◎ また行きたいです❤︎

19時以降~ カットモデル募集!(ミディアムヘア) ¥0

来店日:2019年7月2日

beauty: beast 立町店さんからの返信

菜帆様 先日はご来店誠にありがとうございます! ミディアムヘアとても似合ってました^^ 次はカラーでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。 有難うございました! beautybeast 江藤

返信日:2019年7月10日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

日曜日で忙しそうでした 仕上がりは割と良かったです 私の髪が傷みすぎていて… 丁寧にありがとうございました

トリートメント ¥1,500

来店日:2019年6月30日

beauty: beast 立町店さんからの返信

きょうか様 ご来店ありがとうございました^^ 綺麗になって良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月18日
  • そんのプロフィール画像

そんさんの口コミ

いきなり、日にちやメニューを変えたにもかかわらず、優しい対応に、値段がやすいのに、飲みものもだしてくださり、わざわざお代わりまで聞いてくださりました。 時間内にしっかり綺麗に、カラ -をしてくださりました!カウンセリングも、丁寧でした。ありがとうございます。

クレンジングヘッドスパ ¥1,500

来店日:2019年6月16日

beauty: beast 立町店さんからの返信

園香様 この度はご来店頂き有難うございました(*^^*) ブリーチなしでも、2か月以内のスパンであれば髪色をそろえることは可能です!! 一緒に髪色を綺麗な髪を育てていけたらと思います!! またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2019年6月22日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

良かったです!♥️ 7月末また行きますね!!🎶

[期間限定25歳以下のみ]1番人気!オーガニックヘアカラー✨ ¥1,999

来店日:2019年6月15日

beauty: beast 立町店さんからの返信

わかな様 ご来店ありがとうございました!^^ いいカラーになって良かったです! 色落ちも楽しんでくださいね! 7月楽しみにお待ちしております! beautybest 江藤

返信日:2019年6月17日
  • Seiのプロフィール画像

Seiさんの口コミ

初めて行きましたが愛想がめっちゃ良かったです パーマしましたが良くかかってます^_^

[期間限定25歳以下のみ]アンニュイウェーブパーマ✨ ¥3,000

来店日:2019年6月15日

beauty: beast 立町店さんからの返信

Sei様 本日はご来店頂きありがとぅございました(*^^*) 喜んでいただけてこちらも嬉しいです!! お店が混んでいてゆっくりお話が出来なかったので、次回はたくさんお話したいです!(^^)! また次回のご来店を楽しみにしております!! かわさき

返信日:2019年6月15日
  • sakurakoのプロフィール画像

sakurakoさんの口コミ

めちゃ綺麗なオリーブ色でほんとに色落ちが楽しみです! 色も決めずに行って一緒に色まで決めてもらえて嬉しかったです! 本当ありがとうございました!

来店日:2019年5月26日

beauty: beast 立町店さんからの返信

saku様 ご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです! 色落ち楽しんでもらってますか?^^♪ また7月お待ちしております! 江藤

返信日:2019年6月17日
  • 茉奈のプロフィール画像

茉奈さんの口コミ

丁寧なご説明と施術ありがとうございました(^^) 施術中の会話も弾み楽しく過ごさせて頂きました。 髪色も急なリクエストで時間がオーバーするにも関わらず笑顔で受け入れてくださりました。とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【30歳以下】外国人風ヘアカラー✨ ¥5,000

来店日:2019年5月26日

beauty: beast 立町店さんからの返信

茉奈様  先日はご来店頂き有難うございました! 気に入って頂けて良かったです♬ またのご来店をお待ちしております!! 中野

返信日:2019年6月25日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

理想の髪型にしていただいて、友達も一緒に可愛くしてもらえて、大満足です!ありがとうございました😊💞

【30歳以下】似合わせカット&縮毛矯正✨ ¥9,000

来店日:2019年5月19日

beauty: beast 立町店さんからの返信

早希様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*) ホントに髪の扱いが楽になったのではないでしょうか?♪ また次回ご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

返信日:2019年5月23日
  • エラ氏のプロフィール画像

エラ氏さんの口コミ

店員さんの対応もとても良くて、思い通りの仕上がりになったので嬉しかったです!! とてもくつろげる環境でした!!

【30歳以下】外国人風ヘアカラー✨ ¥5,000

来店日:2019年5月14日

beauty: beast 立町店さんからの返信

ふうが様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂いて良かったです~(^▽^)/ シャンプーは使ってみてみましたか?! また今度感想聞かせてください!! カラーで気になることとかあったら、気軽に連絡してください♪ 立町店 ナカサカ

返信日:2019年5月17日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

感じが良くてとても気持ちよかったです

来店日:2019年5月14日

beauty: beast 立町店さんからの返信

みのり 様 先日はご来店頂きありがとうございました( *´艸`) いっしょに髪を綺麗にしていきましょう♡ またのご来店をお待ちしております!!                立町店 川﨑

返信日:2019年5月15日
  • 遠藤瑠莉のプロフィール画像

遠藤瑠莉さんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!

来店日:2019年5月9日

beauty: beast 立町店さんからの返信

遠藤様   ご来店ありがとうございました^^ またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2019年7月18日

beauty:beast 立町店の詳細情報

広島県広島市中区立町4-15 英万里ビル1階 (地図)
立町駅2分
立町駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 beauty:beast 立町店