時間に追われての施術でしたが、
希望通りの髪色にしていただけました!
話しやすくて、とても楽しかったです☺︎
次は、余裕を持って行くので、その時はたくさんお話しできると嬉しいです!ありがとうございました❤︎
とても満足した髪色になってよかったです!!!😍❤️
次も絶対ここ来ますってくらい気に入りました!!!!
施術も雰囲気もめちゃくちゃ最高でした!!優柔不断な自分と一緒に髪型を考えて下さり素敵な髪型になりました!美容院でこんなに笑ったのは初めてです!また行きたいと思います!
すぐ予約で不安でしたが、対応が良く、仕上がりも求めてた感じに綺麗にして下さいました♡ありがとうございました😊
初めてで不安だったけど想像以上に可愛い髪色にしてもらえて大満足です☺︎
初めて行かせて頂いた美容院でしたが、カット、カラー、パーマ全部の仕上がりが想像通りでとても良かったです。
担当の方との話もすごく楽しくて、すごく過ごしやすかったです!またお願いしたいです!
とてもきれいに丁寧でよかったです。
とても優しくて、可愛くて、丁寧で、楽しく話をして下さったのでよかったです!
初めてのパーマでしたが、理想通りで嬉しかったです また行きたいと思います!
素敵な髪色に丁寧な対応で最高でした☺︎
また行きたいです!
色を全然決めてなかったのですが、一緒に考えてもらって、私に合う素敵な色にしてもらいました👏
シャンプーも気持ちよかったし、お話するのも楽しかったです😊最後に髪の毛のセットもしてもらいました!
ありがとうございました!!!
いい色にしていただいて色々勧めてもらって帰りにドンキでヘアオイル買って帰りました笑
またひろしまかえったら行きます!
とても丁寧でフレンドリーな対応をしてくださりました!
髪色もお任せでお願いしたのですが、気に入っています!
皆さん優しい方で、色々お話してくださり
すごく楽しく過ごせました!
髪も良くしてくださり、ありがとうございました(^^)
店員さんもいい方で話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。そして、髪もよくしてもらい大満足です!!ありがとうございました!!
周くん、ありがとうございました😁
とても丁寧に綺麗な色に仕上げて頂きました(^^)
シャンプーもとても気持ちよかったです✨
お話も楽しかったです(^^)
皆さんとても優しく面白い方でした(^^)
またよろしくお願い致します(*^^*)
I had a great time:)<3
Thank you very much ;-)<3
とても楽しくお話もしてくださり、
黒染めを何回もしているにもかかわらず、
とても綺麗な色を入れていただきありがとうございました(♡)
初めて来店したのですがとても雰囲気も良く
スタッフの方も優しい対応でとてもよかったです
仕上がりも綺麗で大満足でした
ありがとうございました
とても手際の良い方で良かったです、ありがとうございました。
思っていたまんまの色になりました。
丁寧にありがとうございました
私の都合で色々迷惑かけたと思うんですけど話もおろしろくてパーマも綺麗にかかって色々手入れの仕方教えてくれてすごくよかったです( ; ; )❤︎
また行きます!