beauty: beast 立町店の掲載
beauty: beast 立町店のプロフィール画像

beauty:beast 立町店 ビューティービーストタテマチテン beauty: beast 立町店

立町駅2分

beauty: beast 立町店のメニュー

beauty: beast 立町店のフォト

beauty: beast 立町店の口コミ

ゆずさんの口コミ

さっきショートに切ってもらった者です!
    希望を聞いて下さり、理想のショートにして頂き、あと、とてもお話するのが楽しかったです(*´﹀`*)
    ありがとうございましたm(._.*)m

ゆず様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けて嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしてます^^

ビューティビースト立町店 中野

返信日:2020年1月29日
  • まえださんの口コミ

たらい回しにされず応対も丁寧だったため、
    忙しさのあまり長すぎる待機時間や、オーダーと異なる仕上がりが、とても残念な気持ちになりました。

まえだ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    数あるサロンから選んで頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ありません。

今後は施術や技術面を見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビューティビースト立町店

返信日:2024年1月8日
  • piさんの口コミ

できる色味のベージュで、とお願いし、画像を見せて頂きました。そちらのお色味で納得いったのでお願いしたのですが出来上がったのはやはり黄色味のある金髪になってしまいました。それに加えて髪の毛はものすごく傷み、他店舗で切るしか選択肢はないと言われショートカットになりました。髪の毛を伸ばしていたのでとても残念です。
    接客態度についてはとても良かったです。お話も楽しくでき、予約が多く席の移動が多いことについても謝罪をして頂きとても気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    しかしその席の件についても補足すると、予約の取りすぎなのか座る席がないといった状況になる事も多々あり、自分が邪魔なのかな、と常に考えなければならなかったので居心地はとても悪かったです。

侑花様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    数あるサロンから選んで頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供できず大変申し訳ございません。

今後の施術や技術面を見直し、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

せっかく髪を伸ばしていたのに本当に申し訳ない気持ちです。
    重ねて大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ビューティビースト立町店

返信日:2024年1月4日

beauty: beast 立町店のアピールポイント

本日空きあります💎トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】コロナ対策万全にしてます🌼

大注目サロン🌷
ホットペッパーにない限定クーポン掲載中💕

立町駅のすぐ近く🤍
外国人風hairカラー、オリジナルトリートメントのヘアケアが得意な今どきのヘアサロンです(*^^*)
自分に合ったサロンが見つからない。。。
そんなお客様に特別な料金で施術させていただいております☺
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングと施術内容を約束いたします❕
*。☆只今キャンペーン中‼☆。*゚

カラーは透明感のある髪が柔らかく見える質感を出す外国人風hairから、ブリーチを使用するグラデーションカラー、動きが出て見えるハイライト、ローライト。
もちろん、ナチュラルなイメージのカラーなどお客様の髪の悩みや理想に幅広く対応させていただきます♡

カットは、骨格の似合わせカットでセットしなくてもまとまりやすく。。。
イメージチェンジやヘアスタイルの提案など安心のカウンセリングで一緒にかわいい、かっこいいを探し出しませんか?★

もちろん、仕上げの時にはヘアスタイルの方法やヘア-ケアの方法などアドバイスさせていただきます( *´艸`)

ザックリとしたイメージでも構いません★
hairカラーの色持ち、パサつきや改善されない髪のお悩みなど一緒に解決しながら、あなただけのヘアスタイルを提案させていただきます!!

お友達2人でのご来店も大歓迎ですので気軽にお問い合わせください☆

注意事項をお読みいただき、ご来店前にご質問がありましたらお気軽にメッセージでお問い合わせくださいませ♪

beauty: beast 立町店のプロフィール

こんにちは^^
≪beauty:beast 立町店≫です!

リーズナブルに可愛くなるならbeauty:beast♪

幅広いジャンルのstyleにご対応します(っ´ω`c)

是非いちど、私たちのサロンを体感して下さい!
性別が男性と女性と選べますので、お気軽にご来店ください(^^)

beauty:beast 立町店の詳細情報

月 定休日
beauty:beast 立町店

PayPay

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 立町店付近の駅の美容室・美容院を探す